Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 18:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Да, Кать, квартира дело серъезное Успехов вам, чтоб свою выбрали
Лен, ты такая хозяюшка Я б вот не решилась капусту солить, лениво))) проще в магазине купить и до ума довести А рагу овощное я обожаю! Как делаешь-сбрось рецептик у меня есть один вариант, но поднадоел уже...
Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего...
Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая....
спасибо! Судя по тому как мы искали ту в которой живем-это надолго))
А у меня тоже вес недостаточный, но набрала в прошлую что-то около 6 кг. Еще и сбрасывать в начале умудрялась, с 45 кг то.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.09.2013, 18:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Кать, такие ссылки можно)) рекламу нельзя))
всем привет!
Ага, спасибо Как дела у тебя? Как вождение, началось уже? Нравится?
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

ой,про ссылки не знала..надеюсь,это не реклама))
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 18:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я капусту промываю как следует, крошу лучок, сахару немного, яблочного уксуса каплю и масла пахучего - вкусно, все думают домашняя
Хитрюга
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:06
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Да, Кать, квартира дело серъезное Успехов вам, чтоб свою выбрали
Лен, ты такая хозяюшка Я б вот не решилась капусту солить, лениво))) проще в магазине купить и до ума довести А рагу овощное я обожаю! Как делаешь-сбрось рецептик у меня есть один вариант, но поднадоел уже...
Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего...
Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая....
прикольная табличка,у меня с моим весом и ростом и получается минимум около 12 кг))))...слышала и про живот,что раньше вылезает и про шевелюшки..и последние дни переживаю,что уже 17-я неделя пошла,а я шевелюшек не чувствую...настраиваюсь подождать недельку,а потом панику поднимать
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ага, спасибо Как дела у тебя? Как вождение, началось уже? Нравится?
вчера на тренажере только ездила))) надо на нем сначала 6 часов откатать, потом автодром 10 часов и только потом в город))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2013, 18:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
вчера на тренажере только ездила))) надо на нем сначала 6 часов откатать, потом автодром 10 часов и только потом в город))
Оооо, ну автодром та еще развлекуха Ты за рулем сидела когда-нибудь? Когда я училась-это был мой первый опыт и без тренажеров...Пипец, так волнительно! Тронулась правда сразу-не заглохла А потом пошла веселуха с разворотом в три приема, эстакадой и парковкой...уф...как вспомню Так что весело тебе, Варенька будет в ближайшее время и интересно Когда экзамены?
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать прикольная табличк)))

я в первкю Б весила солько же как и в эту
нармальный вес пишет и наберу максимум 16 кг. я столько и набрала в первую))))
надеюсь в эту по минимуму наберу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 18:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а ктонибудь слингом пользовался??? Удобно???
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 18:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Оооо, ну автодром та еще развлекуха Ты за рулем сидела когда-нибудь? Когда я училась-это был мой первый опыт и без тренажеров...Пипец, так волнительно! Тронулась правда сразу-не заглохла А потом пошла веселуха с разворотом в три приема, эстакадой и парковкой...уф...как вспомню Так что весело тебе, Варенька будет в ближайшее время и интересно Когда экзамены?
я не сидела никогда за рулем)) экзамены не говорят еще когда. рано))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2013, 18:19
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я нет... а чего ты решила слинг?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Табличка и правда прикольная, похоже, я одна 18кг по прогнозу наберу Мож разгрузочные дни помогут
Танюшка, а ты вообще не паникуй! Я тут в другой болталке общаюсь, там мамочки третьим Б ходят и в 17 недель ничего! Все ж индивидуально А некоторые первородящие пишут, что в 13 уже "бабочек в животе" чувствуют Вот мне кажется, что я мамочка-тормоз, почувствую шевелюхи максимально поздно, хотя малыш, судя по первому скрину как юла там вертится
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Аринка в 16 недель начала)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2013, 18:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я нет... а чего ты решила слинг?
да я не знаю, просто думаю что будет удобней в слинг ребенкм запихнуть и идти в сад с молым или с коляской.....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 18:25
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
я не сидела никогда за рулем)) экзамены не говорят еще когда. рано))
Ой, ну классно тебе будет Ты, главное инструктаж у мужа пройди как трогаться, что сцепление плавненько надо отпускать Я вот наслушалась и инструктора удивила, что не заглохла с первого раза, как это обычно бывает Если б подождала еще немного с правами, то можно было бы на автомате сдавать(я имею в виду коробку передач), там вообще лафа, ни сцепления, ни переключения передач Сейчас уже вводят такие права или ввели уже В общем пиши как тебе ездится
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я не знаю, просто думаю что будет удобней в слинг ребенкм запихнуть и идти в сад с молым или с коляской.....
Мммм, ну тут наверное пробовать надо
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм, ну тут наверное пробовать надо
ну зимой то наверно коляской обойдусь, просто не хочется деньги на ветер выкидывать.
с одним то удобно и в коляскн, а вот с двумя учитывпя что Макс гиперактивный, я даже и не знаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 18:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
мне родственница давала попробовать его..длиннющая тряпка,которую надо как-то закрутить и еще умудриться туда ребенка запихнуть..я походу криворукая,но у меня ничего не получилось..а девочка,что мне дала его,говорила,что ей было оочень удобно с ним,и без него бы руки отваливались...
Цитата:
Табличка и правда прикольная, похоже, я одна 18кг по прогнозу наберу Мож разгрузочные дни помогут
Танюшка, а ты вообще не паникуй! Я тут в другой болталке общаюсь, там мамочки третьим Б ходят и в 17 недель ничего! Все ж индивидуально А некоторые первородящие пишут, что в 13 уже "бабочек в животе" чувствуют Вот мне кажется, что я мамочка-тормоз, почувствую шевелюхи максимально поздно, хотя малыш, судя по первому скрину как юла там вертится
ну вот и я жду 17 недель..тогда я в это время уже чувствовала точно..у нас на узи он спал))) мож просто спокойненький на этот раз
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 18:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну зимой то наверно коляской обойдусь, просто не хочется деньги на ветер выкидывать.
с одним то удобно и в коляскн, а вот с двумя учитывпя что Макс гиперактивный, я даже и не знаю.
По мне удобнее коляски нет ничего, но опять таки - каждому свое
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По мне удобнее коляски нет ничего, но опять таки - каждому свое
да не коляску я люблю, я вон Макса до сих пор катаю в коляске и наче у меня спина отвалится и руки оторвуться таскать его))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема