![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, коррекция и покраска бровей только!
![]() Я хочу же вернуть свой светлый цвет волос после неудачной покраски безамиачной краской во время Б... но пока кормлю и молоко для Сёмы основная пища, то не рискну покраситься! ![]() Лакримуль, с обновками! Ждем хвастов в альбомчике Вк! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, а потом смоется это или так и останешься Брежневым? ![]() Цитата:
![]() Да, с 10 до 17 ориентировочно плюс минус час может. Один раз в неделю конечно, нам больше не надо, мы ж не такие свиньи ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, и не говори, за нами глаз да глаз))
Даша, а чё ты брови дома покрасить не могла?) Ну ладно ещё форму) у меня краска куплена..правда красить некогда. А в салонах мне вечно так неаккуратно мазали... Жень, понятно. Ну дороговато конечно. Чего она там тебе нагенералила? У тебя поди и так порядок!!! У неё много таких подработок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы прикалываетесь? Я реально Брежнев!
![]() ![]() Ну может с непривычки! Нам тоже тут одежку подарила моя сестренка! Позже хвастану! ![]() Жень, уборщица круто! ![]() ![]() Тоже всегда хотела... не люблю прибираться, но иногда бывают порывы прогенералить и отмыть все и всюду, но они редкие! ![]() Лакримуль, где успела загар цепануть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка, почему Брнжнев то? Чёрные очень что ли?
Про уборку. Вот хотите верьте, хотите нет, а я обожаю! Я лучше 3 квартиры уберу, чем 1 обед приготовлю)))) Вот времени только вечно нет. А я как разведу генералкуууууу... Загар то? Так олгце то светит, не смотря на холод) а я ведь каждый день по 2 часа на улице... Я столько в жизни не гуляла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё терпеть не могу Настины вещи разгребать разбросанные вот если б не это, то протер всё, пропылесосыл, помыл и всё ОК. а перед этим все разгрести прям бесит меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, да мы б в лёгкую!)))
Единственное конечно не люблю убираться когда детки мелкие.. Потому сейчас и бардак у меня) А когда уже постарше— так ещё и помогать припашу))) Чё так далеко живём? Работали бы через день) я убиралась, ты б готовила)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда с мамой жила тоже совсем готовить не любила |
|
![]() |