![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, что я всё же сдала:
Мутации генов системы свертываемости крови Мутации генов фолатного цикла Ну и коагулограммку до кучи.. Как и ожидалось, мутации в генах есть, а клинических проявлений в анализе самой крови на свёртываемость нет. Но не факт, что при наступлении Б они не вылезут.. Сегодня вечером буду есть мозг своему персональному гинекологу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, к свадьбе? Нееее, ещё много чего
![]() Платье только вчера на подшивку отдала ![]() Надо ещё побегать ![]() Банкет заказать, меню утвердить..дизайнера-оформителя подкупить..стилисты там всякие и визажисты.. Ну и мелочи накануне: маникюр-педикюр-стрижка..что-то ещё..бокалы..деревце.. Думается, в первую же ночь пойдём в направлении пупсиков ![]() Сама не верю даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenabarsik, оно и пышное, и облегающее - всё сразу
![]() Русалочка с пышной юбкой) Приятные, да..но мы уже которые выходные подряд не можем нормально потюленить: носимся как угорелые.. Даа, было бы здорово так устроить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenabarsik, нет, не будет.
Максимум - на 3-4 дня на дачу. Тут беда в семье приключилась, не могу позволить себе далеко уехать. Барсюнь, как наследник?) Что-то тут затишье.. Неужели никто не планирует?! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишутка отлично, растет как дрожжах. Болтун такой,весь в папу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с планюшеством как-то поутихла( У меня в семье кое-какие проблемы, очень переживаю по этому поводу( Ничего не хочется, Мы обычно в дни предполагаемой о раз в два дня стабильно, а сейчас ну вот не хочется. В работу превращать столь прекрасное занятие тоже нет желания. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Масюша, какой правильный подход!
Очень переживаю, что если попытки затянутся, то прекрасный процесс превратится в пресловутый половой акт.. Проблемы - дело такое.. У меня сейчас тоже..всякое..и желания вообще нет ![]() Надеюсь, к первой брачной ночи появится ![]() Фисташка, пошла читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, появится конечно !
Раньше времени не переживай, и не настраивай себя, ничего не затянется.. Девочки, я Сегодня от гинеколога, диагноз эндоцервицит, мазок и цитология в норме.. Спросила я про свой эндик на 7 день цикла 3.8 мм, говорит это нормальный(( не знаю что и думать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла- 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла- 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |