Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ну вот у меня ж такая ж фигня была
правда у мну желудок сильно болел и темпа была 38
но я точно ничем не траванулось, потому что ела все тоже что и все
и всем нормал
правда на следущий деньподруга жаловалась что желудок болит
но она выпила шампанского с ксю-ксю аж бутылки в одного - надо думать
кароч
а я на следущий день ваще огурцом была
а вот через день мне стало херово получается
кароч хз хз тоже
но факт в том что никто не заболел больше
значит не вирус
хотя оч оч оч оч похоже
мы ж тоже им часто болеем
каждый год этим ротовирусом нах
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 10:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Лен, ага
я чет тоже мужу утром уже сказала, что часто мы стали болеть всякими желудочными
раньше вообще даже не думала о таком...
но врач мне сказал что типа это не заразно
а ротовирус ж заразен
мои ттт
ни у кого ниче нет

Нют. мне со скорой сказали, что в семье могут есть одно и то же и это не значит что у всех должна быть реакция потому что иммунитет разный ну и вообще
т.е. все ели салат
у одного понос-рвота
не то что салат был плохой
а просто именно тебе с ним попало че-то
хз... с руками вместе, или просто микроб именно в эту ложку попал
тут дело такое..
ну вот что касается наших боляк
это правда
вот Катька у нас вообще не болела ни разу
а мы как мучились
и последний раз Ульянка тоже два раза по чайной ложе вырвала
а мы с Мишкой пипец взлетали на унитазе((((((
так что действительно наверно у всех по разному
я вот думаю про гастроэнтерит он мне сказал "обострение"
т.е. я так поняла он хронический имел ввиду
я ж ротовирусы переносила и тип у меня эта дрянь живет теперь.. и поэтому я могу часто так болеть желудочными (это я инета начиталась ))))))))
т.е. хронь чтоль получается

девочки я больше не могу(((((((
Катька меня замучила
характер треш просто
утром встала вроде норм.
потом пошло-поехало
пить хатю
налила
нееееет, хатю мнода-мнода
т.е. чтоб через край текло
налила под завязку
пьет все льется по усам-бороде, в нос попало, швыряет, психует
все пролила
я сама хатю налить воды
лезет на стул
к крану
наливает все мимо канешн
ибо сначала кран включила, потом пытается стакан подставить (помощи канешн не надо ей, она сама умная)
ниче не получилось, стакан задела пролила
орет
слезла со стула
орет психует
не хатю нитё
потом завтракать
не хатю эту тарелю, хатю дугую, маеньтую
а яей спещом побольше дала поглубже, иначе у нее все сыпется
нет и все
ну грю не хошь не ешь, из маленькой Ульянка уже половину отъела
так что иди гуляй
орет, психует
пить хатю
я грю пей чай
не хатю чай. хатю воды мнода-мнода
и самое главное много-много это чтоб до краев полный стакан
но отопьет мааааленький глоток
остальное прольет
и вот кароч без скандала и концерта она не могёт прям
я ее из стула вытащила
грю иди гуляй вася, жуй опилки, не хочешь есть, не ешь
орет ХАТЮ ЕСТЬ
ну ешь!
НЕ ХАТЮЮЮЮЮ

пля не могу
freken вне форума  
Old 11.07.2013, 10:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, у вас так часто ротовирусы...
мы Слава Богу об этом только с Пузяки узнали

Ди, а где ж вы таких классных ремонтников нашли??

Тааньгрит водитель утонул, зато огурчики полило хорошо
Лен,муж у друга забрал...на прокат)))у друга пока денег нет за ремонт своего дома платить и ремонтник временно свободен...муж надеялся,что это уродство мы потерпим три дня и балкон готов....не тут то было..муж каждый день на него орал....потому что сил нет его сторожить сутки,а такое убожество одно домо оставить-страшно(((

Блин...дел накопилось туева-туча....надо балкон отмыть...окна хрен отмоются походу...грудь набухла,походу придут месюки скоро...хотя,у меня и перед Самирушкой то же грудь надувалась и ныло все как перед месюками...ну,не будем зацикливаться....будет-хорошо...нет-значит так надо)))я как представлю сколько всего делать дома-волосы дыбом((((дом вроде отмыла,но в шкафав-каша из одежды...а еще жракать надо готовить...хз че((

Юль,у меня у самой такая же картина...правда мой не так много говорит...но после деревни выучил как минимум 10-15 слов за 1,5 недели...все имена знает родственников,собаку как зовут,укроп)))И вот...он меня этим мини-словарным запасом-убивает...хочу это,не хочу,дай то,потом это,ой,уже не надо....р-р-р-р-р-р-р))))Я тебя прекрасно понимаю...хотя...у тебя двое..это сложнее конечно)
ElDi вне форума  
Old 11.07.2013, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ну ротовирус не может быть хроническим
просто вот многие пишут что мол переболеешь и имунитет- но по факту нах никакого имунитета - болеем и все
и вообще мне кажится что многие врачи ставят диагноз " на глазок"
ну то есть ни анализов ничего
ну а с другой стороны - как узнать - это надо сразу комплекс процедур типа узи и всяких анализов чтоб исключить одно и подтвердить другое

я думаю что у меня вот реально было обострение гастро - чего то там
ибо на море я питалась всем подряд - жареное особенно +пиво пила без меры
и тут еще приехала в мужем вискаря напилась потом на др только усугубила ну и не выдержала душа желудка

раньше во времена моего детства не было никакого ротовируса
просто говорили - отравились всей семьей, чето сожрали
хотя я такого и почти не помню чтоб все прямо слегли
кто то один ток как правило
а счас прямо капец
желудки видать у всех больные от химии этой мляцкой
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Катюшка жгет не по деццки
моя тоже может отжечь
но как то быстро по жопе ее отрезвляет
у тя видишь как - фиг по жопе дашь бо орать до голубой воды станет
но вот на улке я своей не даю по жопе
до дома терплю.... на улке у нас самый трешь
дома то вроде шелковая
хотя счас начала тоже - САМА
ПРИЧЕМ У НЕЕ сама - это МАСЯ с ударением на посследний слог
итипа кароч тоже вся уделается обольется и ходит орет потом МАЙ МАЙ ( это значит помойте меня))))
ушли мы гулять а то вчера не гуляли
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пля у нас целая неделя прохлады
+22+24
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. а у нас жара наступила. муж укатил к брату на дачу. мы с Эдиком вдвоем.
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2013, 11:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!!

Юль, моя точ в точ такая как Катька!
Но мне кажется хуже чем у маши закидоны не бывает
тож командирка капец, попробуй угодить
и если ругаю, сразу тему меняет....
мол плачет жалостливо, что и не конфету она хотела, а водички хоть глоточек мама дай!
а папа если только грозно что скажет, сразу бежит и кричит ПАПОЧКА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!И ещё так ласково козявка

тож орёт, то не с той стороны воды подала, то не с той чашки
ага, и чтоб самой всё сделать..

Машка каждый день в школу собирается...
грит - папа на работе?.....папа будёт(пойдёт) на работу....Машуня будёт(пойдёт) в школу учиться, папа купит татааааааадку, ююююююючку...Да?
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2013, 13:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин ((( к спине еще молочница добавилась (((((((((((((( прям творог (( всё сухо, чешется. пипень (((( ща гулять пойдем зайду в аптеку ((
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2013, 13:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет фефочки)))
надеюсь не забыли про нас....а то мы так надолго пропали....хотя я вас ежедневно читаю....но написать правда все руки не доходили...
всем болеющим быстрее поправляться....беременюшкам всем хорошо доходить до родов....планюшкам всем скорее запузячиться....ну а Иришке спокойных ночек с Машулей и здоровья Сашеньке....
так что вы уж не забывайте и не теряйте...мы туточки)))
P.S. Оксанчик, я тут тож со спиной мучалась...мне очень хорошо свечи вольтарен помогали и мазь кетанол 5%....ну а ты лечись....я то вот экстренно так спасалась)))
НатаФФка вне форума  
Old 11.07.2013, 13:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет фефочки)))
надеюсь не забыли про нас....а то мы так надолго пропали....хотя я вас ежедневно читаю....но написать правда все руки не доходили...
всем болеющим быстрее поправляться....беременюшкам всем хорошо доходить до родов....планюшкам всем скорее запузячиться....ну а Иришке спокойных ночек с Машулей и здоровья Сашеньке....
так что вы уж не забывайте и не теряйте...мы туточки)))
P.S. Оксанчик, я тут тож со спиной мучалась...мне очень хорошо свечи вольтарен помогали и мазь кетанол 5%....ну а ты лечись....я то вот экстренно так спасалась)))
ты уж пиши ))) хоть пару слов ))
мне пока что тока таблы сказали пить и больше ничего пока не будет обследования.
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2013, 14:09
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ты уж пиши ))) хоть пару слов ))
мне пока что тока таблы сказали пить и больше ничего пока не будет обследования.
ну да, обследуйся....я то вот на скорую руку чтоб на работу доползти)))
НатаФФка вне форума  
Old 11.07.2013, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик!
Лен Маша хитрожопик
моя тоже чуть что ругаешь ее - лезет целовацца и ноги целует и обнимает
капец прямо

Наташ приветка! как Софийка? по фоточкам красотуля такая!
ага сказала про прохладу
опять30 градусов и солнце
а мы в зоопарк поехали
ужо просто не знала как их развлечь
позырили зверюшек
мороженку поели
на горках немнога покатались
счас мелкая спит
вика счас дочитывать будет маленького принца
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 15:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Привет красотка)))
Соня хорошо...болтает...песни поет....ругается и наслаждается свежим воздухом....она же у меня с октября с мамой моей в деревне живет...а я работаю и приезжаю на выходные к ним...скучаю сильно....но с сентября мы наконец то снова будем вместе...в ясельки идем...
Нют...посмотрела ваши фотки....завидую.....молодчаги)))такие деффчонки симпатишные...ммммм))))
НатаФФка вне форума  
Old 11.07.2013, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красотка)))
Соня хорошо...болтает...песни поет....ругается и наслаждается свежим воздухом....она же у меня с октября с мамой моей в деревне живет...а я работаю и приезжаю на выходные к ним...скучаю сильно....но с сентября мы наконец то снова будем вместе...в ясельки идем...
Нют...посмотрела ваши фотки....завидую.....молодчаги)))такие деффчонки симпатишные...ммммм))))
ух ты в деревне здорово!!!!!!!!!!!!!
было бы моих в каку деревню скинуть и на выхи приезжать - ммммм, мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мои киснут со мной и выводят меня из равновесия
спасибо моя хорошая!
дак вот вырвались в кои веки
я так хочу ещееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
в след году в кредит влезу но снова поедем
так здоровско
но на 2 недели маловато конечно
у меня кума в сентябре на три недели ваще едет
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин,как же здорово у вас детки болтают..ааааааа.
Машуль-хитрый жук))))
Че то у нас весь народ пропал(((
девки я щяс 4 часа,без приувеличения отдраивала балкон...я думала сдохну прям там.....хотелось уничтожить этого долботреба,все окна мне краской зафоршмачил((((уродец...и вот я мою окна,возмущяюсь сама себе...заходит Самир и говорит..."Мам,мама....гьязь(грязь)....дядя баан(баран)"...я чуть со стула не упала от смеха))
ElDi вне форума  
Old 11.07.2013, 15:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты в деревне здорово!!!!!!!!!!!!!
было бы моих в каку деревню скинуть и на выхи приезжать - ммммм, мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мои киснут со мной и выводят меня из равновесия
спасибо моя хорошая!
дак вот вырвались в кои веки
я так хочу ещееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
в след году в кредит влезу но снова поедем
так здоровско
но на 2 недели маловато конечно
у меня кума в сентябре на три недели ваще едет
знаешь....с одной стороны хорошо....ребенок на природе....но я таааааааааак сильно по ней скучаю....по началу ревела вечерами...приходишь а дома пусто.....тяжело так.....это вот может отдать на недельку....а вот когда ты не видишь свое дите почти год....а только по выходным...поверь это морально очень тяжело....да и в воспитании участия не принимаешь вообще никакого....я вижу как она меняется....какая она вредная....а все воспитание бабушки и дедушки....печалька(((
а по поводу отдыха....у меня вообще мечта....так устала я уже.....вот в сентябре отпуск....так мы к саду будем ходить привыкать....а там всего 2 недели и опять работа.....блин кто ж ее придумал работу эту....(((вот через недельку другую хотим к друзьям на недельку в Саранск свалить...и то хорошо)))а уж про заграницу ваще молчу когда отдохнем*(((
НатаФФка вне форума  
Old 11.07.2013, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветики
мы погуляли
хорошо
не жарко
капец в этом корсете не удобно так((((
и чет спина болит
завтра спрошу - так и надо чтоль

ща вот кушаем
freken вне форума  
Old 11.07.2013, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин,как же здорово у вас детки болтают..ааааааа.
Машуль-хитрый жук))))
Че то у нас весь народ пропал(((
девки я щяс 4 часа,без приувеличения отдраивала балкон...я думала сдохну прям там.....хотелось уничтожить этого долботреба,все окна мне краской зафоршмачил((((уродец...и вот я мою окна,возмущяюсь сама себе...заходит Самир и говорит..."Мам,мама....гьязь(грязь)....дядя баан(баран)"...я чуть со стула не упала от смеха))
баан
Цитата:
знаешь....с одной стороны хорошо....ребенок на природе....но я таааааааааак сильно по ней скучаю....по началу ревела вечерами...приходишь а дома пусто.....тяжело так.....это вот может отдать на недельку....а вот когда ты не видишь свое дите почти год....а только по выходным...поверь это морально очень тяжело....да и в воспитании участия не принимаешь вообще никакого....я вижу как она меняется....какая она вредная....а все воспитание бабушки и дедушки....печалька(((
а по поводу отдыха....у меня вообще мечта....так устала я уже.....вот в сентябре отпуск....так мы к саду будем ходить привыкать....а там всего 2 недели и опять работа.....блин кто ж ее придумал работу эту....(((вот через недельку другую хотим к друзьям на недельку в Саранск свалить...и то хорошо)))а уж про заграницу ваще молчу когда отдохнем*(((
ну дя
но лето оно на то и лето
на все лето я отправляла вику в другую страну ваще
скучала конечно
я ее даже по выхам не видела
да ну брось .... в деревке все равно лучше ей
ну а воспитание
ну ладно...бабушка плохому не научит же
ты хоть по выхам ее видишь
и у вас общение насыщенное потому что ты каждую минутку с ней ценишь
а я на своих смотрю и не знаю в какую щель от них забится чтоб хотя б полчаса меня не находили и не трогали
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветики
мы погуляли
хорошо
не жарко
капец в этом корсете не удобно так((((
и чет спина болит
завтра спрошу - так и надо чтоль

ща вот кушаем
приветики
ого
наверно с непривычки неудобно в корсете
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 17:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы)))
мой, кстать, тоже жопиком стал
ведет себя порой так отвратно, что прям не верится, каким раньше зайкой был
мне вот скоро ехать на поезде с ним, а мне стремно
в тот раз я одна с ним ехала - ему 1,7 было, и то не помню, чтоб боялась его поведения
а сейчас надеюсь только на то, что в купе одни будем
Диан, может все-таки получилось тама? а?))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема