|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Люда так и не сказала что получила... или я забыла или пропустила этот момент !
Вика я думаю тбе сокро придет подарок просто у нас месяц разброс с др. Ксюш какие вы красивые! девочки ну просто супер! Оля красотка ))) Лера папина дчоенька ,а Люба -милашечка-сладкун )) мне так нравятся семьи где 3е детей... хотелось бы еще 2х минимум... хотя и согласна с Катей чт опланировать надо когда у тебя хотя бы есть что -то за душой. .а хоетть ребенка прост отак - это эгоизм (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ещё не получала подарок. Но нам и до года ещё далеко
![]() Сегодня мы ездили на дачу, Олеся впервые ездила в автокресле. Это был полный ППЦ! И это оооочень мягко сказано. Я снова задумываюсь - а надо ли оно мне, водить? Потому что стоять 3,5 часа в пробке с орущим ребёнком в автокресле за спиной - это выше моих сил! И это мой милый, послушный ребёночек, который не капризничал, а просто офигел от пробки... ох, я в шоке) Зато мы купальный сезон открыли сегодня) Олеся с дедом (моим папой):
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты прямо герой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По просьбам девочек выложила некоторые фото ТУТ (кликайте сюда, чтоб удобнее было)
|
|
|