![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кнопки!
опять я за своим тормозом -компом! кароч сьездили мы на пляж ууууууу, без приключений мы не могем недавно приехали только Алинка уже освоилась там и по песку гоняет - только следить успевай еще мы купали ее, вода - теплая оч еще она научилась пасочки делать сама я умиляюсь ![]() так по порядку Юль, ну да, отдых канечно еще тот с девченками, но папа наверно обидится если не приедите! и вправду скажешь что к врачу надо и ссвалите! Диан, ты и вправду мега-монстр, стоко делов переделала нуно теперь в награду пошопинговацца! Лен, дача зовет! ой мне эти школьные хлопоты еще предстоят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
дак подьехали к вокзалу все как зятянуло грозовыми тучами пока ехали, как ливануло пипец срара богу как доехали, ливняк кончился, снова солнце ну потом назад на электричку опаздали пипец ![]() я думала богу душу там отдам слава богу алина уснула но она просто вся вымокла от пота, коляска аж вся была сырая вика исстоналась кароч пипец поездочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и потом на электричке мин 35-40 вообщем как то так на электричке поспокойнее - не жарко и пусто и быстро у меня муж хочет свою старую машину назад забрать парень который у него ее купил теперь ее продает ![]() ![]() ну я и ей буду рада если честно во первых тут в такси можна устроицца ну и во вторых с двумя детьми сложно без машины, токо вот как интересно алина будет на ней ездить тож поди орать будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и еще у мну новость плохаяяяя
нам должны были воду горячуу вчера дать и что новая обьява висит еще на 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я такая злая пипец зае....сь в тазике плескацца |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно с машиной лучше.. может и не будет Алинка орать, все по разному себя ведут.. ну во всяком случае привыкнет Цитата:
мы себе будем ставить водонагреватель |
||
![]() |