![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!!!
вчера сижу с вами вечером,захожу на одконклассники,гляжу комменты,бац фотка девочки,я думаю как всегда обычные комменты там,думаю сейчас сделаю что все прочитанно,но что то дернула поглядеть что там,А там соболезнования и слезы,я в шоке у меня сердце защемило,ей 27 лет,она такая хорошая девчушка,занималась стрижками покрасками,К ней столько шло народу,такая у них семья хорошая была с мужем,состоятельные,правда деток Бог не давал,4 года не получалось,хотя все хорошо было,а весной вот выкидыш был и теперь ее нет,я не могу в это поверить,недавно с ней переписывались,болтали и мне всю ночь кошмары снились,я проснулась от того что горю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как говорят Бог лучших забирает.значит там она Богу нужнее.жаль,такая молодая.в церковь сходи поставь ей свечку за упокой.мне тоже до сих пор ниверится что мамы нет.так её нежных рук нехватает.она никому не снится кроме меня.я не могу её отпустить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика такое бывает и молодые красивые уходят, печально. Не надо так близко к сердцу. Всем доброго утра! Амарантик с возвращением! Нюшенька сочувствую твоему горю все обязательно будет хорошо! Золотко фоточки видела твои вы такие там счастливые и красивые!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
как у вас с мальчишечками дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы с малышами? Цитата:
![]() ![]() Сегодня 21 ДЦ, вчера были странные выделения, бежевые, а ща живот тянет....что это блин такое?!?!?!?! ![]() |
||
![]() |