![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, Монурал нельзя. Мне врач уже советовал ) много кому помогает.
Ладно, будем греть чтож делать то ) еще брусничный лист заварила, надеюсь пройдет по быстрому.. У меня вообще с иммунитетом жесть просто, то там, то тут че-нить вылезет ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш,ну нифига...ну там конечно удалять надо ![]() Пошли мы спать с Улей,а то проснется утром бодрая,а я спать буду хотеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я раньше, ещё до первой Б часто циститом болела, всё выбражала, в колготочках, да в юбочке ходила ![]() мне врач назначала пасту на травах-фитолизин, протовопоказаний вроде нет для кормящих, попробуй Маш! У меня со здоровьем тоже какая-то фигня, кровь из носа идёт. Врач говорит давление. Но сейчас, ттт, уже вторую неделю нет, но такое чувство что она внутри где-то стекает, привкус крови чувствую ![]() Девочки, у кого М пришли? У меня их так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....добрым это утро сложно назвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, с зубиком вас!!! Потерпи, скоро вылезит зубик и будете крепко спать!!!
Спасибо что поделились про мендалины, а то у нас такого ни у кого не было, я переживать начала((( Вообщем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже рядом второй лезет. Но мы спим ттттт хорошо, так только ворочается и в кроватке совсем в своей не хочет спать. Днём вообще доча спать не хочет, опять поспала полчаса, всё надо срочно гулять идти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам тоже на заметку:
"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев. Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет. В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком. Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе." |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вроде цистит отступил )) у меня сейчас все так - вылезет че и пройдет сразу.. Глаз надуется и на след день сдуется и тд. Правда какое-то ощущение напряженности внизу живота.. Хз че. На узи надо записаться
Лин, еще Вибуркол советовали от зубиков, это свечи если мне память не изменяет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот девочки,второй зуб вылез
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в соседней доме фитнес клуб открыли. Сегодня на улице всем листовки раздавали. Пока там дешево. Хочу,хочу, хочу! Мужу позвонила, а он говорит: ну посмотрим, может быть... Бл* вот так трудно что ли 2-3 раза в неделю посидеть часик с ребенком!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин какие вы зубатые стали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! А свечи Вибуркол и правда хорошие,они еще при простудных заболеваниях,у нас сопли начинались я поставила и через день ничего уже не было)) А я своему каждый день уже лазяю в рот))) капризничает,слюней ведро,но пока неть)) |
![]() |