Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2016, 08:08
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, урааа!! Танюш поздравляю как себя чувствуете с малышом?))
Радуга вне форума  
Old 12.09.2016, 08:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Спасибо за поздравления.
Все прошло очень быстро, хорошо в больнице была. В 23:10 заболел живот, в 00:35 родила. Ни клизмы ни ктг сделать не успели. Хорошо в туалет сама сходила несколько раз.
Короче даже испугаться не успела)))
Gusena вне форума  
Old 12.09.2016, 08:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Танюшик, с рождением малыша тебя, ураааа!
здоровья вам самого крепкого, восстанавливайтесь скорее!!
как же я тебе завидую уже произошла встреча долгожданная!
наслаждайтесь друг другом, крошки!!!!
да как быстро родила, умничка просто!
tapa4ka вне форума  
Old 12.09.2016, 09:12
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Танюшик, с рождением малыша тебя, ураааа!
здоровья вам самого крепкого, восстанавливайтесь скорее!!
как же я тебе завидую уже произошла встреча долгожданная!
наслаждайтесь друг другом, крошки!!!!
да как быстро родила, умничка просто!
Спасибо, Маша!!!
Сама не ожидала, что так быстро!
Gusena вне форума  
Old 12.09.2016, 09:58
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Gusena вы умнички

ростите и радуйте маму с папой
Татьяна_я вне форума  
Old 12.09.2016, 11:29
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Gusena, молодец и умничка! Поздравляю! Здоровья вам!
Мамaрина вне форума  
Old 12.09.2016, 21:00
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь из вас зуб лечил или удалял на позднем сроке? У меня такая беда, направили к стоматологу, не знаю зачем, надо - пошла, так эта ... Расковыряла мне зуб, к-й требовал лечения но пока не беспокоил. Расковыряла до нерва, я аж вскрикнула как ненормальная, лечить на месте она отказалась, говорит надо разрешение от гини. Спрашивается, зачем лезла тогда туда, да ещё с таким усердием
Вообще сказала что это не нерв а воспаление тканей. Ну да хрен с ней.
Завтра к гине без записи пойду за письменным разрешением, так как боль адская, терпеть уже сил нет. Хотела до даты приема перетерпеть.
Так боюсь, не опасно ли это на таком сроке? Анастезии мышьяки? У кого-то из вас был опыт?
Радуга вне форума  
Old 12.09.2016, 21:48
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Юль, я в эту Б 2 пломбы меняла, но они отлетали на мертвых зубах.
соотв-но без анестезии обходилась
я спрашивала у своей гини насчет анестезии, правда дело во 2 триместре вроде было. она сказала что можно
ну твоя стоматологша дала, конечно(
расковыряла до нерва и так оставила О_О
конечно, адская боль будет...
желаю тебе скорейшего залечивания зубика!

Добавлено через 1 минуту

девочки, сентябрята получается у нас все отстрелялись)))
теперь наша очередь, октябрьских)))
ну, кто будет первым? кто смелый?
tapa4ka вне форума  
Old 12.09.2016, 22:16
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля приветик
Я тоже лечила зуб во втором триместре ( врач , знакомая мамы)
Она говорила, что есть специальная ,, щадящая,, анестезия, но если можно обойтись, то лучше конечно не делать, я к чему, мне обезболили как детям -местно ( просто мазали десны и они подмерзли ) уточни у врача. Правда мазали постоянно, анестезия работала минут по 5
Tapa4ка ты верно подметила
Я жду родов как выпускного и хочется и колется и страшно до чертиков мне
P S
А кого мне попросить внести меня на первую страницу
Татьяна_я вне форума  
Old 13.09.2016, 00:24
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Gusena, поздравляю от всей души)!
Кареглазка вне форума  
Old 13.09.2016, 15:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

JuliaRud, вклинюсь в разговор) Мне на 18 неделе удаляли зуб мудрости, с анестезией, ничего не больно, так что все нормально, можно смело идти)
Мальвина22 вне форума  
Old 14.09.2016, 06:22
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девчат)) чёт все равно так боюсь лечить(( все откладываю. Гиня вчера сказала никаких разрешений на анастезию она не даёт, мол что за бред. Я в принципе с ней согласна, как может она отвечать за другого специалиста. Короче отложила решение до выходных, вроде перестал болеть если его не трогать. Вот боюсь с пузом идти лечить
Радуга вне форума  
Old 14.09.2016, 23:16
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Gusena, Ура!!! Поздравляю!!!!!! Дождалась своё Чудо!!))) Вкуснейшего молочка вам много-много и спокойных ночек!!!

Добавлено через 6 минут

JuliaRud, я сама не сталкивалась во время беременности с необходимостью лечить зубы. У меня после родов первых полетели зубы, санировала весь рот уже после родов. Во время беременности бы не решилась, т.к.трусиха я. Потерпела бы) если не болит уже то и забей. Но я слышала от многих что ходят лечат и с анестезией и все окей. Там щас не мышьяком делают..
Saulaina вне форума  
Old 15.09.2016, 17:53
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Добрый день всем )сегодня была опять на узи,доченька весит уже 2,500.КТГ в норме )следующий прием через две недели. Уже через месяц ПДР )
Кареглазка вне форума  
Old 15.09.2016, 18:43
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кареглазка с хорошим ктг и узи вас
А я пропустила своего врача. Почему то перепутала дни я Василиса думала что мне в четверг , а оказалась в среду меня ждали
Перезаписалась конечно на вторник, но моя Г будет опять в отпуске, ( я стою платно, а толку кукиш какой то) в августе она на отдыхе была и щас опять, получается, что я к ней и не попадаю особо
Но записалась на узи и к эндокринологу.
И думаю, буду звонить уже врачу в роддом , сразу как выйду с больницы, пусть уже он меня наблюдает.
Девочки, а вас смотрели на кресле , просто меня нет, вообще один раз на сроке в 8-9 недель и усе я думаю , срок то уже вроде не маленький шейку не должны осматривать или узи достаточно.
Татьяна_я вне форума  
Old 16.09.2016, 07:47
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кареглазка, с хорошим узи и ктг вас с малышастиком)

Татьяна_я, меня на кресло в 30 недель загоняли, но там только мазок взяли на анализ и все, никуда не лазили
но вроде бы ближе к родам должны шейку смотреть...
пока что не осматривали))

мы 13го тоже на ктг были, а вчера у гини
все хорошо) сидим))
теперь на прием только 30 сент аж
даже не верится, что Б так быстро пролетела

Добавлено через 53 секунды

JuliaRud, с 34 недельками вас!!!
все меньше и меньше нас остается, кого можно еще поздравить с неделькой))
tapa4ka вне форума  
Old 16.09.2016, 10:19
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна_я,
у меня смотрят уже с 33недели шейку матки,закрыта еще )
Кареглазка вне форума  
Old 16.09.2016, 10:50
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Saulaina, зуб сейчас прошёл, я его не трогаю (не ем на той стороне) и решила пока не лечить, я тоже трусиха жуткая стала, страшно именно из-за пузика... Как у вас дела Даш? Как Нил ?
Кареглазка, Лиль с хорошим узи, как выросли уже!! а мне посл раз как в 28 нед сделали, так и все, думаю скоро тоже назначат)
Татьяна_я, меня смотрела Нед в 30 когда брала мазок, и когда угроза была, больше не смотрели.
tapa4ka, Машенька спасибо )) и не говори, время мчится, я уже сумку в роддом потихоньку собираю, почти все купила. Даже памперсы вчера купила на распродаже пару пачек взяла, а что, думаю пусть лежат))Комод уже с детскими вещами стоит, осталось кроватку подготовить
Радуга вне форума  
Old 18.09.2016, 16:18
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат всем привет! Кому-то ставили маловодие? Мне вчера поставили на узи, ИАЖ 5-6, из-за этого у меня постоянно живот каменный, прострелы (( к гине ток 27-го
А малышка хорошо, растёт 2390 уже, кровоток хороший, предлежание головное.
Радуга вне форума  
Old 18.09.2016, 22:55
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

JuliaRud,
главное что с малышкой все хорошо)а сейчас нельзя пойти к врачу по причине маловодия ? все-таки лучше перестраховаться.
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема