![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, отчетик класс! Дальше в том же духе развивайтесь и наслаждайтесь друг дружкой!
![]() А мы горшок сегодня купили, будем завтра пробовать в него "делишки" делать! ![]() Петруш, с чего начать, на что внимание обратить в первую очередь? Подскажи, как опытная уже в этом плане... ![]() И... мы к вечеру невыносимые капризули... спать не уложить. ![]() ![]() Завтра идем на повторную вакцинацию... Очень переживаю. Хоть бы все отлично прошло! Ттт! ![]() Яна, как это не печально, но я с мамой не общаюсь... и уже давно, после того, как мы рассорились после моих родов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Днем Семьи, Любви и Верности!
![]() ![]() Я картошку сегодня с укропом и зеленым лучком сварила, блендером в пюре превратила и добавила кролика баночного. Но Сёма опять ест плохо... все зубы верхние передние не проклюнутся, беспокоят только... ![]() А так, картошку тоже стараюсь с чем нибудь мешать, то вместе с морковкой сварю, то с баночным кабачком перемешаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки надеюсь вы все помиритесь со своими родными...это очень тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Нас с Доминюшей не теряйте! У нас инет совсем завис. Почитать вас не могу! Малышей, кого пропустила, с датками прекрасными!! ![]() Мы теперь глаголим: БА-БА-БА, ДЯ-ДЯ-ДЯ, АТА-ТА. Ходим на массаж. Ездили на озеро. Доминике таак понравилось. Очень хорошо себя вела. Дашулю с крещением!!!! Теперь малышку бережет ангел-хранитель!! Девочки, мы еще не крестились!! Так что поздравлять нас пока рано))) Крестный наш приехал, скорее всего через 2 недельки покрестимся!!! ![]() Еще у куклены моей проглядывают два верхних резца. Из-за них сон тревожный(и у меня в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО! Эту страничку читанула!
![]() Я тоже так миксую овощи и мясо! Даша, сначала я пупсю просто посадила на горшочек и сделала "ПС-СС" Посмотрела на реакцию. И так несколько раз. (Ну в принципе это можно и не делать) Потом просто после сна подлавливала, обычно же детки писюлят, как проснутся. И примерно знаю через какой промежуток сикает, так и сажала. Ну первую неделю вообще по разу в день всего могла посадить. Какульки сначала не получалось поймать, а потом тоже время подмечала и сажала, или как пуки услышу, сразу сажаю. И вот последние несколько дней мы штанишки почти не мочим, все в горшочек. И такое чувство, что она терпит, не какулит, до посадки на горшок. И такая радостная, когда вовремя садимся. А если не хочет еще, то пытается сразу встать. Ну я как-то уже привыкла, и вижу реакцию и поведение понимаю. Ты тоже научишься по своим признакам ![]() ![]() А, если не секрет, из-за чего с мамой поругались?! Я так из-за ссор этих переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, спасибо! Если не крестили еще, то актуально будет. Ты насчет головного убора спрашивала, у нас вообще он не потребовался, рядом с нами девочку крестили, ей мама всё время косынку одевала, батюшка каждый раз просил снять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!
Дашуль, у меня тоже на душе кошки скребутся. Первые дни я не хотела с мамой разговаривать, а теперь жду ее звонка, хотя не знаю что ей сказать... Картошку мы получается едим каждый день. Варю с кабачком, морковкой, луком или брокколи замороженным. А вот зелень я не подмешивала. А можно уже ее давать??? Сегодня и вчера я к картошечке подмешала индейку Бабушкино лукошко. Кушали с удовольсьвием ![]() Доминюшку с зубиками!!! ее маме терпения! Светуль, хороший отчетик! Поцелуйчики! Супер!! Мы тоже стали такими нежными!!!! хоть и мальчики (а вот некоторые мамаши мальчиков не приучают к обнимашкам-целовашкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Читаю вас постоянно, но то настроения нет писать, то времени ![]() Малышей с очередными датками!!! Растите не болейте,наши крошки ![]() Дашульку с важным событием в её жизни - с крещением!!! ![]() Мы решили 17 июля. Какой то кошмар вчера был весь день, это просто даже словами не описать. Я плакала и пила валерьянку,Вика весь день была на руках, и даже так умудрялась плакать ![]() Зубиков у нас так и нет, но видно что Вику они беспокоят. Мы уже садимся сами пару раз за день, и ползает очень быстро на пузе , подтягивается на руках. Завтра идем на узи гм, в месяц нам высмотрели там кисту. Молюсь чтоб ничего не обнаружили. Всем огромный привет от Леночки-Веснушки ;-) Доминюшка-умничка!!! Завтра вас попробую почитать по-хорошему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не ссорьтесь с близкими людьми
![]() У нас с мамой очень теплые отношения,хоть и живем вместе,но очень дружны. А муж мой вообще свою маму не считает за маму ,она его в 7 лет отдала с сестрой на воспитание бабушке и сама стала устраивать свою личную жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Походу я сегодня первая буду.... Моя кнопа походу дела маму на стойкость трестирует. Сегодня в 3 ночи проснулась и все давай играть. Это при условии что с 1 ночи спит со мной вместе. И ни в какую спать. Поиграли, а через полчаса спать захотела. Начала укладывать а она в рев. И так сильно и горько плакала. Вот только удалось укачать. Сон весь кончился.... лежу и думаю может это нас так зубки мучают??? Да еще и душно дома ![]() Хочу обратно на дачу.... А ведь сегодня еще врачи, жесть в общем. Буду по ходу дела сомнамбулу изображать сегодня.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Наш отчетик, Марику 6 месяцев, ползать мы так и не научились, катаемся по полу только, на ручки и на ножки одновремено пытается встать, садиться подтягиваясь за чьи -нибудь пальцы или кольца, а так еще теряет равновесие и падает, но ему это нравится, любимая игра в ку-ку и ладушки, может издавать очень нежные звуки, обращая на себя внимания, любит звук брр, так, что слюни в разные стороны летят и успокаивается под песню солнечный круг. Из еды едим гречневую кашу и кабачок, пробовали пюре из чернослива ждем реакции. А еще Марик в первый раз меня поцеловал в щеку, думаю, неосознанно еще, но приятно было. Растет мой мальчик!!! 16 июля в пк, ждет третья прививка и напишу рост и вес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяну, Андрюшу и Сашулика с датками!!!
Всем привет! Катюш-Бестюш, я тоже иногда на сыночка злюсь, а потом мне стыдно( он же такой кроха беззащитный!))) пусть ваши капризы проходят! Мы вчера с горшком познакомились))) сначала не понравился он нам, а во второй раз уже нормально) будем пробовать туда еще и писить))) Сашуль, отчетик хороший, Сынуля молодец!!! |
![]() |