|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну ротовирус не может быть хроническим
просто вот многие пишут что мол переболеешь и имунитет- но по факту нах никакого имунитета - болеем и все и вообще мне кажится что многие врачи ставят диагноз " на глазок" ну то есть ни анализов ничего ну а с другой стороны - как узнать - это надо сразу комплекс процедур типа узи и всяких анализов чтоб исключить одно и подтвердить другое я думаю что у меня вот реально было обострение гастро - чего то там ибо на море я питалась всем подряд - жареное особенно +пиво пила без меры и тут еще приехала в мужем вискаря напилась потом на др только усугубила ну и не выдержала душа желудка раньше во времена моего детства не было никакого ротовируса просто говорили - отравились всей семьей, чето сожрали ![]() хотя я такого и почти не помню чтоб все прямо слегли кто то один ток как правило а счас прямо капец желудки видать у всех больные от химии этой мляцкой |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Катюшка жгет не по деццки
моя тоже может отжечь но как то быстро по жопе ее отрезвляет у тя видишь как - фиг по жопе дашь бо орать до голубой воды станет но вот на улке я своей не даю по жопе до дома терплю.... на улке у нас самый трешь дома то вроде шелковая хотя счас начала тоже - САМА ПРИЧЕМ У НЕЕ сама - это МАСЯ с ударением на посследний слог итипа кароч тоже вся уделается обольется и ходит орет потом МАЙ МАЙ ( это значит помойте меня)))) ушли мы гулять а то вчера не гуляли |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!!!!!!!
Юль, моя точ в точ такая как Катька! Но мне кажется хуже чем у маши закидоны не бывает ![]() тож командирка капец, попробуй угодить и если ругаю, сразу тему меняет.... мол плачет жалостливо, что и не конфету она хотела, а водички хоть глоточек мама дай! а папа если только грозно что скажет, сразу бежит и кричит ПАПОЧКА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!И ещё так ласково козявка тож орёт, то не с той стороны воды подала, то не с той чашки ага, и чтоб самой всё сделать.. Машка каждый день в школу собирается... грит - папа на работе?.....папа будёт(пойдёт) на работу....Машуня будёт(пойдёт) в школу учиться, папа купит татааааааадку, ююююююючку...Да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет фефочки)))
![]() надеюсь не забыли про нас....а то мы так надолго пропали....хотя я вас ежедневно читаю....но написать правда все руки не доходили... всем болеющим быстрее поправляться....беременюшкам всем хорошо доходить до родов....планюшкам всем скорее запузячиться....ну а Иришке спокойных ночек с Машулей и здоровья Сашеньке.... так что вы уж не забывайте и не теряйте...мы туточки))) P.S. Оксанчик, я тут тож со спиной мучалась...мне очень хорошо свечи вольтарен помогали и мазь кетанол 5%....ну а ты лечись....я то вот экстренно так спасалась))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне пока что тока таблы сказали пить и больше ничего пока не будет обследования. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
приветик!
Лен Маша хитрожопик моя тоже чуть что ругаешь ее - лезет целовацца и ноги целует и обнимает капец прямо Наташ приветка! как Софийка? по фоточкам красотуля такая! ага сказала про прохладу опять30 градусов и солнце ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в зоопарк поехали ужо просто не знала как их развлечь позырили зверюшек мороженку поели на горках немнога покатались счас мелкая спит вика счас дочитывать будет маленького принца |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотка)))
Соня хорошо...болтает...песни поет....ругается и наслаждается свежим воздухом....она же у меня с октября с мамой моей в деревне живет...а я работаю и приезжаю на выходные к ним...скучаю сильно....но с сентября мы наконец то снова будем вместе...в ясельки идем... ![]() Нют...посмотрела ваши фотки....завидую.....молодчаги)))такие деффчонки симпатишные...ммммм)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
было бы моих в каку деревню скинуть и на выхи приезжать - ммммм, мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мои киснут со мной и выводят меня из равновесия ![]() спасибо моя хорошая! дак вот вырвались в кои веки я так хочу ещееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее в след году в кредит влезу но снова поедем так здоровско но на 2 недели маловато конечно ![]() у меня кума в сентябре на три недели ваще едет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,как же здорово у вас детки болтают..ааааааа.
Машуль-хитрый жук)))) Че то у нас весь народ пропал((( девки я щяс 4 часа,без приувеличения отдраивала балкон...я думала сдохну прям там.....хотелось уничтожить этого долботреба,все окна мне краской зафоршмачил((((уродец...и вот я мою окна,возмущяюсь сама себе...заходит Самир и говорит..."Мам,мама....гьязь(грязь)....дядя баан(баран)"...я чуть со стула не упала от смеха)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а по поводу отдыха....у меня вообще мечта....так устала я уже.....вот в сентябре отпуск....так мы к саду будем ходить привыкать....а там всего 2 недели и опять работа.....блин кто ж ее придумал работу эту....(((вот через недельку другую хотим к друзьям на недельку в Саранск свалить...и то хорошо)))а уж про заграницу ваще молчу когда отдохнем*((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но лето оно на то и лето на все лето я отправляла вику в другую страну ваще скучала конечно я ее даже по выхам не видела да ну брось .... в деревке все равно лучше ей ну а воспитание ну ладно...бабушка плохому не научит же ты хоть по выхам ее видишь и у вас общение насыщенное потому что ты каждую минутку с ней ценишь а я на своих смотрю и не знаю в какую щель от них забится чтоб хотя б полчаса меня не находили и не трогали Цитата:
ого наверно с непривычки неудобно в корсете |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы)))
мой, кстать, тоже жопиком стал ведет себя порой так отвратно, что прям не верится, каким раньше зайкой был мне вот скоро ехать на поезде с ним, а мне стремно в тот раз я одна с ним ехала - ему 1,7 было, и то не помню, чтоб боялась его поведения а сейчас надеюсь только на то, что в купе одни будем Диан, может все-таки получилось тама? а?)))) |
|
|