![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ну какбэ не смешно))) на цепи не держали, но всё время, пока я была у родителей, по вечерам у меня была жуткая мигрень - голова с глазами взрывались, тошнило от всего - даже от звуков и света + с болью ещё и головокружения. Почему я в субботу ещё врача и вызвала. Здесь помоему тоже об этом писала и на мрт собиралась ещё направление выбить, но пока не дали(( И ладно это, так ещё и бессонница забадала. А как приехала домой, стало лучше. Голоыва потрескивает ещё, но терпимо вполне
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы пополнили ряды болеющих... Температура у нас и горлышко красное, так жалко! Вот уснул сейчас и я снова измеряю темпу, горячий он...((((
37.5 показывает градусник... А все наш пара, он болеет и теперь и мы от него((( Мариш, отучай!!! Сложно но можно! Мы у мамы моей были, реально она тоже все делает как хочет. Дошло до того что утром кормила кашей, я говорю ам и подношу ложку. И она силит чай пьем и свое ам просто так, типа учит его. А он рот еачинает невпопад открывать, я подношу ложку и он уже не реагирует, на бабушку смотрит. Я говорю ам-ам ему. Моя маман: не говори так, он путается и думает что ты мама говоришь. Ну после этого я предложила всем молча пить свой чай и не отвлекать ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, а что такое хипсит?
Маришь, я маме (даже если не укладываю) настоятельно говорю как нужно делать. Не важно как она нас вырастила и как делала она, главное как делаю я! Добавлено через 6 минут Uhh, блин вот везет что отдельно живете... У меня это ежедневно ![]() Поправляйтесь!!! Добавлено через 1 минуту Marishka_P, а мама за городом живет вроде? У меня такое было когда на дачу приехала. Перенасыщенный воздух кислородом... |
![]() |
![]() |