![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, а когда выйдешь на работу, если Вовчик будет болеть, куда его? Я думала ты у родителей оставлять будешь...
Это я о наболевшем просто. Сама постоянно трясусь с этими больничными. Мне-то вообще не с кем Егора оставить. Только бабулю из деревни вести. Но она старенькая, не хочется её напрягать. Так что я как на вулкане. Не знаю даже как быть, хоть, блин, няню нанимай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отсюда вопрос, у вас детки сами попу уже вытирают? Оль, ты втянулась еще после рождения Тиши, а я уже не могу как-то вернуться обратно, мне катастрофически не хватает своих денег, на себя на шмотки я трачу очень мало, для меня себе что-то купить это каторга, очень редко появляется желание полазить именно для себя по магазинам, а так то маникюр, то что то Вове заказала из одежды, то за квартиру, то за сад, то за интернет оплатить, на туже еду,то машину заправить, в бассейн хочется, сейчас носки вяжу - на туже пряжу, мне постоянно приходится клянчить у Кира, оставленной суммы мне всегда не хватает,какой бы она не была, я начинаю беситься от этого...он дает, но я этого просто не навижу-просить....пропадает настроение, срываюсь и постоянна недовольна Киром, портятся отношения...короче со мной наверное что-то не так, но переделать я себя не могу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот орет "Я сам". Причем я ему влажными салфетками обычно вытираю, а он усядется на унитазе и обязательно надо туалетной бумагой вытереть (если сам). В садике вроде тоже сами.
Вчера еще спать легли (а сынок у меня любитель поболтать перед сном), говорит "Мам, меня воспитательница вчера наругала за то, что я пошел пописать, днем когда все спали." Так и лежал детенок терпел ![]() Я ему объяснила, что терпеть ни в коем случае нельзя. Захотел писать - иди в туалет и никого не слушай. А он прям запуганый весь, говорит "Мам, ты воспитательнице скажи, чтоб меня не ругала". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знакомо...не царское это дело...
Цитата:
![]() у нас наоборот одну девочку будят посредине сна и отправляют писять, иначе она во сне писяется, им надоело наматрасники сушить...Тань, поговори обязательно. у меня из детства до сих пор в памяти осталось, что тихий час(мне 3-4 года было) я проснулась от того что в туалет по большому хочу, встала никого из воспиталок нет, подошла к двери, а там закрыто на ключ, тарабанила пока не укакалась, пришла воспиталка схватила за ногу ![]() |
|
![]() |
![]() |