![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Леся,капец просто.вот говорю же,придушила бы!!!!если мой муж скажет (это я на счет свитера,который ему вяжу),что ему там что-то не нравится,то я ему никогда ничего вязать больше не буду.честное слово.столько работы.сидишь ,вяжешь,а ещё не нравится там что-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, в Лофте не было такой пряжи (
а насчёт мужей - мой вообще секптически относится ко всем моим рукоделкам. Больше всего мыловарение терпеть не может... Зато когда кто-нибудь приходит в гости и начинает хвалить работы, он такой: "Да, Ирочка может! У неё же золотые руки!" Такое лицемерие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Илюхе нравится что я делаю. И себе просит. И говорит, что те деньги, которые я за заказы беру, людям должно быть стыдно мне давать за такие-то труды, мол, должно быть в 5 раз больше)
Привезли мне опять подработку, но вроде простенькую |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приготовила вкусняшки на ужин. Утро началось с того, что померяла ему шапку и опять решила распускать ![]() Уже не помню в какой раз. У меня уже пошел азарт -либо Я, либо шапка ![]() ![]() ![]() И муж главное говорит, что серая ему в принципе не нужна (а он именно серую просил....нитки купили...), ему бы черную.... что б он мог и на работу в ней ходить.... Короче еще черную заказывает, собака ![]() Ну черную, если и буду вязать, буду вязать такую, как МНЕ нравится. Вот я с этой мучаюсь, потому. что слушала его советы дурацкие.... а получается, что если б изначально делала бы так, как я считаю нужным, столько бы не мучалась ![]() Утром уже ржот с меня. Говорит "вот ты нашла себе клиента".. Это Я нашла????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леся, вот это у тебя терпение!
Я своему пару лет назад связала шапку и шарф. В процессе вязания ему все нравилось, он мерил, хвалил и т.п. После того, как шапка была связана он сказал, что у него уже есть шапка, а эту он носить не будет, потому что он в ней как дурак, и фасон дурацкий (обычная резинка 2х2, причем сам просил такую), и цвет, и нос у него в ней длинный ( ![]() ![]() Подарила я эту шапку брату, он с удовольствием ее носит до сих пор, а мужу что-то вязать зареклась. И не вяжу ему. Неблагодарный это труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вашими молитвами, связала я верх шапки. Мне нравится. Мужу вроде тоже. Или он уже боится что-то говорить
![]() ![]() Сейчас смотрит на шапку, я говорю "нравится?", он "конечно!" ... а потом добавляет "мастер есть - не х*й лезть" . Где ж ты вчера был с этой пословицей? А нет...сказал, что шва нет, как у китайцев...как же он будет перед от зада отличать? Надо в Китай ехать....учиться.... а то вяжу хрен знает что ))) Сегодня придут друзья....напьюсь нахрен ))) Стресс снимать буду )) Так он же мне уже припёр из магазина Ланаголд черный...на шапку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня бабушка говорила - дураку половину работы не показывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
был близок к этому
![]() Сказал "я же тебе говорил, что надо было перевязать" Кстати Маш, ты мужу голубой свитер вязала из Детского каприза? Ты его не стирала? Эти нитки растягиваются после стирки. ... Я когда бактус Катин стирала, он растянулся...ну мне это и надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я стираю жидким шампунем для шерсти и сушу горизонтально |
![]() |
![]() |