![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде как с одной стороны хочу отдать на пару часов, с другой стороны тащить из сада кучу инфекций не очень хочется. Ну вот моя подруга отдала дочку, у нее между детьми такая же разница, как у меня будет, вроде старшая ничего не притащила из садика пока... Ну там еще надо смотреть будет ли удобно водить, а то тоже получится, одного в сад вести, другого в это время кормить надо или еще что. Вообщем я пока в сомнениях, даже не знаю какие мы там в очереди
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до 3-х лет даже дергаться не буду,жалко мне мою принцессу отдавать,я ее буду на всякие кружки водить,танцы,обучалки чтению и письму,лепка,Монтессори. Еще бы наша очередь к 3 годам подошла,у нас в садик попасть не меньше 100-150 тыщ нужно заплатить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у вас хорошо, что куча всяких кружков есть и секций. У нас вряд ли что-то есть для таких маленьких. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, а в России есть какие-то пособия до 3х лет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы в 3 года пойдем в садик,в очерди на 2014г то ли 5 то ли 7,толи 3,в начале в общем,встали на очередь сразу после рождения))))
Никто не делал LPG-коррекции фигуры , что-то мне не спится, страдаю фигней,вот думаююююю,может попросить на 8 марта.....если муж еще согласится,что это не развод и не вредно) Меня уже реально задолбало мое похудение((((что тренеру отдам,что за процедуру...даже дешевле) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я просто смотрю, ты сильно зациклена на похудении, как-будто больше не собираешься рожать. А если собираешься, то какой смысл сейчас такие титанические усилия прилагать? Все равно на смарку все будет, и все по-новой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я получаю до 1,6 лет 4700рэ. Цитата:
Маш,смысл есть всегда,быть красивой и ухоженной нужно быть каждый день,а не ждать,когда ж я там рожу и только тогда займусь,а если Сашка родит только лет через 5-6? прикинь сколько она накопит еще за это время,тем более у нее есть склонность к полноте,так наоборот нужно усердно заниматься. У меня много таких примеров....когда девки рожают,сидят дома и ниче не делают,а потом года через 3-4 конкретно превращаются в поросей,рожают еще одного и капец вообще фигуре. |
||
![]() |