![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такие штуки леплю на двусторонний скотч, на ровные поверхности отлично лепится. Картину на кухне решила перевесить, отодрала вместе со штукатуркой))) а вешалка ребенка пластмассовая для полотенца - крючок сломался, а саму вешалку от кафеля не отодрать, чтоб поменять
![]() Я тоже в отпуск с 1 июня. На целый месяц. Если муж на работу не выйдет, то я уже боюсь - какой-то перебор целый месяц втроем дома))) Расскажи потом, что врачи скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со штукатуркой
![]() У меня тоже отпуск 28 дней ))) Надеюсь отцветет то, что аллергию вызывает и на даче поживем. Иначе придется что-то конкретное придумывать для того, чтобы занять себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы с Кристи отвели утром Леру в садик. Она так уже сильно просилась туда! И с утра сегодня ей даже пахло садиком))) Нюта, что за скотч у тебя такой зверский? ![]() Крис спит с нами в спальне, но в своей кроватке. Годик отметили на природе с шашлыками. Успели застать пару теплых деньков в Москве. Добавлено через 12 минут ![]() Мне понравилось такое решение с крючками. Удобный вариант для тех, кому пора уже "прибивать вещи к потолку" от маленьких детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С садиком вас
![]() Я покупала в ленте, в строит отделе, что-то типа жидкие гвозди и там написано, сколько веса выдерживает. хорошая штука, и интерьер регулируешь и не надо мужа просить стены дырявить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к врачам, педиатр оставила нас до понедельника, назначила ингаляции с Беродуалом, Пульмикортом и Лазолваном.
Добавлено через 37 секунд Через час к аллергологу поедем. И кровь сказали сдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо бы мне тоже такой скотч поискать. Муж не любит сверлить. И сосед через этаж сильно возмущается, если сверлят. Дискомфортно ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамы
У меня официально с Департаментом образования ничего не получилось.что б Вадим попал в сад Яна. Предлагают ясли. И далеко и вообще потом садик менять стресс снова. А я настроилась выйти на работу осенью.летом девочка в декрет уходит и секретаршу с моей ставки могут перевести на ее ставку по идее. Я загрустила чота совсем((((( Я узнала зачем для операции на ноге надо гастроскопию пройти.чтоб не открылась вдруг какая-нибудь язва ведь при этой операции дают кроворазжижающее. Эх.прошла сегодня гастроскопию.ужас ужасный.несмотря на обезболивание. Наслушалась.многим делают вообще под наркозом Снова задумалась о правильном питании. У меня гастрит и заброс желчи есть оказывается. Потом надо полечить будет.а то подсядешь на такие болезни и делать гастроскопию каждые 6 мес ужас. Мама моя оказывается так делает. Наследственность значит.надо попробовать избежать этого Добавлено через 2 минуты Я так расстроена из-за детского сада.не могу прям.да и куда дите в 3 года девать? Это ж весна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, у нас компрессионный как раз, но аллерголог сказала, что не надо пока пульмикорт, говорит, надо сделать, чтобы нос дышал нормально. Опять я потратила кучу денег на лекарства. Уже полаптеки скупила и всё не то.
Кэт, а частный садик максимально близко к работе не вариант? С 2мя детьми всё-равно легко не получится, по крайней мере по началу. Гастроскопия это ту самую лампочку глотать? Я вроде её и делала, сначала возмущалась, а сейчас рада, что знаю, что у меня там с желудком. Теперь проверка обязательна перед операциями. При чем на самой процедуре я искренне посочувствовала врачам, что у них такая "веселая" работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лекарства, это да, разориться можно. Добавлено через 9 минут А заведующая не может решить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, я ещё вспомнила. У нас довольно распространено, не знаю как в Москве. Получаешь место в саду, котором предлагают, а потом ищешь с кем поменяться местами. Кому-то тоже невыгодно дают, например, по прописке, а место жительства другое. Обычно это просходит на всяких форумах.
Добавлено через 1 час 37 минут Катюшка, ещё про картинку твою с корзинами хотела сказать, но эти бесконечные заботы сбивают с толку. В автобусе ехала и прикидывала как можно такое дело применить, потом представилась картинка в красках: все эти корзиночки заполнены самыми нужными штуками, шарфиками, салфеточками, блесками для губ, газетками, счетами ))) И порядок и душа оторвалась )))) Добавлено через 2 минуты И ещё про то, что садиком пахнет. У меня из детства какое-то болезненное воспоминание запаха из садика, а когда к Тоне вечером прихожу, сразу так хорошо становится, так пахнет уютно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
Как я устала от поликлиники. Завтра последний рывок я надеюсь и буду ждать вызова на госпитализацию Мама мне сейчас так помогает. Сегодня правда одни с Вадимом ездили.хотела.чтоб мама отдохнула.но завтра снова вместе рванем С садиком у нас интересно. Была я по одному из адресов... самый приличный сад по моему мониторингу интернета и главное.что он хоть по пути на работу. От дома очень далеко.ни о какой езде на велике Яну Вадиму речь не пойдет. Но сад огромный конечно.со спортивным уклоном бассейн.тренер профессиональный. Заведующая готова принять и Яна в тот сад.чтоб мальчиков раз возить.то вместе. Поговорю сегодня с Яном.может он согласится на новый сад?. Тогда попробую перевести уже сейчас.чтоб по осени уже ему там было знакомо все. В общем не легко. Вадим после поликлиникт очень устал и толком с заведующей поговорить не дал. Не спросила я про воспеток и т.д. психолог и методист у них есть. Эх. Заглянула в группу кратковременного пребывания. Очень даже прилично. Сейчас позвонила в Департамент образования.спросила ну почему один директор школы готов взять Вадима в младшую группу.а другой вот так категоричен? Мне сказали.что еще раз перезвонят в школу и поговорят. В общем жду. Матреш.у нас частный сад 2 года назад стоил от 30 тыс. Мне пока дорого. Первые рабочие месяцы буду отдавать маме долги за оплату Ленкиного обучения. За этот год уже порядка 150 тыс должна((((( Добавлено через 39 минут Ну вот все и решилось... взяли Вадима в сад Яна. Но я чота уже подумала.что тот другой сад очень даже приличный хоть и далеко. |
![]() |
![]() |