Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 20:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшик, я картошку подмешиваю к овощам, одна, мне кажется, она тяжеловата.
Сашуль, нормально Дениска, мама чуть не поседела) почти не плакал даже.
Яночка, пусть все у вас хорошо с мамой будет! Она обязательно поймет, что ты добра желаешь! Люди обычно злятся, когда понимают правоту аппонента, а хотят по-своему сделать, хоть и хуже...
а ты с какими овощами подмешиваешь?
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 20:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

С кабачком, тыквой, морковкой, цветной капустой. В общем с тем, что есть) или один овощ подмешиваю, или миксую)))
Инеска вне форума  
Old 08.07.2013, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, отчетик класс! Дальше в том же духе развивайтесь и наслаждайтесь друг дружкой!

А мы горшок сегодня купили, будем завтра пробовать в него "делишки" делать!
Петруш, с чего начать, на что внимание обратить в первую очередь? Подскажи, как опытная уже в этом плане...

И... мы к вечеру невыносимые капризули... спать не уложить. Опять Нурофен дала, иначе плакал...

Завтра идем на повторную вакцинацию... Очень переживаю. Хоть бы все отлично прошло! Ттт!

Яна, как это не печально, но я с мамой не общаюсь... и уже давно, после того, как мы рассорились после моих родов... Тоже сильно переживаю, плачу ночами. Я несколько раз пыталась примириться, но она не идет на контакт! Вот так!
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2013, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всех с Днем Семьи, Любви и Верности!

Я картошку сегодня с укропом и зеленым лучком сварила, блендером в пюре превратила и добавила кролика баночного. Но Сёма опять ест плохо... все зубы верхние передние не проклюнутся, беспокоят только...
А так, картошку тоже стараюсь с чем нибудь мешать, то вместе с морковкой сварю, то с баночным кабачком перемешаю...
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2013, 21:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, отчетик класс! Дальше в том же духе развивайтесь и наслаждайтесь друг дружкой!

А мы горшок сегодня купили, будем завтра пробовать в него "делишки" делать!
Петруш, с чего начать, на что внимание обратить в первую очередь? Подскажи, как опытная уже в этом плане...

И... мы к вечеру невыносимые капризули... спать не уложить. Опять Нурофен дала, иначе плакал...

Завтра идем на повторную вакцинацию... Очень переживаю. Хоть бы все отлично прошло! Ттт!

Яна, как это не печально, но я с мамой не общаюсь... и уже давно, после того, как мы рассорились после моих родов... Тоже сильно переживаю, плачу ночами. Я несколько раз пыталась примириться, но она не идет на контакт! Вот так!
ого горшок уже осваивать будите молодцы.

девочки надеюсь вы все помиритесь со своими родными...это очень тяжело
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всех с Днем Семьи, Любви и Верности!

Я картошку сегодня с укропом и зеленым лучком сварила, блендером в пюре превратила и добавила кролика баночного. Но Сёма опять ест плохо... все зубы верхние передние не проклюнутся, беспокоят только...
А так, картошку тоже стараюсь с чем нибудь мешать, то вместе с морковкой сварю, то с баночным кабачком перемешаю...
тогда и я мешать буду...а укропчик и у меня есть...сегодня попробовали тыкву если все ок...после нее попробуем картошечку
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Нас с Доминюшей не теряйте!
У нас инет совсем завис. Почитать вас не могу!

Малышей, кого пропустила, с датками прекрасными!!

Мы теперь глаголим: БА-БА-БА, ДЯ-ДЯ-ДЯ, АТА-ТА.
Ходим на массаж.
Ездили на озеро. Доминике таак понравилось. Очень хорошо себя вела.

Дашулю с крещением!!!! Теперь малышку бережет ангел-хранитель!!

Девочки, мы еще не крестились!! Так что поздравлять нас пока рано)))
Крестный наш приехал, скорее всего через 2 недельки покрестимся!!!

Еще у куклены моей проглядывают два верхних резца. Из-за них сон тревожный(и у меня в том числе) И день весь на нервах! Спасибо сестренке, хоть она выручает - помогает!
Петрушка вне форума  
Old 08.07.2013, 22:59
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО! Эту страничку читанула!

Я тоже так миксую овощи и мясо!

Даша, сначала я пупсю просто посадила на горшочек и сделала "ПС-СС" Посмотрела на реакцию. И так несколько раз. (Ну в принципе это можно и не делать) Потом просто после сна подлавливала, обычно же детки писюлят, как проснутся. И примерно знаю через какой промежуток сикает, так и сажала. Ну первую неделю вообще по разу в день всего могла посадить. Какульки сначала не получалось поймать, а потом тоже время подмечала и сажала, или как пуки услышу, сразу сажаю. И вот последние несколько дней мы штанишки почти не мочим, все в горшочек. И такое чувство, что она терпит, не какулит, до посадки на горшок. И такая радостная, когда вовремя садимся. А если не хочет еще, то пытается сразу встать. Ну я как-то уже привыкла, и вижу реакцию и поведение понимаю. Ты тоже научишься по своим признакам
А, если не секрет, из-за чего с мамой поругались?! Я так из-за ссор этих переживаю...
Петрушка вне форума  
Old 08.07.2013, 23:01
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, отлично вам прививочки перенести!

А ты Нурофен даёшь - у Сёмы темпа? Или как болеутоляющее? Просто я тоже вся вымотана с этим сном...

ДА, ТОЧНО, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Петрушка вне форума  
Old 08.07.2013, 23:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, спасибо! Если не крестили еще, то актуально будет. Ты насчет головного убора спрашивала, у нас вообще он не потребовался, рядом с нами девочку крестили, ей мама всё время косынку одевала, батюшка каждый раз просил снять.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.07.2013, 23:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку!
Дашуль, у меня тоже на душе кошки скребутся. Первые дни я не хотела с мамой разговаривать, а теперь жду ее звонка, хотя не знаю что ей сказать...
Картошку мы получается едим каждый день. Варю с кабачком, морковкой, луком или брокколи замороженным. А вот зелень я не подмешивала. А можно уже ее давать???
Сегодня и вчера я к картошечке подмешала индейку Бабушкино лукошко. Кушали с удовольсьвием
Доминюшку с зубиками!!! ее маме терпения!
Светуль, хороший отчетик! Поцелуйчики! Супер!! Мы тоже стали такими нежными!!!! хоть и мальчики (а вот некоторые мамаши мальчиков не приучают к обнимашкам-целовашкам) мы сегодня с сынулькой в прятки играли. Он когда доползал и находил меня столько радости испытывал!
Moreno вне форума  
Old 08.07.2013, 23:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Читаю вас постоянно, но то настроения нет писать, то временипростите,я буду исправляться!!!
Малышей с очередными датками!!! Растите не болейте,наши крошки

Дашульку с важным событием в её жизни - с крещением!!!
Мы решили 17 июля.

Какой то кошмар вчера был весь день, это просто даже словами не описать. Я плакала и пила валерьянку,Вика весь день была на руках, и даже так умудрялась плакать Сегодня мне очень стыдно перед дочкой что я так вчера злилась, весь день её зацеловываю!

Зубиков у нас так и нет, но видно что Вику они беспокоят. Мы уже садимся сами пару раз за день, и ползает очень быстро на пузе , подтягивается на руках.
Завтра идем на узи гм, в месяц нам высмотрели там кисту. Молюсь чтоб ничего не обнаружили.

Всем огромный привет от Леночки-Веснушки ;-)

Доминюшка-умничка!!!
Завтра вас попробую почитать по-хорошему
Besenok вне форума  
Old 08.07.2013, 23:51
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не ссорьтесь с близкими людьмиправильно Инночка сказала - жизнь настолько коротка чтоб тратить её на ссоры! Тем более с мамой, она же самый близкий родной человечек на всей Земле!!!

У нас с мамой очень теплые отношения,хоть и живем вместе,но очень дружны. А муж мой вообще свою маму не считает за маму ,она его в 7 лет отдала с сестрой на воспитание бабушке и сама стала устраивать свою личную жизнь у меня это в голове не укладывается...
Besenok вне форума  
Old 09.07.2013, 05:07
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
По умолчанию Доброго всем раннего утра :)!!!!

Всем приветики!!!
Походу я сегодня первая буду....
Моя кнопа походу дела маму на стойкость трестирует. Сегодня в 3 ночи проснулась и все давай играть. Это при условии что с 1 ночи спит со мной вместе. И ни в какую спать. Поиграли, а через полчаса спать захотела. Начала укладывать а она в рев. И так сильно и горько плакала. Вот только удалось укачать. Сон весь кончился.... лежу и думаю может это нас так зубки мучают??? Да еще и душно дома (
Хочу обратно на дачу....
А ведь сегодня еще врачи, жесть в общем. Буду по ходу дела сомнамбулу изображать сегодня.... ((
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.07.2013, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Походу я сегодня первая буду....
Моя кнопа походу дела маму на стойкость трестирует. Сегодня в 3 ночи проснулась и все давай играть. Это при условии что с 1 ночи спит со мной вместе. И ни в какую спать. Поиграли, а через полчаса спать захотела. Начала укладывать а она в рев. И так сильно и горько плакала. Вот только удалось укачать. Сон весь кончился.... лежу и думаю может это нас так зубки мучают??? Да еще и душно дома (
Хочу обратно на дачу....
А ведь сегодня еще врачи, жесть в общем. Буду по ходу дела сомнамбулу изображать сегодня.... ((
ого я думаю и зубки и душно...мы в жару тоже спали плохо по 300 раз просыпались за ночь, а спим мы вместе
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ульянку, Андрюшку и Сашульку с датками деток!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 10:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!! Наш отчетик, Марику 6 месяцев, ползать мы так и не научились, катаемся по полу только, на ручки и на ножки одновремено пытается встать, садиться подтягиваясь за чьи -нибудь пальцы или кольца, а так еще теряет равновесие и падает, но ему это нравится, любимая игра в ку-ку и ладушки, может издавать очень нежные звуки, обращая на себя внимания, любит звук брр, так, что слюни в разные стороны летят и успокаивается под песню солнечный круг. Из еды едим гречневую кашу и кабачок, пробовали пюре из чернослива ждем реакции. А еще Марик в первый раз меня поцеловал в щеку, думаю, неосознанно еще, но приятно было. Растет мой мальчик!!! 16 июля в пк, ждет третья прививка и напишу рост и вес.
Магаданочка вне форума  
Old 09.07.2013, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Наш отчетик, Марику 6 месяцев, ползать мы так и не научились, катаемся по полу только, на ручки и на ножки одновремено пытается встать, садиться подтягиваясь за чьи -нибудь пальцы или кольца, а так еще теряет равновесие и падает, но ему это нравится, любимая игра в ку-ку и ладушки, может издавать очень нежные звуки, обращая на себя внимания, любит звук брр, так, что слюни в разные стороны летят и успокаивается под песню солнечный круг. Из еды едим гречневую кашу и кабачок, пробовали пюре из чернослива ждем реакции. А еще Марик в первый раз меня поцеловал в щеку, думаю, неосознанно еще, но приятно было. Растет мой мальчик!!! 16 июля в пк, ждет третья прививка и напишу рост и вес.
отличный отчетик!!!! Поцелуйчик это супер, меня только кусает пока...зубки
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 10:47
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульяночку, Андрюшу и Сашулю с датками!!!

Саш, Марик умничка у тебя Мы тоже 16 идем на прием и на прививки
Besenok вне форума  
Old 09.07.2013, 11:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ульяну, Андрюшу и Сашулика с датками!!!
Всем привет!
Катюш-Бестюш, я тоже иногда на сыночка злюсь, а потом мне стыдно( он же такой кроха беззащитный!))) пусть ваши капризы проходят!
Мы вчера с горшком познакомились))) сначала не понравился он нам, а во второй раз уже нормально) будем пробовать туда еще и писить)))
Сашуль, отчетик хороший, Сынуля молодец!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема