![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по этому я решила не тянуть и убрала дневные кормежки еще до года, потом и ночные убрала, и майку тянула и ревела, но надо перебороть СЕБЯ))) т.к проще конечно дал грудь и успокоил чем слушать эти ревы))) знаю т.к тоже это все было)))
тут уж надо решить для себя или кормить пока сам не перестанет, но я видела как у родственницы под майку лез когда есть хотел в 2 года. для меня это не приемлемо. или просто запрещать такие вещи. сидишь разговариваешь с гостями а тебя под маку лезут...это не мое)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://savepic.org/7067909.jpg
Немного нас, давно не показывались. Это Максу мама моя покупала на новый год наборчик : ушки, хвостик и бабочка, на утренник. Лежали в шкафу, Максим вытащил. Я ему одеваю ушки он их снимает. Тогда я одела их ему перед зеркалом, он так на себя посмотрел, понравилось. И давай бегать в них. Слетят, несет чтобы одела опять. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Илья сразу же снимает. И вообще стал такой выбражуля, даже не дает его сфотографировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет!!!! Сегодня ночка была...... Возился и стонал, а спит то у меня под боком. Ни в какую в кроватке не спит, вылазит и к нам приходит. Встал опять в шесть.... Клыки и то не так лезли ночью хоть спал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на счет зубов вообще не загадываю))) у нас всего 4 их))))
вроде как да к двум годам должны, но сколько уже не помню))))вроде 20)))) мы болели все по очереди...в пятницу я, потом в субботу Уля, в Вс Илья, у всех 38-39 было по суткам...у Ильи вообще под 40((( сегодня оба в норме уже вообще без температуры, но кашель. и сопли...до пятницы дома сидим. |
![]() |
![]() |