![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо
Ксюш я просто боюсь что он будет маленького поить или кормить переживаю вдруг не услежу Так то несъедобное вроде не пихает Себе в рот почти отучили Люд нам назначили профилактику дышать пульмикортом Насчет выявления аллергии написала пульмонолог направление в Самару ну в центр области Яизнаешь подозреваю что унегоаллергия идеттименно когда мы начинаемпревышать потребление молочного Как в рамки входим так ничего как начинает вот напрммер стал сыр есть вчера в гостях были так он оторвался помимо этого еще дома мол даю И все начал чуть кашлять Я даж этого не замечала раньше что кашель уходит или приходит от питания Люд ну думаем после праздников занятся этим вопросом Там прежде чем ехать надо еще тут квест завершить определенный Не фига девочки мы с двух до 4 х не спали ночью Папа искуственно вводит режим Скомандовал спать в 13.30 Денис уснул Папа его проникновенно попросил уснуть просто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша с неделькой
! Уже 33 )))) Люда нам тут еще надо сдать анализ крови потом на прием в этот центр аллергологиии и иммунологиии записаться взять еще направление туда у педи и тогда ехать там типа прокунсультируют нас а потом уже типа скажут когда второй раз приехать и сдать кровь на на что аллергия Есть какая то расширенная версия аллерго панели а есть дорогая более подробная Короче хз тут я с рдной мамашкой общаюсь они тоже сдавали там одну в самаре платно а вот другую пока нет Я так и неузнала может у нас тут в городе есть что платно сдать ее но там надо сдавать когда нет оьострения я уже не знаю щас есть оно или нет Или всеирано ехать в самару и там у них сдать платно в этом центре может там лучше не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
третье узи плановое со скольки до скольки недель?
у меня 30 недель будет 9 февраля значит думаю отправит Г в феврале меня точно... думаю может самой платно еще сходить перед этим а то ждать долго .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третье узи в 32-34 недели примерно.
Лен, справишься, не переживай. У тебя и выбора-то другого нету)))) Я до рождения Леры думала, что я занята под завязку, оказалось потом, что у меня была масса свободного времени))) сейчас я тоже думаю, что у меня дел дофига, успеть бы все, но думаю я и это скоро переосмыслю и пойму, что и сейчас у меня масса свободного времени имеется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А про слона вот с бабочками как думаешь для возраста нормально я такую видела в инет магазине но чет даж не подумала что уже интрересно будет
Впринципе уже можно взять такую да для нашего возраста уже наверное более менее Я просто как почитала что от двух с половиной она Все равно надо памы заказать вот надо мужу что ли мозг промыть что нам такая жзненно необходима игрушка )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |