Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 23:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Масюль, зря ты вообще повелась на их уговоры и вернулась туда Чтобы доработала сентябрь и я больше ничего о ней не слышала Напугала?
да я сейчас тож это осознаю,как говорится нельзя дважды ступать в одну реку,это я ж дурочка да мне осталось совсем чуть чуть 2 смены(по 3 дня) есть сэр
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 23:11
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да я сейчас тож это осознаю,как говорится нельзя дважды ступать в одну реку,это я ж дурочка да мне осталось совсем чуть чуть 2 смены(по 3 дня) есть сэр
Вот теперь спокойной ночки
Алёнка86 вне форума  
Old 17.09.2012, 23:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вот теперь спокойной ночки
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2012, 23:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спокойной ночи, девочки!
Такие вы лапочки!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.09.2012, 23:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю, целую вход в работу был жестоким.....надеюсь, завтра посижу с вами!!! Всем ангельских снов!
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2012, 07:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!!!!

вчера сижу с вами вечером,захожу на одконклассники,гляжу комменты,бац фотка девочки,я думаю как всегда обычные комменты там,думаю сейчас сделаю что все прочитанно,но что то дернула поглядеть что там,А там соболезнования и слезы,я в шоке у меня сердце защемило,ей 27 лет,она такая хорошая девчушка,занималась стрижками покрасками,К ней столько шло народу,такая у них семья хорошая была с мужем,состоятельные,правда деток Бог не давал,4 года не получалось,хотя все хорошо было,а весной вот выкидыш был и теперь ее нет,я не могу в это поверить,недавно с ней переписывались,болтали и мне всю ночь кошмары снились,я проснулась от того что горю
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 08:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лик привет.беда какая.а почему она умерла?я в однокл.видела клип посвященный 15 летней девочке.она в 2010г.умерла от минингита.такая красивая девочка была.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2012, 08:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Лик привет.беда какая.а почему она умерла?я в однокл.видела клип посвященный 15 летней девочке.она в 2010г.умерла от минингита.такая красивая девочка была.
Привет,Катюш,мне одна девочка написала,что вроде как из за кровоизлияния,умерла вчера в 5 утра,все произошло резко,мама говорила что когда только начинала к ней ходить к ней стричься,у нее что то было с тромбоцитами,очень низкие и костный мозг брали и может вот все это и сказалось,по точнее опзже скажут из за чего конкретно,после вскрытия!!!!!!она такой светлый человечек была,почему Господь забирает таких хороших людей,мне до сих пор не верится,всю нось я плохо спала и боялась,снились гробы и ужасы,а проснусь казалось открою глаза а она стоит,на душе как груз,когда кто то так умирает,у меня месяц как депрессия происходит
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 09:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

как говорят Бог лучших забирает.значит там она Богу нужнее.жаль,такая молодая.в церковь сходи поставь ей свечку за упокой.мне тоже до сих пор ниверится что мамы нет.так её нежных рук нехватает.она никому не снится кроме меня.я не могу её отпустить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2012, 09:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика такое бывает и молодые красивые уходят, печально. Не надо так близко к сердцу. Всем доброго утра! Амарантик с возвращением! Нюшенька сочувствую твоему горю все обязательно будет хорошо! Золотко фоточки видела твои вы такие там счастливые и красивые!
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2012, 09:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
как говорят Бог лучших забирает.значит там она Богу нужнее.жаль,такая молодая.в церковь сходи поставь ей свечку за упокой.мне тоже до сих пор ниверится что мамы нет.так её нежных рук нехватает.она никому не снится кроме меня.я не могу её отпустить.
Катюш,как пойду в церковь поставлю,мне так сейчас хреново на душе,не знаю как из этого вылазить и так у меня каждый раз мужу 36 лет,у них не было деток и он ее никогда не упрекал,свекровь очень просила и ждала их внуков,А их так и не стало,и она так и не стала в жизни мамой,а ей так хотелось еще многие пишут,что врачи что то нахалатничали а потеря мамы это вообще ужасс,у меня подружка зимой тоже потеряла,это очень трудно пережить
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 09:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лика такое бывает и молодые красивые уходят, печально. Не надо так близко к сердцу. Всем доброго утра! Амарантик с возвращением! Нюшенька сочувствую твоему горю все обязательно будет хорошо! Золотко фоточки видела твои вы такие там счастливые и красивые!
Надюшик,привет пузанчик!!!!я все принимаю близко к сердцу,особенно я ее хорошо знала,на похороны не пойду,я просто сойду с ума,я лучше буду помнить ее живой,не знаю как справить с грузом на душе,у меня так всегда!

как у вас с мальчишечками дела?
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 09:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наденька привет! спасибочки!)как вы?
Лика,бери себя в руки.отвлекись чем нибудь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2012, 09:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да надо бы,Катюш,я боюсь что пойду а она стоит,вот такая я блин ненормальная,спасибо хоть вы у меня есть,с вами всегда легче!
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2012, 09:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну всё Ликусь.успокаивайся.уже ничего не изменить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2012, 09:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, любимки!
Золотко, а я фотки так и не посмотрела((( какой это раздел? а то он у меня пароль просит?
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2012, 09:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Надюшик,привет пузанчик!!!!я все принимаю близко к сердцу,особенно я ее хорошо знала,на похороны не пойду,я просто сойду с ума,я лучше буду помнить ее живой,не знаю как справить с грузом на душе,у меня так всегда!

как у вас с мальчишечками дела?
нельзя за всех переживать, на себя не хватит нервов
Цитата:
Да да отвлекись! Мы нормально вообщем то.Надоело что то жаловаться

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки!
Золотко, а я фотки так и не посмотрела((( какой это раздел? а то он у меня пароль просит?
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2012, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Лика очень жаль девочку.
Анечка привет моя звездочка как отдохнула?
катринчик вне форума  
Old 18.09.2012, 09:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катрин привет!
Анют я тебе вечером только могу пароль прислать.сейчас с тел.или Каравашку попроси прислать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2012, 09:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нельзя за всех переживать, на себя не хватит нервов

Да да отвлекись! Мы нормально вообщем то.Надоело что то жаловаться

привет, пузечка!
Как вы с малышами?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Лика очень жаль девочку.
Анечка привет моя звездочка как отдохнула?
привет! на 5+ как всегда! всё прекрасно настолько, что сутки рыдала по возвращении с мужчиной всё по-прежнему, без позитивных изменений........
Сегодня 21 ДЦ, вчера были странные выделения, бежевые, а ща живот тянет....что это блин такое?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема