|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Тай, будут медовые 10 дней ![]() Вася будет у мамы, Толя у свекрови, будут ходить к друг другу в гости ![]() Жень какая ты молодец ![]() ![]() у нас кстати тоже 8 зубиков! сегодня 8-ой разглядела)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно говорит сидеть с ним пока ты работаешь как раз привыкнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя свекровь один день посидела с Димой, и в конце дня сказала что очень устала, и это еще при том что я была дома, просто занималась домашними делами, Диму кормила тоже я. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то фотки вообще грузиться не хотят вот 2 штуки в аквапарке ![]() первый день на море
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приеду в Москву тоже куплю своему поильник, хотя мы с кружки отлично пьём, но ночью же он не будет с кружки пить Т.е. твой отказывается ходить!? На улице сам всё время ходит, редко на руки просится, а руку просит, когда понимает, что препятствие какое-то и не пройдёт!!!! Цитата:
моя тоже мне всё лето твердила, что отдай мне Кирилла на неделю или месяцок, короче тоже готова с ним сидеть долго!!! Девочки, а кто-нибудь мёд давал деткам и можно ли его давать, или еще рановато!? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а панацеи нет конечно от болячек ну как приедем уже будем делать Цитата:
Цитата:
но например в европе раньше 2 и не рекомендуют приучать к горшку я тут познакомилась с девочкой из америки, она сказала что у них все педиатры твердят что начинать приучать с 3 я ни в коем случае так делать не буду, мы пока и в памперсе и на горшке тоже просто некоторым мамам удобней надеть памп и не париться хотя 3 года это же вроде уже большой и все соображает я думаю что зимой например под комбез и в 3 года памп можно надеть, ну а вдруг описается что с мокрой попой по морозу бежать Цитата:
на руках я уже давно не ношу, сразу выворачивается- вырывается- кричит все время хочет ножками бегать, никогда не попросит сесть, правда бежит в своем направлении правда велик спасает, в нем может и час сидеть спокойно |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нюсь мед чего то побаиваюсь давать, думаю попозже.......
Анет Толя ходит сам по улице, иногда дает руку иногда сам хочет...в коляску с боем сажаю....а Матвейка барин))))) с ветерком в коляске предпочитает))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вон крис только что писала что киру молоком с медом напоила а моя мне вообще твердила, отдай мне катю на воспитание, а ты себе еще родишь, зачем тебе она чтобы потом ей сказать что мама тебя бросила и воспитала бабушка рррррррррррррор Цитата:
хочу хочу скорей на море!!!! девочки- красотулечки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну Америка Европа, представляю как там трех летние лоси бегают в памперсах, для меня это дико.....дети в этом возрасте все понимают, разговаривают...некоторые считать уже до 5-10 умеют некоторые буквы знают))))) и памперсы, вещи не совместимые)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, мне кажется все от ребенка зависит. Кира просится. Но на ночь я одеваю пам, она и ночью иногда говорит а-а, может во сне, может перед тем как пописать. Не знаю.
А зимой буду по ней смотреть, если уже "сюрпризов" не будет можно и без подгуза, а если нет, то конечно буду одевать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и как ты ночью встаешь и высаживаешь? планирую где-то до весны не мучить себя))) Ален ну и свекровь(( типа родила - раздала
|
|
|
|