![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это раз на раз. Я своей бутылёк даю, но она не очень-то. Смесь может выдуть, но тити предпочтительней. У знакомой молока меньше стало и она стала докармливать из бутылки, а теперь всегда из бутылки(( Мне кажется, если давать бутылку часто, то возможно деть и перескочет, что тоже не факт, а если только время от времени - водички или чаю попить, то вероятность меньше
Гели-обезболивающие заказала и ещё заказала мелочи баунсер наконец-то! Жду звонка теперь |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, а я наоборот кайфую, в плане если что можно попросить кого то сделать или съездить потому что я кормлю) единственное что меня вернуло на землю, это то что завтра выходит фильм в кино который я безумно хочу посмотреть именно в кино, но не получится((( я боюсь оставить ей в бутылочке, а она не возьмет... От одного раза я думаю от груди не откажется точно, но и это боязно... А не оставлять стремно. У нее перерыв 3 часа днем в среднем, может и больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, фильм Астрал 2))) я смесь точно не буду предлагать, а молочко может сцежу. Только как его оставить? Просто в бутылочке в комнате? Ничего что 3 часа оно стоять будет? Или в холодильник убрать? И из какой груди сцедить и из какой кормить потом? Вот например я в 2 часа покормлю из левой, и через 3 часа надо будет из правой, а она поест из бутылочки, придется приехать-это сцедить и кормить потом из левой снова? И сколько сцеживать грамм?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тоже кстати хочу сходить и схожу наверн - кинотеатр через дорогу, уложусь)))
Цитата:
Где-то 150 точно надо сцедить. Очерёдность желательно соблюсти |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Ань,если сцеживать,то молочко в холодильник,а потом в микроволновке подогреть...а вот с очередностью грудей никогда не парилась-поэтому тут я не советчик... мне сегодня дети подъем в 6 устроили-ужас,я как зомби)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Ну не приходит проблема в одиночестве - косяком ходят! У моей по ходу стоматит. Вчера, пока Арианка орала, я решила потратить момент с пользой и посмотреть чё у неё во рту и увидела пару гнойничков, один из которых потом пропал. Сейчас даже не могу придумать, чем помазать
|
![]() |