![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оксана, с Днём рождения!!! Насчёт "Умницы" - там есть разные комплекты. Так вот те, которые связаны с "чтением с пелёнок" мне не нравятся. По многим причинам. И в том числе по тем, что высказали Лена с Викой. Я не сторонник того, что какие-то знания надо прививать в грудном возрасте. Да и, честно говоря, не понимаю - зачем это надо и куда торопиться? Всему своё время, успеется ещё. Насчёт нашего плавания. Да всё очень просто на самом деле. Купали её сначала в круге, потом в пенопластовой шапочке "русалочка". А в один прекрасный день просто взяли и положили её на спину безо всего. Сработал рефлекс + уже накопленный опыт, она стала дрыгать сначала ногами, а потом и руками. На воде удержалась. Но пока ещё дыхание не умеет правильно задерживать - очень часто воздух хватает ртом, поэтому и устаёт быстро и заглатывает иногда. Если у меня получится сфоткать её в момент "заплыва" - покажу вам. Но есть один момент. Если бы это был мой первый ребёнок - я бы никогда и ни за что на такие эксперименты не решилась! С первым всё очень страшно, боишься лишний раз тронуть его не так, уж не говоря о том, чтобы в ванну запускать водой захлёбываться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксана, с Днем рождения!!! ![]() По поводу умницы, там есть видео детей, вполне смешные ребятки, нравится им все. Лично я была на презентации данной продукции, задумалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча совсем расклеилась сегодня 39,1 днем,ночью буду караулить.И главное,что кроме темпы никаких признаков заболевания,еще правда лимфоузлы шейные сильно увеличились...Андрюшка проплакал весь день,спал только на мне в слинге.Попросила мужа взять выходной на завтра,хоть легче будет,надо же к педиатру топать взвешиваться. |
|
![]() |