![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Начальная стадия
•Альбуцид (порой помогает «задушить» сопли на корню), 2.Текущие прозрачные •Сок каланхое в нос, •Альбуцид, •Промывать фурацилина раствором, 3.Заложенность •Сок каланхое в нос, •Альбуцид, •Сосудосуживающие, чтобы сопли внутри не копились, а выходили: отривин, називин, виброцил, •Промывать фурацилина раствором, •Соплеотсос (не «груша»), •Фенистил капли 4.Белые густые •Сок каланхое в нос, •Гигиена носа, •Соплеотсос (не «груша»), 5.С корочками в носу •Гигиена носа, 6.Зеленые густые •Изофра (местн.антибиотик), •Сосудосуживающие: отривин, називин, виброцил, •Промывать фурацилина раствором, 7.Чтобы не перешло в бронхит •Жилетка шерстяная, •Массаж спины и грудной клетки, •Ноги в тепле, •Ингаляции с щелочной мин.водой, небулайзер, 8.Аденоиды •? КРОМЕ ЭТОГО: •Ингаляции. Небулайзер с насадкой для носа специальной. •Если насморк затягивается более, чем на 1-2 недели – ЛОР. •Правильно промывать, не брызгая, а закапывая. Ребенка держать в вертикальном положении (Сидя, стоя и т.п.). При неправильном промывании можно отит напромывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
забрала масика, на музыке танцивал сегодня но как в группу возвращается плачет((( еще малыша с соской водят, пипец масик ее отбирает и это меня напрягает, т.к. это не правильно.... воспиталки говорят но родители не слушают.... потгм мальчик один с зелеными соплям это меня убило просто..... собирают на подарки нг 455 руб. и закупает их нянечка из другой группы она в какомто провсоюзе..... а еще полный месяц сада у нас 770 рублей))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ой кто что говорит не знаешь кого слушать кто говорит спреи и души всякие низя типа провоцирует отит кто говорит можно хз кароч я вообще не промываю своим ниче у нас сад 1500 в месяц т.е. 3000 за обеих и 1500 возвращают на книжку да детей водят с соплями и прочими безобразие вообще)) ну в смысле реально безобразие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща свекру поднимала
а она лежала в другую сторону головой..т.к. руку поменяли для капельниц и капец кароч оч тяжко ее слева на право как бы тянуть и спину защемило несильно но каждый шаг простреливает(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже не знаю че варить мож тоже овощной с гренками им сделать суп-пюре типа у меня еще тыква есть и кабачек ну кабак я нафаршировать хочу ....кароч хз че готовить ![]() |
|
![]() |