![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с хорошим походом вас
![]() ![]() только вот я не вижу связь между коликами и КС смесью,газы при глотании в животик попадают,а кисломолочная смесь она только для того чтоб в туалет лучше малыш ходить,но с Гв мне кажется ее незачем совмещать,ведь на Гв и так хорошо малыши какулят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот комбезы она мне прислала фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это не все! Тань,мы высокие в меня по ходу,в 2 были 62 м,а я хочу взять чтоб и на след год его хватила,т е на 2 сезона,думаю 80 брать,т к в этом году мы не ходим,он и не испортится,в коляске то сидеть и на след год как новенький будет,тем более он не дешевый ради однйо зимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вечером он ненаедается грудью и я хоть как даю ему 60-90 мл смеси. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя кстати тоже вечером перед ночным сном всю грудь сьедает и приходится еще и смесь разводить а вот все остальное время в течении дня ей и одной груди вполне хватает а вот перед ночью колики же нас хватает вот она и висит на сиське и всё сьедает видимо ей это улучшение приносит...но в итоге приходится прибегать раз в сутки к смеси.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, он кстати говорил, что колики не зависят от питания мамы, зато если ребенок на ИВ то можно от них избавляться специальными смесями, я так понимаю, что это как раз и есть кисломолочная... По крайней мере нутрилон кисломолоная содержит какую-то специальную бактерию, в нестожене такого нет, по крайней мере он нам не понравился))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я печеньки сухие тоже ем, ну а картофан я и не фанат особо была, жареную люблю, но мужу от жирного плохо, поэтому и не готовлю ее, уже и привыкла. а на шоколад все таки сыпет попку у моей, сначала думала прокатил пряник вчерашний, а потом разглядела, сыпь немного есть. я вот тоже думаю, какого размера комбез брать, мы сейчас уже из 62 выросли и 68 некоторые вещи одеваем.... |
|
![]() |