![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои в дождь не пойдут на улицу) а так спокойно и на пеленку сходят) я с мамашкой щенков вообще не гуляю, халявничаю) а вот старшая привыкла терпеть до улицы. Средняя и туда и туда при желании)))
Так что было бы желание) Лично я кошек люблю на расстоянии ![]() У всех такие животики) а мне кажется мой опустился. Не скажу что он огромный, Юля, ты преувеличиваешь и сильно) у тебя меньше чем у меня, а у меня в 2 раза меньше чем у Иры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Такие все красивые. Ира, Аня, неужели вы скоро встретитесь со своими малышами)))? Даже не верится, что так быстро пролетело время. Загадали какие-нибудь даты?
А мы отдыхаем в Дубае. Маша купается, загорает, играет в песке. Совсем ничего не боится, несется к волнам, только и успеваю ее ловить. Сегодня были в аквапарке, обгорела я чуток. А еще научилась говорить Hi и Bye! Вот так по нашему только машет, а по английски еще и говорит! На следующей неделе возвращаемся домой, папа скучает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, боюсь я. Сча читала про имплантацию, прям все мои симптомы. Башка квадратная
![]() Посчитала по таблице, зачатие произошло 15 марта. А 17 у меня были резкие боли. Почитала, так имплантация происходит. ЯК же пару дней где то до матки идет? Вот и получается что все складывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего не загадала) мне главное до 8 утра 14 апреля в роддом попасть, а то он на мойку закрывается ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем. Сижу обалдеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |