![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ток крошку свою спать уложила..минут 15 как..хотела посидеть,делом заняться..но что-то поспать так хочется ![]() Ульяночке не болеть..может правда на прививу реакция(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой может и на прививку
всю ночь спала спокойно не температурила ттт сейчас вот Кэт смесь запросила я Ульянку щупаю - совершено нормальная но я по карте посмотрела у нас последняя перевакцинация акдс была неужели реакцию дало? слабо верится, если честно никогда у нас не было хз посмотрим. все-таки наверно заболевает она жаль(( так я хотела чтоб она в сад сходила на др свое....их там поздравляют (((( сегодня платья привезут ей в общем печалька прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат приветик!
ну чеееее таки гребаные две полоски у меня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду сегодня записываться к г попаду наверно ток на следущей неделе охоохох как так? ну вообщем вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас посмотрела цены на таблетированый аборт - писец 4 тыра стоит конечно таких денег нет пойду по старинке уж наверно ой бля у меня еще молочница счас ее лечить начну потом заставят кровь сдавать на вич, сифилис, еще наверно общий кароч вот такая печалька у мну сегодня в школу не пошли проспали у нас -26 всем доброе утро! Ульяночке не болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Папка наш в 7 утра уехал в другой город.Я встала минут 30 назад...сижу в шоке...САМИР СПИТ!!!!!Чудеса,да и только...сейчас встанет..соберемся..и поедем к маме..она готовит пиццу,пярямячя и винегрет...прощай фигура))
Всем болеющим-скорее выздороветь....нам сегодня на АКДС..не знаю..пойдем ли( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго!!
матвей сегодня вроде ттттттт не было темпы вчера еще весь день была, оч большая и сбивалась только до 37.5 теперь у него нос заложен и ком говорит в горле, это что? сопли там стоять комочком? Краем глаза цапанула Аленушке не болеть!!!!!! ты чего там, заяц? терафлю ударную дозу!!!!! Ульяне не разболеться!!!! это что за перевакцинация?ооооо вообще ревакцинация в 6,5 лет ставится... девы, вы поздно просто ставите акдс? да? а то мы давно поставили в ноябре последнюю вроде.... а мы ж младше вас..... Нютааааааааа!!!!!!!! ай ай, ну как же так? а может рожать, а? подаришь амирану сыночка, которого он очень очень хочет... ты ж еще молодуха! конфетка, лет 25 тебе дашь рожай да рожай..... нуа че? где двое там и трое)))) не? ну в любом случае - тебе удачи и здоровья!!!! амиран то что говорит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
у меня сегодня Вадюшка ласкунчик такой))) проснулась от того, что он меня нацеловывает))) носиком трется)))) настроение сразу такое))) ммммм))) Юль, 4 акдс часто реакцию дает, ее самой тяжелой считают Нют, пусть все у тебя сложится так, как хочется, и с наименьшими потерями))) а что такое таблетированный аборт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я в шоке
(((( слушай, держись милая! все это неприятно конечно((( охохохо Юль, ага, мы поздно ставилив се прививки Ульянке болели ж постоянно первый год и дальше тоже - то болеем, соотв ждать приходилось кароч вот((( ну что ночь прошла без происшествий нормальная не горячая была утром встала вроде нормально но че-то подчихивает позвонила в сад и теперь вот хз...она вроде нормальная может правда на прививку реакция была... а я че-то ступила... грю наверно врача вызову в общем фиг знает может стоило два дня взять как всегда а в пн в садик пошла бы ну она как бы носится как будто и не было ниче ладно понаблюдаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...про 4-ую АКДС..напугала...ай-яй-яй...а разве не третья у нас???Че то не пойму...
Мой вчера всю ночь ласкунчиком был....Лежим втроем...он мне "мааам,мама-а-а..." что сынок? "папа бобо"(у папы спина болела) потом раз 30-ть...мам,мама-а-а-а...спи/мяу где?/иди/деда где?/папа куки-куки(купается)/ и т.д...и все сопровождается первыми словами мам,мамаааа...так нежно прям говорит...ммммм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да?
ну хз... муж недоволен, что я в саду сказала, что врача будем вызывать типа надо было два дня взять свои и потом бы решили я грю ну давай я позвоню в сад опять скажу - вот проснулась вроде ттт понаблюдаем типа и отзвонимся потом - по справке мы или нет он - вооот. давай ты каждый пять минут туда звонить будешь ну кароч недоволен он ну а мне стремно просто...38 темпа для меня это как-то серьезно в общем не знаю че делать Юль рада, что Матвею лучше!))) Кэт спит у нас еще не стала будить..встали в 10:30 теперь уж пусть спит все равно не ляжет днем уже |
![]() |