![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Катюшу с неделькой! Читаю вас переодически, ну, в общем как всегда)
Начался мондраж, еще начиталась февральских маманек, так вообще))) Жду ответа от страховой, с которой буду заключать контракт на роды. В этот раз возьму с собой мужа, пусть потусуется там в коридорчике, если что, стакан воды будет кому принести))) Смотреть сказал на это он не будет, если я еще хочу с ним вступать в интимную связь)))) Пару дней назад согласовала с сыном имя нашей Принцессы, согласился наконец ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРО анастезию:
Я буду отказываться. В прошлый раз родила без нее, хотя через 6 часов стимулируемых схваток (окситоцин) раскртие было всего 3 см. Врач постоянно на схватке открывала меня пальцами, в общем рожала 12 часов и через 10 часов очень просила анастезию, чтобы отдохнуть и поспать.. Думала на потуги сил не останется. Врач отказала, грит, да ладно тебе, через пару часов родишь.. НУ и в итоге, я ей благодарно безумно. После родов пошла в туалет, в душ, разобрала вещи, хотя сказали не вставать)) т.е. была абсолютно живым и здоровым человеком... ИМХО лучше немного потерпеть, зато потом никаких отходняков и последствий.. да еще спинно-мозговой укол меня одним названием пугает))) |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я говорила тебе, у меня служебная поликлиника, поэтому рожаю бесплатно и в нормальных условиях. Там полностью своя система жизнеобеспечения, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если меня, спасиииибоооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох уж эти детки, так трогательно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня да
Цитата:
Прикольно вы с именем придумали) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик)) А еще мы уже с шевелюрой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,прикольно вы с именем придумали!!!
Про эпидуралку прально рассуждаешь!!! Катюш,ты у нас одна здесь Катюша,так что цветы и фанфары вчера тебе!!!! Ну круто ты там устроилась,с личной комнатой!!!! Лен,ты зачем кровать сломала? Юляш,с хорошим УЗИ тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всех неделек с недельками ![]() да там все так устраиваются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а муж рад, оно и понятно. он волнуется не меньше, но по-другому конечно ![]() |
|
![]() |