![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юля шапчушка опупенное. .жалко что я так не умею...очень очень мне понравилась ![]() Светик вот ужас может к врачу слтряс опасная штука. ..блин еще и одна с малявками!!!! На месте мужа бы отлупила тебя что в таком состоянии выходишь из дому...а вдруг что случится? Светуль нельзя так! Побереги себя! девчушек ваших с датками ![]() Добавлено через 1 минуту Девы а мы разболелись...блин так бесит это состояние...как пьяная...Дашулю на занятие возила так блин прям ловлю себя на мысли какая я рассеная не могу собраться..страшненько было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вы это кто? ![]() Цитата:
![]() ну видимо да,Лен...а чем аргументировал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, спасибо за приятные слова ![]() Вяжу по ночам, пока муж не приедет с работы. Света, спасибо, и вас с даткой, я и не сообразила сегодня. Про девочек, бучкаются, в смысле дерутся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отсловабуча наверное
а не тужиться это как ? эпидуралка? я когда спросила это рекомендация к кс мне окулист сказала это типа в рд врачи решат как избежать потуг я не очень понимаю этого я вообще поняла что не готова ни к ер морально ни к кс..... делгировала бы кому нибудь эту отвественность.... Добавлено через 1 минуту с Денисом было минус шесть один глаз 2 года назад а щас -8 я уже знаешь и первую строчку одним глазом не вижу.... типа высокая степень миопии Добавлено через 2 минуты я мужу такая пусть мне трубы перевяжут услышала от знакомой что она хотела это сделать год назад сегодня встретила ее в жк у нее 41 неделя ![]() Добавлено через 47 секунд японяла не надо зарекаться..... а то вдруг ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо!
Ленусь не трубы перевязывать не надо...жизнь такая штука не предсказуемая, что всяко может случиться! а про роды, девочки страха родов нет вообще у меня, эпидуралка вещь! вообще рожать не боюсь даже понравилось ![]() Девули хотите я покажусь, у нас с мужем романтик был небольшой в воскресенье, ну типа 14 февраля отмечали но в воскресенье, т.к. детей не с кем оставить было, а туту свекруха посидела! Да забыла сказать свекруха же мне тут все как приедет говорила что мол я не даю ей с внучками общаться и мол аутизм Дашин моя вина, короче я ее теперь тереблю каждые выходные чтобы приезажала с девочками сидеть, а сама с подружками встречаюсь или в магаз иду и т.д. и сразу говорю в следующую субботу во сколько придете ![]() |
![]() |
![]() |