Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 16:34
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петруш, ну да, кой чего начала делать. Правда она в кресле всё контролирует) периодами покрикивает) Но всё же уже хоть как то делаем дела)

Мы погуляли. Клёво на улочке! Купили Сашке костюмчик, чепчик и шапочку (которая бля еле еле! ). Лерке перчатки. Ну и маме печенюшек крекера
А без контроля никак А-то вдруг расслабишься?!
Давай в "хвастики" обновки!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я из парикмахерской... покрасили брови, пока сестренка с Сёмой гуляли! Чувствую себя Брежневым!
Поздравляю с обновлением образа!!!
Петрушка вне форума  
Old 23.03.2013, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, коррекция и покраска бровей только!
Я хочу же вернуть свой светлый цвет волос после неудачной покраски безамиачной краской во время Б... но пока кормлю и молоко для Сёмы основная пища, то не рискну покраситься!

Лакримуль, с обновками! Ждем хвастов в альбомчике Вк!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 17:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я из парикмахерской... покрасили брови, пока сестренка с Сёмой гуляли! Чувствую себя Брежневым!
Класс!!!
Дашуль, а потом смоется это или так и останешься Брежневым?
Цитата:
Дашь, это всё что ты там сделала?

Женя, а тётенька вот прям с утра и до пяти у вас тусить будет? И если не секрет по чём сие удовольствие?
Ольчик, ждем ждем хвастика
Да, с 10 до 17 ориентировочно плюс минус час может. Один раз в неделю конечно, нам больше не надо, мы ж не такие свиньи Стоит 2000р за приход, но она реально генеральную уборку тут нам сделала
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 17:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, и не говори, за нами глаз да глаз))
Даша, а чё ты брови дома покрасить не могла?) Ну ладно ещё форму) у меня краска куплена..правда красить некогда. А в салонах мне вечно так неаккуратно мазали...

Жень, понятно. Ну дороговато конечно. Чего она там тебе нагенералила? У тебя поди и так порядок!!! У неё много таких подработок?
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 17:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмотки сфотала на телефон. Ну так, ничё особенного)
Ааа, ещё ж забыла комбез, который к лету придёт
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 18:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тюменочка с красивыми бровками тебя

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Один раз в неделю конечно, нам больше не надо, мы ж не такие свиньи
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2013, 18:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня «загар рыбака»))) морда загорела, а лоб от шапки белый)))
Скорее бы уже снять эти все тулупы!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 18:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, вы прикалываетесь? Я реально Брежнев! Некрасиво!
Ну может с непривычки!

Нам тоже тут одежку подарила моя сестренка! Позже хвастану!

Жень, уборщица круто!
Тоже всегда хотела... не люблю прибираться, но иногда бывают порывы прогенералить и отмыть все и всюду, но они редкие!

Лакримуль, где успела загар цепануть?
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 18:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашка, почему Брнжнев то? Чёрные очень что ли?

Про уборку. Вот хотите верьте, хотите нет, а я обожаю! Я лучше 3 квартиры уберу, чем 1 обед приготовлю)))) Вот времени только вечно нет. А я как разведу генералкуууууу...

Загар то? Так олгце то светит, не смотря на холод) а я ведь каждый день по 2 часа на улице... Я столько в жизни не гуляла
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 19:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка, почему Брнжнев то? Чёрные очень что ли?

Про уборку. Вот хотите верьте, хотите нет, а я обожаю! Я лучше 3 квартиры уберу, чем 1 обед приготовлю)))) Вот времени только вечно нет. А я как разведу генералкуууууу...

Загар то? Так олгце то светит, не смотря на холод) а я ведь каждый день по 2 часа на улице... Я столько в жизни не гуляла
Вот и я люблю убираться...как начну....ох могу весь день и столько лишнего находится на выбрас
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 19:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, Кать, надо было Вас просить )))) я б вам приготовила и с детками посидела))))
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 19:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я терпеть не могу убираться, лучше 3 обеда приготовлю!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2013, 19:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, Кать, надо было Вас просить )))) я б вам приготовила и с детками посидела))))
Жень да мы запросто /IMG][/URL]
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 19:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я терпеть не могу убираться, лучше 3 обеда приготовлю!!!
Не говори Катюш
Я пыль ненавижу протирать это ж все вещи надо поднять, протереть, обратно поставить
Psilda вне форума  
Old 23.03.2013, 19:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Не говори Катюш
Я пыль ненавижу протирать это ж все вещи надо поднять, протереть, обратно поставить
о да особенно когда накидано куча всего зарядки, флешки, провода и т.п.
ещё терпеть не могу Настины вещи разгребать разбросанные
вот если б не это, то протер всё, пропылесосыл, помыл и всё ОК. а перед этим все разгрести прям бесит меня
Old 23.03.2013, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, да мы б в лёгкую!)))
Единственное конечно не люблю убираться когда детки мелкие.. Потому сейчас и бардак у меня) А когда уже постарше— так ещё и помогать припашу)))

Чё так далеко живём? Работали бы через день) я убиралась, ты б готовила))))
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 19:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже готовить кушать люблю, а вот прибираться
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 19:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже готовить кушать люблю, а вот прибираться
Я и кушать готовить люблю, но на своей кухне. Вот у свекрови даже желания нет...т.к. плита не нравится, сковородки и т.д...вообщем как то все не так
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 19:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я и кушать готовить люблю, но на своей кухне. Вот у свекрови даже желания нет...т.к. плита не нравится, сковородки и т.д...вообщем как то все не так
очень тебя понимаю. я хоть со свекровью и не жила, но люблю чтоб кухня была моя (хоть и съемная), но главное чтоб я хозяйка там была.
я когда с мамой жила тоже совсем готовить не любила
Old 23.03.2013, 19:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
очень тебя понимаю. я хоть со свекровью и не жила, но люблю чтоб кухня была моя (хоть и съемная), но главное чтоб я хозяйка там была.
я когда с мамой жила тоже совсем готовить не любила
это точно
катринчик вне форума  
Закрытая тема