![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с братом погодки. Дрались как сумасшедшие и сейчас друг друга не любим и не общаемся. Мне всегда казалось, что чем больше разница в возрасте тем лучше. Я наблюдала по своим подружкам, что их более старшие братья их прямо обожали. Погодки - это сложно. Тут надо быть начеку. Но думаю все от воспитания зависит. У погодок сперничество. Поэтому родители должны сглаживать конфликты, объяснять что они кровь, дрлжны друг друга любить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все мне говорят и я сама на это надеюсь, но чёт никак пока((( Страшно за малька - есть ничего не могу и он там голодный наверное(( Хотя по УЗИ мне ставят уже 15 недель %) большой типа, а с чего он такой большой? Никак из меня последние соки выжимает xDDDD
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно из тебя все тянет, витаминки хоть пей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Почитала вас, с телефона цитировать неудобно.
Всех, кто был на узи, с хорошими результатами! Про белье - я оба раза покупала белье фирмы блисс. Навырост обычное брать можно только на начало Б., потом все эти железки живот давят. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с мамой немного такая проблема,она меня постоянно с отцом сравнивает,каждый промах подчеркивает,но она оч с этим борется ![]() а рождение моего брата(12 лет разница) для меня вообще катастрофой было,я оч переживала,из-за этого отношения только хуже становились ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже так считаю. Наши родители вообще никогда эту проблему не решали, им вообще было не до нас. Но такой негативный опыт конечно заставляет меня немножко дергаться, потому что второй мой малыш будет с маленькой разницей. Первому сейчас 14 мес. Но успокаивает , что первый очень добрый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спаисбо
![]() Цитата:
любви у нас на всех деток хватит ![]() а почему у тебя нет линеечки на старшего и Б линеечки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас разница год и три, и будет - год и десять. Различий между детьми не делаю, в начале, когда режим был разный - занималась с каждой наедине, а сейчас учися делать все вместе и дружно. Они хоть и спорят из-за игрушек. Но скучают друг по другу.
|
![]() |