Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 19:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да кстати про миндалины...мне вот сказали наоборот,что лучше не удалять,если есть расположенность с ангинам например.Они хоть как-то задерживают заразу и не дают в бронхи уходитьЦитирую слова моего ЛОРа,который мне долгие годы промывал гланды,лечил мои ангины вечные...
Все индивидуально я думаю,так что может у Авроры вообще все со временем изменится и пройдет!
Маш,я при цистите никогда таблетки не пила,только грела причинное место бутылкой с водой теплой или грелкой...долго конечно,но зато точно без последствий
про миндалины. У меня уже случай запущенный был, гланды просто гнили , другого выхода не было. Хотя я тоже лечила их много лет. Но такие запущенные случаи редко наверное бывают.
Мне при цистите очень помог манурал, но почитала,его нельзя кормящим
Malina17 вне форума  
Old 29.01.2013, 19:22
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да, Монурал нельзя. Мне врач уже советовал ) много кому помогает.
Ладно, будем греть чтож делать то ) еще брусничный лист заварила, надеюсь пройдет по быстрому.. У меня вообще с иммунитетом жесть просто, то там, то тут че-нить вылезет (
Maxryutka вне форума  
Old 29.01.2013, 21:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да, Монурал нельзя. Мне врач уже советовал ) много кому помогает.
Ладно, будем греть чтож делать то ) еще брусничный лист заварила, надеюсь пройдет по быстрому.. У меня вообще с иммунитетом жесть просто, то там, то тут че-нить вылезет (
Машусь,а ты витаминки пьешь?А то я без них уже давно свалилась бы

Мариш,ну нифига...ну там конечно удалять надо
Пошли мы спать с Улей,а то проснется утром бодрая,а я спать буду хотеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.01.2013, 22:53
Maxryutka
Мама-практикант

Да, Лин, пью. Сейчас вместо витамин смесь пить стала для беременных и кормящих, может из нее лучше усваиваться все будет..
Maxryutka вне форума  
Old 30.01.2013, 08:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Я раньше, ещё до первой Б часто циститом болела, всё выбражала, в колготочках, да в юбочке ходила в холод
мне врач назначала пасту на травах-фитолизин, протовопоказаний вроде нет для кормящих, попробуй Маш!
У меня со здоровьем тоже какая-то фигня, кровь из носа идёт. Врач говорит давление. Но сейчас, ттт, уже вторую неделю нет, но такое чувство что она внутри где-то стекает, привкус крови чувствую
Девочки, у кого М пришли? У меня их так и нет
Ямама вне форума  
Old 30.01.2013, 09:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет....добрым это утро сложно назватьЯ уже которую ночь не сплю-доча всю ночь просыпается и ноетВторой зуб лезет,уже белеетсяЭто конечно все круто,но я заколебаласьСегодня час утром муж дал поспать,но она опять орала и я конечно не спала...а через день он на вахту....ух чувствую я сдуреюМазь нам не помогает,а нурофеном не хочется увлекаться...но спим мы только приняв его...
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.01.2013, 11:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, с зубиком вас!!! Потерпи, скоро вылезит зубик и будете крепко спать!!!

Спасибо что поделились про мендалины, а то у нас такого ни у кого не было, я переживать начала((( Вообщем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала)))
Евгешечка вне форума  
Old 30.01.2013, 11:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я раньше, ещё до первой Б часто циститом болела, всё выбражала, в колготочках, да в юбочке ходила в холод
мне врач назначала пасту на травах-фитолизин, протовопоказаний вроде нет для кормящих, попробуй Маш!
У меня со здоровьем тоже какая-то фигня, кровь из носа идёт. Врач говорит давление. Но сейчас, ттт, уже вторую неделю нет, но такое чувство что она внутри где-то стекает, привкус крови чувствую
Девочки, у кого М пришли? У меня их так и нет
У меня пришли в декабре,а в январе вот еще не было
Malina17 вне форума  
Old 30.01.2013, 12:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

О, Лин, вас скоро можно будет со вторым зубиком поздравлять!Здорово! А капризы придется терпеть. куда ж деваться. Это каждый зуб у деток так болезненно и с капризами вылазит?
Malina17 вне форума  
Old 30.01.2013, 12:41
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет, малышастиков с датками. Улю с первым зубиком!
Бабуля вне форума  
Old 30.01.2013, 14:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет....добрым это утро сложно назватьЯ уже которую ночь не сплю-доча всю ночь просыпается и ноетВторой зуб лезет,уже белеетсяЭто конечно все круто,но я заколебаласьСегодня час утром муж дал поспать,но она опять орала и я конечно не спала...а через день он на вахту....ух чувствую я сдуреюМазь нам не помогает,а нурофеном не хочется увлекаться...но спим мы только приняв его...
Лин, а ты втирай в десенки и всё, ты ей внутрь даёшь?
У нас тоже рядом второй лезет. Но мы спим ттттт хорошо, так только ворочается и в кроватке совсем в своей не хочет спать.
Днём вообще доча спать не хочет, опять поспала полчаса, всё надо срочно гулять идти
Ямама вне форума  
Old 30.01.2013, 15:38
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Вам тоже на заметку:

"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев.

Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет.

В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком.

Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе."
Бабуля вне форума  
Old 30.01.2013, 15:59
Maxryutka
Мама-практикант

Вроде цистит отступил )) у меня сейчас все так - вылезет че и пройдет сразу.. Глаз надуется и на след день сдуется и тд. Правда какое-то ощущение напряженности внизу живота.. Хз че. На узи надо записаться

Лин, еще Вибуркол советовали от зубиков, это свечи если мне память не изменяет
Maxryutka вне форума  
Old 30.01.2013, 17:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот девочки,второй зуб вылезСпокойнее стала,чем вчера былаНадеюсь,что сегодня поспим поменьше
Спасибо за поздравления и поддержкуБез этого форума чувствую вообще было бы тяжко все переживатьСпасибо дорогие
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.01.2013, 17:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лин, со вторым зубиком вас!
Требую фотку голливудской улыбки!
Malina17 вне форума  
Old 30.01.2013, 17:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, и вашу тоже))
Malina17 вне форума  
Old 30.01.2013, 17:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лин, со вторым зубиком вас!
Требую фотку голливудской улыбки!
Какое...она даже посмотреть толком не дает,на ощупь токакак только сфоткаю сразу выложу
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.01.2013, 18:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какое...она даже посмотреть толком не дает,на ощупь токакак только сфоткаю сразу выложу
Ждемс
Malina17 вне форума  
Old 30.01.2013, 18:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас в соседней доме фитнес клуб открыли. Сегодня на улице всем листовки раздавали. Пока там дешево. Хочу,хочу, хочу! Мужу позвонила, а он говорит: ну посмотрим, может быть... Бл* вот так трудно что ли 2-3 раза в неделю посидеть часик с ребенком!
Malina17 вне форума  
Old 30.01.2013, 19:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин какие вы зубатые стали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А свечи Вибуркол и правда хорошие,они еще при простудных заболеваниях,у нас сопли начинались я поставила и через день ничего уже не было))
А я своему каждый день уже лазяю в рот))) капризничает,слюней ведро,но пока неть))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема