Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2015, 13:17
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Дык в том-то и дело, что на втором узи он был головой вниз, а сейчас перевернулся. С каждой неделей ему будет все сложнее и сложнее перевернуться. Посмотрим, что скажут на третьем узи
Мы на 27 неделе на попе сидели, завтра на приеме спрошу как находится!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.11.2015, 16:18
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Мы сегодня зарезервировали коляску 3 в 1

Теперь на один геморрой меньше стало

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет зелененький
Агафья вне форума  
Old 15.11.2015, 17:57
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надь, с колясочкой вас!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.11.2015, 18:16
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, поздравляю с приобретением! В лифт войдет?
Клёпа вне форума  
Old 15.11.2015, 20:53
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Иринка_69, Клёпа, спасибочки
В лифт должна войти, я не пробовала.
Агафья вне форума  
Old 15.11.2015, 23:22
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Я почему-то так и думала, что ты белую купишь! С сердечком, миленько)))
Не Клёп, белую передумала, как-то в интерьер не вписывается

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Дашеньку и Анечку с недельками!!!!

Жень, коляска красивая!!! Показывай кроватку!

Катюш, я тоже боюсь очень родов и помню сто в первых мне ничего не помогало, но понимаю что надо настраиваться на позитив и только на позитив, все будет хорошо у нас!!!!

Надь, время быстро пролетит, уже скоро сами к доче поедете!
Иришка спасибо)))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У вас Жень маятник? У нас внешне похожа, только маятника нет!
Да, там поперечный маятник.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки неделек с неделькой.

Катюша_спб, Не переживай во второй раз будет проще и быстрее (это я так себя настраиваю)

Клёпа, Сразу видно что мы с одной области у нас тоже снег сегодня выпал так классно. Побыстрее бы его побольше выпало у Сеньки бы столько развлечений новых появиться.

Janeair, Побыстрее твоей доченьке поправиться, как вы? С удачной покупкой коляска классная .
Я на выходных занималась покупками, вчера так устала что и сегодня усталость осталась, а я даже еще пакеты не разбирала. Зато я все купила мне осталось только в аптеку ну там мелочь. Семейный бюджет вчера лопнул и не выдержал я на такую сумму не рассчитывала но и мы с мужем как с цепи вчера сорвались.
Мы Кать почесываемся, мажемся каламином, прыщи не прогрессирую, вот те, которые не успела намазать это жееесть, я как представлю, если бы вся такая была, боже какое мученье, ну ничего вроде нормально переносит, температуру сбиваем, надеюсь завтра перестанет обсыпать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
59 см. Мне б до 58 см. и подешевше. Я хочу до 20 тыщ. уложиться.
А я вчера памперсы купила. К маме сегодня съездим, она там уже навязала кучу - 2 комбеза и конверт. Наверное заберу у нее пеленки, ползунки и распашонки. Постираю и сложу.
Как мило, мама твоя рукодельница с тебя фотки)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело!

Мамуля красотуля и Даша с недельками!)

Добавлено через 1 минуту

Janeair, Женя, поправляйтесь и не болейте! с покупками! Прекрасная коляска и цвет приятный! Кроватка тоже симпатичная очень. Она беленькая или бежевая? Я вот хочу белую кроватку и белый комод покупать

Добавлено через 58 секунд

Катюша_спб, А я вот не боюсь пока родов, именно потому, что не знаю что это такое)) в любом случае будет сюрприз

Добавлено через 3 минуты

Kati katirinka, Что купили? рассказывай давай!!!)))

Добавлено через 3 минуты

А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится...

Добавлено через 8 минут

Агафья, Вязаные вещички , красотища наверное
Викуль спасибо, цвет слоновая кость)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мы сегодня зарезервировали коляску 3 в 1

Теперь на один геморрой меньше стало

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет зелененький
Надь, супер, а какая сочнаяяяяяя)) размеры шо надо, бери не задумывайся)))
Janeair вне форума  
Old 16.11.2015, 02:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Не Клёп, белую передумала, как-то в интерьер не вписывается

Добавлено через 54 секунды

Иришка спасибо)))

Добавлено через 52 секунды

Да, там поперечный маятник.

Добавлено через 3 минуты

Мы Кать почесываемся, мажемся каламином, прыщи не прогрессирую, вот те, которые не успела намазать это жееесть, я как представлю, если бы вся такая была, боже какое мученье, ну ничего вроде нормально переносит, температуру сбиваем, надеюсь завтра перестанет обсыпать

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Викуль спасибо, цвет слоновая кость)))

Добавлено через 3 минуты

Да , я с первым тоже не боялась , так даже лучше, сидишь и ничего не знаешь!))
Я купила конверт на пуху , какие комбезы ещё для таких лялек , это жутко не удобно , руки ноги туда пихать , а в конверт можно и пеленать , что я и собираюсь делать )

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Агафья;7219233]Крутой колясон. Цена вопроса? И как называется? Ты и кровать купила? Какую?

Катюша_спб, а эпидуралка?

Я боюсь последствий если честно , но в первых родах как взвыла, чтоб мне поставили все что угодно , иначе я сейчас умру)) Но мне не поставили ,так что надеяться на что либо сейчас бессмысленно!
Я тоже хочу снег и зиму!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.11.2015, 02:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я что то боюсь самые маленькие то вещи покупать , вы какой размер берете?? Мне говорят , что крупненькая будет!Это что сразу 62 что-ли? ))
Катюша_спб вне форума  
Old 16.11.2015, 08:02
Margie
Гость

девченки, приветы!
у вас закупки уже по полной!!! я еще ни в одном глазу, оформлю декрет - кааак пойду, хотя мне из больших покупок только автокресло и по мелочам. janear, Агафья - классные покупки!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за комплименты!!Нам с дочкой приятно)) А я вот что -то весь график себе сбила , полуночничаю , а потом с утра не встать до 11 мне. А ещё т.к я жутко боюсь родов , то начала читать про подготовку к ним , статьи меня немного успокаивают , но вспоминая предыдущий опыт понимаю, что ни дыхание , ни самовнушение ни другие медитации не спасут от этого ада предстоящего , пытаюсь с этим смириться! У меня очень низкий болевой порог , мне больно даже пальчик порезать((( Зато в первых родах мне помогали почему-то мысли о том , что все прошло , пройдёт и это и что вот вот и я встречусь с долгожданным своим чудом!(
у меня тоже фигня с ночным бодрствованием, ложусь в 8 вечера - прямо отключаюсь после работы, встаю в два и брожу. потом весь день, как побитая((
слушай, а ты не хочешь на курсы подготовки какие-нибудь пойти - я для первых родов готовилась, ощущения хорошие о родах - удавалось расслабляться, муж рядом был, помощница в родах, семейный родзал - вспоминаю с удовольствием, только потуги тяжело, но, все говорят, что во вторых родах все проще

Old 16.11.2015, 10:42
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
я как представлю, если бы вся такая была, боже какое мученье, ну ничего вроде нормально переносит, температуру сбиваем, надеюсь завтра перестанет обсыпать
Скорее малявке уже поправиться....

Цитата:
Угу. Надо настроиться и сфоткать...

Цитата:
Взяли. Половину стоимость отдали, коляску зарезервировали и как рожу, муж съездит заберет. Я говорю, помыть и постирать бы ее. Он говорит, потом. Ну и ладно, буду в роддоме, пусть моет, стирает, хрен ли ему еще будет делать....

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки , я что то боюсь самые маленькие то вещи покупать , вы какой размер берете?? Мне говорят , что крупненькая будет!Это что сразу 62 что-ли? ))
Я самые маленькие взяла исключительно на выписку. Потом после выписки поносить хватит. По сто раз переодевать все равно не нужно - в памперсах же все время. Так что я б взяла 62 размер. Да к тому ж может ребенку в пеленках будет удобнее

А я чота все худею. За неделю минус 1,5 кило. Это ж тоже не айс, как и набор веса

Добавлено через 1 час 13 минут

Вот мамины вязания )))

Агафья вне форума  
Old 16.11.2015, 11:33
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Скорее малявке уже поправиться....

Угу. Надо настроиться и сфоткать...

Взяли. Половину стоимость отдали, коляску зарезервировали и как рожу, муж съездит заберет. Я говорю, помыть и постирать бы ее. Он говорит, потом. Ну и ладно, буду в роддоме, пусть моет, стирает, хрен ли ему еще будет делать....

Я самые маленькие взяла исключительно на выписку. Потом после выписки поносить хватит. По сто раз переодевать все равно не нужно - в памперсах же все время. Так что я б взяла 62 размер. Да к тому ж может ребенку в пеленках будет удобнее

А я чота все худею. За неделю минус 1,5 кило. Это ж тоже не айс, как и набор веса

Добавлено через 1 час 13 минут

Вот мамины вязания )))

Вязанье, просто отпад, вот есть же люди с руками
Надь, можт вода уходит? Отеки меньше?

Девочки всем привет, с неделькой)))

Моя доча спит до сих пор, бедняга, намучалась за двое суток))))
А мне сегодня нужно было за больничным, позвонилаё сказала, не явлюсь)))
Пришла к выволу, что недельный домашний отдых мне, только на пользу, ленююююсь, со страшной силой)))
Janeair вне форума  
Old 16.11.2015, 11:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надь, можт вода уходит? Отеки меньше?
Фиг знает. Вода должна уходить через пописы. А я не замечаю, что чаще в туалет бегаю. Ночью вообще не встаю.

Цитата:
Моя доча спит до сих пор, бедняга, намучалась за двое суток))))
Пусть отсыпается, бедняга. Значит выздоравливает

Цитата:
Пришла к выволу, что недельный домашний отдых мне, только на пользу, ленююююсь, со страшной силой)))
Ага. У меня только с утра может быть заряд энергии и бодрости. а к вечеру вообще ничего не хочу.... Сейчас я ваще свободна как в поле ветер, чем себя занять не знаю. Купила картину для раскрашивания по цифрам. Увлекло ))))
Агафья вне форума  
Old 16.11.2015, 14:21
Janeair
Мама-практикант

Молодец, творчеством решила заняться.
Да, доча явно на поправку идёт
А я вот шило кое где, разбираю все шкафы дома, давно мечтала прям этим заняться, а сейчас вообще актуально, от части мусора избавиться перед перездом.
Janeair вне форума  
Old 16.11.2015, 17:25
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Жень, Вике выздоровления скорейшего!
Агафья, мама рукодельница. Я вот хотела пинетки маленькому связать, но крючком не умею, а спицами разве что шарф смогу состряпать)))
Клёпа вне форума  
Old 16.11.2015, 17:39
Janeair
Мама-практикант

Клёп, привет, спасибо)))
Я тоде, только на шарф способнаё и то не знаю, как закончить его
Janeair вне форума  
Old 16.11.2015, 22:26
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки доступа в инет нет пишу с тел. Позже покажу покупки.
Сегодня была у врача прибавка за неделю 1кг. Я в ударе, также ходила на УЗИ у нас все отлично и процента поднялась, я счастлива.
Женя я мазала зеленкой у нас водяных п
рышей было штук5 и сынка не чесался, мы пили ларотадин чтоб зуда не было
Kati katirinka вне форума  
Old 16.11.2015, 23:44
Janeair
Мама-практикант

Кать, привет с покупками) что купила?
Наконец-то, с поднятием вас, отличная новость)
Да, в основном чешет голову, не смогла я сразу отследить все прищи, волосы длинные и волос много, ну да ладно все самое страшное позади, темпeратуры нет, корочки теперь лечим.
Janeair вне форума  
Old 17.11.2015, 15:50
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!

Kati katirinka, хорошие новости! Поздравляю!
Клёпа вне форума  
Old 17.11.2015, 16:58
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет.
Спасибо девочки. Неделек с неделькой.
Kati katirinka вне форума  
Old 19.11.2015, 09:38
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Вот это у нас тут тишина.... Куда все пропали?

Добавлено через 12 часов 21 минуту

Всем доброе утро!
Женя, с очередной неделькой тебя!

Тихо сам с собою я веду беседу...
Клёпа вне форума  
Закрытая тема