![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, да уже сбилась вчера сегодня,ттт нету=)
Вот обидно-писали с работы,мол когда выйдешь? Я грю до пятницы точно на больничном. Мне-ну давай, а то у нас сейчас работы много, так что в понедельник выходи, мы в декабре не особо за больничные... Я- ну мы вместе с ребенком болеем,к понедельнику надеюсь выйду... Вот хоть бы сказали поправляйся, капец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана,поправляйтесь с пузиком скорее!!!
Выпила я фитолизин,гадость,но полегчало почти сразу.сейчас в мульте томлю клюкву,скоро будет готов мой морс... ![]() 2,5ч сидели в поликлинике,оч тяжко.Саша даже поспать там успела,при том,что дома не спит днём ![]() спустя пол года у нас появился педиатр участковый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб,Наташ!Лечусь
![]() Шурш уже вроде здорова.только странно,что темпа больше 40 поднималась двое суток и больше никаких симптомов.а врач так споконо:ну бывает.ну не может же темпа просто так быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, еще пришла моя кровь анализ, у меня слабо положит. ЦМВ М моя Гсказала нужна консульт. инфекционолога ( вроде так он называется) это вирус ( герпес) какая- то разновидность и болеть ей во время Б не есть гуд(
|
![]() |