![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6го января, совсем не бегемотик! Красивый, аккуратненький животик!!! раньше мне казалось, что все беременные красивые и животики тоже, а теперь так не думаю)) Цитата:
Девочки, вы мне одну в январе только не оставляйте ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера купили профессиональный фотоаппарат Nikon ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хи-хи)))) хорошо!) мы будем тебя навещать!))) Мне кажется у меня нет даже шансов родить в январе)) Со сроком на 5-7ое и первыми родами в 39 недель)) ну только если НГ, а я этого ооочень боюсь!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
класс!!!!!!! с покупкой вас!!!! а нам надо камеру купить. Прошлую купили к Викиному полугодику (т.к. камера ранее была не алё), а эту сперли на даче((( К нам же в дом влезли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
точно!))) часто совспадают в семье года и знаки зодиака! Вот Вика овен как и сестра мужа. А малыш будет козерожком как свекровь) Ну если не решит родиться еще раньше!!! кстати с какого числа козерог!? пошла поищу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с покупочкой!!! Это вы круто замахнулись сразу на проф, теперь придется учиться фотографировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у нас есть камера в фотике и еще одна, она классная, но правда когда снимаешь, то не видишь, что снимаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А я вообще бы согласилась на 17 декабря
![]() А вообще девочки хотю вас расстроить по последней тенденции мальчишки сидят у мам в пузях до 41-42 недель, я ж в роддоме воть лежала кто с девчонками 39-40 уходят в родблок, а мальчишки любят мамочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |