![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила конверт на пуху , какие комбезы ещё для таких лялек , это жутко не удобно , руки ноги туда пихать , а в конверт можно и пеленать , что я и собираюсь делать ) Добавлено через 5 минут [QUOTE=Агафья;7219233]Крутой колясон. Цена вопроса? И как называется? Ты и кровать купила? Какую? Катюша_спб, а эпидуралка? Я боюсь последствий если честно , но в первых родах как взвыла, чтоб мне поставили все что угодно , иначе я сейчас умру)) Но мне не поставили ,так что надеяться на что либо сейчас бессмысленно! Я тоже хочу снег и зиму! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
девченки, приветы!
у вас закупки уже по полной!!! я еще ни в одном глазу, оформлю декрет - кааак пойду, хотя мне из больших покупок только автокресло и по мелочам. janear, Агафья - классные покупки!! Цитата:
слушай, а ты не хочешь на курсы подготовки какие-нибудь пойти - я для первых родов готовилась, ощущения хорошие о родах - удавалось расслабляться, муж рядом был, помощница в родах, семейный родзал - вспоминаю с удовольствием, только потуги тяжело, но, все говорят, что во вторых родах все проще |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Угу. Надо настроиться и сфоткать... Цитата:
Цитата:
А я чота все худею. За неделю минус 1,5 кило. Это ж тоже не айс, как и набор веса Добавлено через 1 час 13 минут Вот мамины вязания ))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надь, можт вода уходит? Отеки меньше? Девочки всем привет, с неделькой))) Моя доча спит до сих пор, бедняга, намучалась за двое суток)))) А мне сегодня нужно было за больничным, позвонилаё сказала, не явлюсь))) Пришла к выволу, что недельный домашний отдых мне, только на пользу, ленююююсь, со страшной силой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Фиг знает. Вода должна уходить через пописы. А я не замечаю, что чаще в туалет бегаю. Ночью вообще не встаю.
Пусть отсыпается, бедняга. Значит выздоравливает Ага. У меня только с утра может быть заряд энергии и бодрости. а к вечеру вообще ничего не хочу.... Сейчас я ваще свободна как в поле ветер, чем себя занять не знаю. Купила картину для раскрашивания по цифрам. Увлекло )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, творчеством решила заняться.
Да, доча явно на поправку идёт ![]() А я вот шило кое где, разбираю все шкафы дома, давно мечтала прям этим заняться, а сейчас вообще актуально, от части мусора избавиться перед перездом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки доступа в инет нет пишу с тел. Позже покажу покупки.
Сегодня была у врача прибавка за неделю 1кг. Я в ударе, также ходила на УЗИ у нас все отлично и процента поднялась, я счастлива. Женя я мазала зеленкой у нас водяных п рышей было штук5 и сынка не чесался, мы пили ларотадин чтоб зуда не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, привет с покупками) что купила?
Наконец-то, с поднятием вас, отличная новость) Да, в основном чешет голову, не смогла я сразу отследить все прищи, волосы длинные и волос много, ну да ладно все самое страшное позади, темпeратуры нет, корочки теперь лечим. |
![]() |