Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 18:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я с мужем поругалась
Девочки, обидно до слез..... Довязала ему верх шапки. Я ему двойную делаю. Петли закрыла. Начала вязать внутреннюю... Меряю. Сидит отлично. Он говорит "ой, а че клинышки не ровные? Я думал ровные будут". Бля.....Готова была треснуть его по голове чем-то тяжелым в тот момент Я убавки делала по 2 вместе, как всегда, и клинья там наискосок идут, ну выглядит ровненько. Я конечно высказала ему, что думаю. Что смотреть надо было раньше, а не в комп играть . А он - я просил ровную шапку. Бля....говорю, а у тебя чё голова ровная? Или Квадратная? По любому будет сужение на макушке Он показывает свою старую китайскую шапку, там клинья прошиты оверлоком с изнанки. Я говорю -путать не надо ЭТО с ручным вязанием.
И что вы думаете?
Распустила. Расчитала петли. Теперь буду вязать по 3 вместе в середине клина, чтоб клинья ровные были.... Ну она уже не будет так хорошо сидеть .
Разругались. Он сказал, что ничего ему не надо и носить он эту шапку не будет
Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше никогда ничего ему не свяжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ж так и предпологала. С его херовым характером, что он в конце мне скажет, что ему что-то не так
Сижу чуть не плачу ((((((((((((
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лесь, вот паразит И зачем ты ее сча вязать опять будешь ?
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лесь, у меня муж достаточно дотошный, в обморок от моего умения вязать не падает, хотя всем друзьям и родственникам хвалится. я заранее у него все детали выяснила, и по ходу спрашивала - так хочешь или не так.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 19:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лесь, вот паразит И зачем ты ее сча вязать опять будешь ?
да уже ж расчитала все.... Свяжу, кину ему в морду

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лесь, у меня муж достаточно дотошный, в обморок от моего умения вязать не падает, хотя всем друзьям и родственникам хвалится. я заранее у него все детали выяснила, и по ходу спрашивала - так хочешь или не так.
да я тоже спрашивала еще до того, как начала вязать. Показала детские шапки... объяснила.... Меряла на него раз 100, неужели нельзя было увидеть?
Обидно...Столько работы и зря
Old 14.12.2012, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да уже ж расчитала все.... Свяжу, кину ему в морду

да я тоже спрашивала еще до того, как начала вязать. Показала детские шапки... объяснила.... Меряла на него раз 100, неужели нельзя было увидеть?
Обидно...Столько работы и зря
ну тогда пересоли ему ужин
Old 14.12.2012, 20:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ох,Леся,капец просто.вот говорю же,придушила бы!!!!если мой муж скажет (это я на счет свитера,который ему вяжу),что ему там что-то не нравится,то я ему никогда ничего вязать больше не буду.честное слово.столько работы.сидишь ,вяжешь,а ещё не нравится там что-то
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 21:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Лесь, откуда сила воли?))))
И пересоли ему точно на хрен все))) В кофе соль насыпь))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 22:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маш, в Лофте не было такой пряжи (

а насчёт мужей - мой вообще секптически относится ко всем моим рукоделкам. Больше всего мыловарение терпеть не может... Зато когда кто-нибудь приходит в гости и начинает хвалить работы, он такой: "Да, Ирочка может! У неё же золотые руки!" Такое лицемерие
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маш, в Лофте не было такой пряжи (
Спасибо Ириш Здесь тогда закажу.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 22:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ого, Илюхе нравится что я делаю. И себе просит. И говорит, что те деньги, которые я за заказы беру, людям должно быть стыдно мне давать за такие-то труды, мол, должно быть в 5 раз больше)

Привезли мне опять подработку, но вроде простенькую
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 23:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот мой муж и говорит, что вязать надо детям и родственникам ближайшим-он, моя сестра, ну и себе, а за деньги-оно того не стоит.
Old 15.12.2012, 09:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лесь, откуда сила воли?))))
И пересоли ему точно на хрен все))) В кофе соль насыпь))

приготовила вкусняшки на ужин.

Утро началось с того, что померяла ему шапку и опять решила распускать .
Уже не помню в какой раз. У меня уже пошел азарт -либо Я, либо шапка Ну неужели я не способна???????? Мне уже пофиг на мужа, мне надо так, чтоб красиво получилось Дело чести, так сказать
И муж главное говорит, что серая ему в принципе не нужна (а он именно серую просил....нитки купили...), ему бы черную.... что б он мог и на работу в ней ходить.... Короче еще черную заказывает, собака
Ну черную, если и буду вязать, буду вязать такую, как МНЕ нравится. Вот я с этой мучаюсь, потому. что слушала его советы дурацкие.... а получается, что если б изначально делала бы так, как я считаю нужным, столько бы не мучалась
Утром уже ржот с меня. Говорит "вот ты нашла себе клиента".. Это Я нашла?????????
Old 15.12.2012, 10:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!

Леся,блин,ржу.вот клиент попался,врагу не пожелаешь
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 11:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леся, вот это у тебя терпение!
Я своему пару лет назад связала шапку и шарф. В процессе вязания ему все нравилось, он мерил, хвалил и т.п. После того, как шапка была связана он сказал, что у него уже есть шапка, а эту он носить не будет, потому что он в ней как дурак, и фасон дурацкий (обычная резинка 2х2, причем сам просил такую), и цвет, и нос у него в ней длинный ( ), в общем все не так!!!
Подарила я эту шапку брату, он с удовольствием ее носит до сих пор, а мужу что-то вязать зареклась. И не вяжу ему. Неблагодарный это труд.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 12:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, девочки! У меня муж как раз шапку просит, но тот ещё привереда, я пока отнекиваюсь, что за нитками надо ехать
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 14:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, вашими молитвами, связала я верх шапки. Мне нравится. Мужу вроде тоже. Или он уже боится что-то говорить Короче постирала. Правда с одной стороны убавок петли неровные, как у Саши в жакете было на баске .... Постирала, вроде выровнялись, но все равно не идеально... Ну мне уже по барабану. И так хорошо...на голове не видно. Высохнет, буду вязать внутреннюю часть ....
Сейчас смотрит на шапку, я говорю "нравится?", он "конечно!" ... а потом добавляет "мастер есть - не х*й лезть" . Где ж ты вчера был с этой пословицей? А нет...сказал, что шва нет, как у китайцев...как же он будет перед от зада отличать? Надо в Китай ехать....учиться.... а то вяжу хрен знает что )))
Сегодня придут друзья....напьюсь нахрен ))) Стресс снимать буду ))

Так он же мне уже припёр из магазина Ланаголд черный...на шапку Ну я сказала, что только резинкой буду вязать и только так, как МНЕ захочется..... Не спорит .
Old 15.12.2012, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вашими молитвами, связала я верх шапки. Мне нравится. Мужу вроде тоже. Или он уже боится что-то говорить Короче постирала. Правда с одной стороны убавок петли неровные, как у Саши в жакете было на баске .... Постирала, вроде выровнялись, но все равно не идеально... Ну мне уже по барабану. И так хорошо...на голове не видно. Высохнет, буду вязать внутреннюю часть ....
Сейчас смотрит на шапку, я говорю "нравится?", он "конечно!" ... а потом добавляет "мастер есть - не х*й лезть" . Где ж ты вчера был с этой пословицей? А нет...сказал, что шва нет, как у китайцев...как же он будет перед от зада отличать? Надо в Китай ехать....учиться.... а то вяжу хрен знает что )))
Сегодня придут друзья....напьюсь нахрен ))) Стресс снимать буду ))

Так он же мне уже припёр из магазина Ланаголд черный...на шапку Ну я сказала, что только резинкой буду вязать и только так, как МНЕ захочется..... Не спорит .
поздравляю с шапочкой. вышей ему крестик изнутри другим цветом, чтобы знал, как одевать шапку
у меня бабушка говорила - дураку половину работы не показывают
Old 16.12.2012, 09:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветы всем!!!!!!!!

Вчера приходили кумовья. посидели. Увидели мужнину шапку и кум себе такую же захотел.... Блин... наверно придется вязать
Old 16.12.2012, 09:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветы всем!!!!!!!!

Вчера приходили кумовья. посидели. Увидели мужнину шапку и кум себе такую же захотел.... Блин... наверно придется вязать
муж не зазнался?
Old 16.12.2012, 12:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
муж не зазнался?
был близок к этому
Сказал "я же тебе говорил, что надо было перевязать"

Кстати
Маш, ты мужу голубой свитер вязала из Детского каприза? Ты его не стирала? Эти нитки растягиваются после стирки. ... Я когда бактус Катин стирала, он растянулся...ну мне это и надо было . И шапку мужнину постирала, она тоже немного растянулась Как бы не пришлось макушку опять перевязывать .... Так что может и твой свитер после стирку станет как раз нормального размера?
Хотя я стираю жидким шампунем для шерсти и сушу горизонтально
Ответ