![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче мы дня 3 активничаем, хотя у меня такиииие процессы происходят в яичнике, что там все уже началось
![]() Добавлено через 2 минуты В реальности, там они одинаковые, хотя позавчера были бледнющие!!!! Вообще надо стараться сынуле на день рождение сестренку подарить!!!! Добавлено через 1 минуту jadvijka, у тебя точно овуляция была в этом месяце???? Че то они очень бледные(((( на узи ходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лераааа! Я отправила сестру на спец.задание
![]() ![]() Я уже погуглила. Adomex модель nitro. На нее в инете даже жалуются,что слишком высокая люлька ![]() А тако щас поищу. Добавлено через 15 минут Лера.... Тако наверное модель сити... Но я даже не уверена. Все похожи блин ![]() Еще Adamex mars смотри). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче надо примеряться в магазине) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про коляску с высокой люлькой)) я обещала Лере уточнить фирму)) сама никак не доеду, а сегодня сестра была в том магазине и я попросила посмотреть)
Добавлено через 1 минуту jadvijka, у меня на общее меню ссылка ведет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно...
а я получила в тык от мужа! что у меня целыми днями болит голова и я не могу убраться на 1 этаже.. мол там срач! рррррррр я туда вообще почти не спускаюсь больше времени он там проводит! мог бы и прибрать за собой.. бесит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только красная Добавлено через 2 минуты здорово. поправляйся! |
|
![]() |