Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 13:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, кто из за границы заказывает, угостите ссылочкой на сайт..оббегала весь город, ну нет у нас комбезов хороших зимних, хотя во все магазы уже зимние коллекции пришли
Tatira вне форума  
Old 23.08.2013, 14:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
даже на картошку вареную газики ?
мне кажется, да.
стараюсь ее по минимуму есть.
Тань, а ты языком владеешь? Я раз смотрела магаз иностранный - ничего не понять...
Маруся_ вне форума  
Old 23.08.2013, 15:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Тань,я только сегодня отыскала польский у девочке в Сп буду брать,они такие обалденные,таких я ещё не видела,но они и не дешевые,я хочу на 2. ЗИМЫ в конце сентября будет собираться заказ и закажу!
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 15:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с иностранных сайтов не совсех закажешь,только через посредника!
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 15:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я в магазине только для дома беру,остальное все заказываю,сейчас в джинсах и лосинках ходим,вот хочу спортивный костюм серый и пока не нашла,либо очень дорогие (
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 15:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня плохо себя вели. всю ночь ворочился, я нифига не выспалась.. еще ппц опять молочко пропадать стало.. с чем связано вообще понять не могу.
Сходили мы к хирургу, ну как и ожидалось наша педя бредит)))
Есть водянка левого яичка, но врач сказал, что это не является патологией и само пройдет ближе к году, а со вторым все ОК. Короче сама она недоразвитая.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален вот и ятак со старшей сидела просто шатаясь потом стала ложиться и засыпать и так постепенно стали спать вместе а вообще прикинь я уже 3 года не спала ни одной ночи полностью.я уже иногда себя зомби ощущаюменя как раз недель с 20 начало гонять в туалет раз по 5 за ночь так кк доча низко очень лежала. потом родила и начались кормежки, год назад перестали есть ночью но мне придумалось не одевать подгуз на ночь ей, вставали писять и переодевать.и зубы.. а теперь вообще к двоим встаю той поесть той пописять
Ты уже наверное привыкла)) Это уже образ жизни у тебя такой)
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я себе положила ложки 3-4 салата. Но реакция как-будто я целую чашку навернула. Конечно, я сразу Саб симплекс дала. Газики до сих пор мучают. И ночью плохо спала. Вот так салатик ё-моё.
Вот и нам уже ничего не помогает от животика... Как начнет орать, так только либо укачать с соской, либо иногда кисломолочная смесь помогает...

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
всем привет!
а я вчера прям в норкатическом бреду пряник в шоколадной глазури схомячила, ну небольшой правда, и нормально сегодня.....
а еще моя вчера с 6 вечера до 8 где то куксила, все на руках, а потом на сиське уснула. и в 10 спала, я ее будить не стала, в кроватку переложила, думала как проснется, поменяю ей подгуз, в итоге, только в 10 утра поменяла, потому что она поест и дальше спать, я и будить не хотела, ну и сама хоть отоспалась))))))
а овощи не ем, только кабачки, картошку еще немного в супе. мне проще воздержаться, не могу, когда ребенок мучается.
у меня Лена как то сразу в голос смеялась рано, наверное в месяц уже точно, потому что при свекрови это было, и она очень удивилась.
а вот на животе лежать не любит..... полминуты и в рев..... я решила не мучить, кладу на 20 секунд и переворачиваю, пока не заплакала.
Картошку то варенную можно! А так не будешь ничего есть че за молоко то? Ты должна всего понемногу есть! И как сказал Комаровский, то на клики не всегда питание влияет.
Из сладкого я спокойно ем бублики, печеньки простые (ну типо топленное молоко), зефир, дольку молочного шоколада в день не страшно, даже несколько раз ела медовое пирожное с вареной сгущенкой, вроде норм все было.

Мы кстати смеемся во весь беззубый рот))) Особенно когда просыпаемся и видим маму))) Это так умиляет)
alenka 21 вне форума  
Old 23.08.2013, 16:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,во это у ваш ляшечки
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 16:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ален,с хорошим походом вас,нафиг пошли в след раз вашу врачиху

только вот я не вижу связь между коликами и КС смесью,газы при глотании в животик попадают,а кисломолочная смесь она только для того чтоб в туалет лучше малыш ходить,но с Гв мне кажется ее незачем совмещать,ведь на Гв и так хорошо малыши какулят
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 17:00
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мне кажется, да.
стараюсь ее по минимуму есть.
Тань, а ты языком владеешь? Я раз смотрела магаз иностранный - ничего не понять...
Кое чего понять могу))) у меня гугл сам переводит, так более менее понятно)
Tatira вне форума  
Old 23.08.2013, 17:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Кое чего понять могу))) у меня гугл сам переводит, так более менее понятно)
и у меня гугл
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 17:01
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Тань,я только сегодня отыскала польский у девочке в Сп буду брать,они такие обалденные,таких я ещё не видела,но они и не дешевые,я хочу на 2. ЗИМЫ в конце сентября будет собираться заказ и закажу!
А дай ссылочку) ты на какой размер брать будешь? Я вот пока на 74 ориентируюсь
Tatira вне форума  
Old 23.08.2013, 17:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А мы сегодня плохо себя вели. всю ночь ворочился, я нифига не выспалась.. еще ппц опять молочко пропадать стало.. с чем связано вообще понять не могу.
Сходили мы к хирургу, ну как и ожидалось наша педя бредит)))
Есть водянка левого яичка, но врач сказал, что это не является патологией и само пройдет ближе к году, а со вторым все ОК. Короче сама она недоразвитая.

Ты уже наверное привыкла)) Это уже образ жизни у тебя такой)

Вот и нам уже ничего не помогает от животика... Как начнет орать, так только либо укачать с соской, либо иногда кисломолочная смесь помогает...

Картошку то варенную можно! А так не будешь ничего есть че за молоко то? Ты должна всего понемногу есть! И как сказал Комаровский, то на клики не всегда питание влияет.
Из сладкого я спокойно ем бублики, печеньки простые (ну типо топленное молоко), зефир, дольку молочного шоколада в день не страшно, даже несколько раз ела медовое пирожное с вареной сгущенкой, вроде норм все было.

Мы кстати смеемся во весь беззубый рот))) Особенно когда просыпаемся и видим маму))) Это так умиляет)
Я кушаю раз в день((( а молока завались. Видимо мои запасы из организма высасывает(((((((((
Tatira вне форума  
Old 23.08.2013, 17:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А дай ссылочку) ты на какой размер брать будешь? Я вот пока на 74 ориентируюсь
Девочка,эта занимается некстом и вообще закупками из за границы,она из моего города,вот начала заниматься польшей и до этого она своей дочке хотела финский костюм,а теперь сказала финка курит по сравнению с польшей и сказала будет договариваться с поставщиком и в конце сентября набирать,если хочешь как она выложит в сентябре и точно уже займется этими комбезами я тебе в личку ее страничку кину как раз,да???

вот комбезы она мне прислала фотки

это не все!
Тань,мы высокие в меня по ходу,в 2 были 62 м,а я хочу взять чтоб и на след год его хватила,т е на 2 сезона,думаю 80 брать,т к в этом году мы не ходим,он и не испортится,в коляске то сидеть и на след год как новенький будет,тем более он не дешевый ради однйо зимы
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 17:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка,эта занимается некстом и вообще закупками из за границы,она из моего города,вот начала заниматься польшей и до этого она своей дочке хотела финский костюм,а теперь сказала финка курит по сравнению с польшей и сказала будет договариваться с поставщиком и в конце сентября набирать,если хочешь как она выложит в сентябре и точно уже займется этими комбезами я тебе в личку ее страничку кину как раз,да???

Тань,мы высокие в меня по ходу,в 2 были 62 м,а я хочу взять чтоб и на след год его хватила,т е на 2 сезона,думаю 80 брать,т к в этом году мы не ходим,он и не испортится,в коляске то сидеть и на след год как новенький будет,тем более он не дешевый ради однйо зимы
Комбезы классные!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 23.08.2013, 18:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Комбезы классные!!!!!!!
тогда когда она все точно займется тоже ими прислать тебе ссылку?
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 18:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,с хорошим походом вас,нафиг пошли в след раз вашу врачиху

только вот я не вижу связь между коликами и КС смесью,газы при глотании в животик попадают,а кисломолочная смесь она только для того чтоб в туалет лучше малыш ходить,но с Гв мне кажется ее незачем совмещать,ведь на Гв и так хорошо малыши какулят
я хз какая связь, но реально помогает...
Вечером он ненаедается грудью и я хоть как даю ему 60-90 мл смеси.
alenka 21 вне форума  
Old 23.08.2013, 18:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть,Ален,как гвоорит Комаровский,кто чего находит,может и связи нет,но люди уверяют что им помогает главное помогает!
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 18:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
моя кстати тоже вечером перед ночным сном всю грудь сьедает и приходится еще и смесь разводить а вот все остальное время в течении дня ей и одной груди вполне хватает а вот перед ночью колики же нас хватает вот она и висит на сиське и всё сьедает видимо ей это улучшение приносит...но в итоге приходится прибегать раз в сутки к смеси.
evgeshka вне форума  
Old 23.08.2013, 18:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lika@, он кстати говорил, что колики не зависят от питания мамы, зато если ребенок на ИВ то можно от них избавляться специальными смесями, я так понимаю, что это как раз и есть кисломолочная... По крайней мере нутрилон кисломолоная содержит какую-то специальную бактерию, в нестожене такого нет, по крайней мере он нам не понравился))
alenka 21 вне форума  
Old 23.08.2013, 18:57
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Я кушаю раз в день((( а молока завались. Видимо мои запасы из организма высасывает(((((((((
мне уже кажется фиг пойми от чего молоко, просто есть видимо молочные женщины и не очень молочные. со мной женщина работала, так у нее 6 детей и груди как арбузы, а молока говрит всегда мало было..., а у дочери ее 1ый размер и молоко рекой льется....
я печеньки сухие тоже ем, ну а картофан я и не фанат особо была, жареную люблю, но мужу от жирного плохо, поэтому и не готовлю ее, уже и привыкла.
а на шоколад все таки сыпет попку у моей, сначала думала прокатил пряник вчерашний, а потом разглядела, сыпь немного есть.
я вот тоже думаю, какого размера комбез брать, мы сейчас уже из 62 выросли и 68 некоторые вещи одеваем....
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема