![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
сегодня как зомби пока хожу,но так рада,что приехала домой. погуляли малость,дети ведут себя лучше тут,да и игрушек тут море,никак не наиграются. мужу подарили на работе электрогриль,сделали курицу целиком, 40 минут,такая вкуснота, мммм,пальчики оближешь.рекомендую.по цене-2тыс у меня в гостях свекровь неделю будет, красота. Аня в деревне осталась до числа 20 августа...месяц одна с детьми буду,Как бы не рехнуться. придется развлекать по полной их. Юль,рано что-то ты идешь,хоть бы месяц побалдела и Макса поводила до обеда. переписать нельзя заявление? Жень, токс прошел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так свекровь же вроди в Москве живёт, чё эт она неделю у вас будет..)
токс..ну как сказать, уже дня 4 не рвало.. ем ,готовлю, но всё же состояние беременное ,то от одного запаха противно то от другого.. и бесконечное чувство голода..бее мы сегодня поклеили обои в детской , ген. уборку навела. завтра отвезу шторы в зал на подшивку а мой сделает гардину , а на кух.окно купили типо жалюзитолько тканевые и светонепроницемые..не знаю как называются)) жду не дождусь когда это всё будет на местах.. и останется , духовка,вытяжка , раковина в ванну , люстры ,двери межкомнатные и мебель в детскую)) ну так ,тысяч на 100 минимум)))) двери выбрали вчера, надо заказать поехать,дорого блин.. но нам понравились только они(ооой я мечтаю чтоб к новому году всё было сделано,потом родить лялю и отдыхааать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня на дачу к теще брата ездили,брат с семьей приехал с Питера,но сегодня вечером уже уедет обратно,а семья его останется здесь до конца июля,на даче будут жить,у них там хорошо,дом большой 2хэтажный со всеми удобствами,для детей бассейн,горки и проч....
Сегодня малины объелась у них и темик так хорошо спал там,часа 2,хотя обычно днем больше часа не спит.... Павел сейчас уехал в ночь работать,зарабатывает отгулы,чтоб пораньше к морю свинтить,у него всего неделя отпуска будет,а нам надо еще доехать туда и обратно... Игорь подкашливает и сопливится,но надеюсь до поездки сопли вылечим,промываю физраствором и выгуливаю на улице.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Нат,просто ты писала что саша с лёшей прописаны у свекрови, я думала что она москвичка... что то у меня до сих пор нет шевелюшек.. я всё жду жду .. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Свет, ты без Павла не скучаешь? мне кажется, его и дома-то не бывает а ремонт чего не делаете? выкинула б из одной комнаты,поклеить хотя бы и мебель новую купить. и так во всем доме. или там надо полы,Стены выравнивать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет.
спасибо! сижу сплю на ходу....а мои спать не собираются что-то... а через час тренировка у меня, боюсь рухну от бессилия там прикол...вчера звонит телефон,смотрю, тренер звонит... -Наталья,вы приехали? -ага,сегодня. -и когда мы придем на тренировку? -завтра -очень хорошо,жду... вот ведь...блюдет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!
Наташ,а что скучать по Павлу,он не романтик,ждать от него ути-пути бесполезно,живем только по делу..конфетно-букетный период прошел,наоборот,иногда даже хорошо,когда его нет,Если оба в плохом настроении,лучше на глаза друг другу не попадаться .... Поклеить и шкаф купить только не получится,все увязывается,что надо делать ремонт полностью...даже в одной комнате дорого встанет,надо окна,двери менять,потолок делать.Потомучто если только шкаф купить,а ремонт сделать позже,он развалится при перемещении,а обои поклеить....потом,когда двери будем менять и потолок делать,обои придется по-новому переклеивать...ну и зачем делать 2 раза... Так-то дом не страый,1998 года постройки и стены ровные,но косметический ремонт не пойдет....Ладно,поживем-увидим,к след.лету что-нибудь придумаем... ну как,сходила на занятия?а что это тренер тебе названивает,влюбился чтоли? сегодня сводила игоря в парикмахерскую постригла,ведет хорошо себя на стрижке,сидит,рассматривает себя в зеркале,постригли под двоечку,лысинка теперь видна белая,сам загорелый весь,а голова белая... а у нас сейчас гром,молния и дождь идет,хорошо,хоть попрохладнее будет...а вообще,лето уже на убыль пошло,ночи длинее,дни короче...жаль.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5975827]Привет всем!!!
Наташ,а что скучать по Павлу,он не романтик,ждать от него ути-пути бесполезно,живем только по делу..конфетно-букетный период прошел,наоборот,иногда даже хорошо,когда его нет,Если оба в плохом настроении,лучше на глаза друг другу не попадаться .... Всем приветик. Свет верно сказано. У меня тоже совсем не романтик. Мне доставили беговел. Но Женя особо интереса не проявил. Сначала обрадовался,потом спросил про педели,потом уселись мы на него, мне кажется он нам немного великоват,ножки не согнуты в коленях. Я ему обьяснила что и как, он говорит, ой велосипедик качается. Это дома было, а на улице вообще не стал кататься. Говорит нехочу. Блин я растроилась. Надеюсь мы ещё раскушаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!
а мне надо вещи собирать,мелочь не дает... Ириш,ты какой взяла?там сидушка опускается?коленки д.б. немного согнуты....Поставь беговел куда-нибудль на видное место и не заостряй внимания,пусть сам подходит и изучает его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
добрый день всем!
я сегодня драю квартиру после отпуска, муж убирался, конечно,но сами можете догадаться как..сейчас в туалете обнаружила,что по сточку течет и там полки деревянные мокрые насквозь...блин,сверху течет видимо,вызвала сантехника,идет уже 3 часа... только этого не хватало мне... Свет, позанималась хорошо,как всегда 1ч40мин, тренер имеет же деньги,вот и блюдет. а так нет,он женат,не пристает, жена тоже в зал ходит..неее...да и я не проявляю никаких эмоций в зале,я ж заниматься хожу туда. давай собирай вещи-то,а то забудешь что-нибудь важное. список составила ,что взять? Ирин,фигово,что беговел не пришелся по душе вам...дорогой купила? у меня Леша оценит его,в деревне вообще не слезал с трехколески, но еще ноги не достают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем.
Ир, а он тяжёлый? ты всё же русский взяла? Наташ, уборка это жеесть) мой слава богу качественно убирается, вот мы в деревне были, приехали,он квартиру выдраил так что и мне не снилось)) Прикол,сегодня ходила на явку, малого пришлось с собой взять. заходим в кабинет, там 2 кушется,говори сядь и жди меня, он разулся и лёг на кушетку,руки за голову лежит)) я на другую легла, мне начали трубкой слушать живот(сердечко) потом пошла взвешиваться и т.д. он бегом на мою кушетку, майку задрал,взял трубку,на живот себе поставил, и говорит: Тётя, иди сюда, чтоб ему короче послушали то же))медсестра пошла его послушала то же, он говорит : ляля тут)) и показывает себе на живот))) я набрала 1300 с прошлой явки... итого 60 кг |
![]() |