![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, сложные- это когда цветов больше 50 точно и в квадрате 10-10 цветов так 20, а то и больше :-)
Добавлено через 44 секунды Викуля!, сложные вышивки у фирмы Лансвит, но результат шикарный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я недавно парковку освоила и теперь думаю как же я раньше без неё жила. Вообще не удобно по цветам такая морока и глаза напрягаются. Доделываю старые косяки в вышивке и прям бесит эти пробелы искать. Потом только парковкой буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, ну в ГК у меня 200 цветов и 120 из них бленды, так что в квадрате 10х10 бывает половина одиночные крестики и их удобнее всего парковать
Нет я путаюсь в цветных. Дело в том, что мой глаз не видит закрашенное, то что вышитое, мозг воспринимает только не закрашенное и это очень удобно Добавлено через 3 минуты А в цветных схемах слишком много информации которая мешает и усложняет и замедляет А на закрвшивание времени тратится так мало, что его не замечаешь, маркер всегда же на станке лежит. Это на автомате уже И крепить нитку при парковке бахромой намного быстрее чем переворачивать вышивку и под стежки Ну не буду умничать, раздражать вас Вообще главное чтоб вышивка удовольствие приносила, я так считаю Мне вот вышивание по цветам никакого удовольствия не приносит, раздражает наоборот Добавлено через 30 секунд Я из-за этого не могу карту никак закончить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а маркер даже если и под рукой лежит мне не удобно ![]() а вот скажите еще... а иголку вы каждый раз снимаете/вдеваете на другую ниточку или на каждой по иголке? ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, Катюш, у тебя же видимо станок стоит в одной поре... ну там со всеми приспособлениями и т.п. Я просто не могу себе этого позволить... у меня станок диванный или как он там правильно называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у меня мечта, как дочь подрастет, чтобы сын мне сделал напольный станок со всеми приспособлениями ![]() И да, согласна, что главное чтобы вышивка удовольствие приносила... не важно каким способом вышивать... мне вот удовольствие приносит, чтобы я вышивала и меня никто не трогал, не дергал... сделай то, да это... поэтому и времени на вышивку мало совсем... только сядешь вышивать так вечно кому-то чего-то от меня надо... так раздражает... а еще у меня под фильмы вышивка хорошо идет ![]() ![]() ![]() И еще... лично меня ты не раздражаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня вот еще загадка как девчонки вышивают без пяльцев и станков... мне вот так вообще не удобно и канву как то держать и вышивать... а они вон вышивают, да еще как быстро ![]() ![]() Последний раз редактировалось Викуля!; 17.10.2014 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, у меня напольный муж сам делал
Дети тоже на него покушаются))) О да, вышивка когда не дергают и под интересный фильм кайф Я одной иглой вышиваю, пробовала много игл не понравилось, нитки запутались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ага, я так и поняла че ты сказала
![]() Добавлено через 4 минуты Ага, Ксюш, где-то у меня валялся такой зверь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот такой штукой, которая помогает шовчики ровно укладывать кто-нить пользуется? Как он там называется тоже забыла... склероз же блин старческий хронический ![]() |
![]() |
![]() |