![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь из вас зуб лечил или удалял на позднем сроке? У меня такая беда, направили к стоматологу, не знаю зачем, надо - пошла, так эта ... Расковыряла мне зуб, к-й требовал лечения но пока не беспокоил. Расковыряла до нерва, я аж вскрикнула как ненормальная, лечить на месте она отказалась, говорит надо разрешение от гини. Спрашивается, зачем лезла тогда туда, да ещё с таким усердием
![]() Вообще сказала что это не нерв а воспаление тканей. Ну да хрен с ней. Завтра к гине без записи пойду за письменным разрешением, так как боль адская, терпеть уже сил нет. Хотела до даты приема перетерпеть. Так боюсь, не опасно ли это на таком сроке? Анастезии мышьяки? У кого-то из вас был опыт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я в эту Б 2 пломбы меняла, но они отлетали на мертвых зубах.
соотв-но без анестезии обходилась я спрашивала у своей гини насчет анестезии, правда дело во 2 триместре вроде было. она сказала что можно ну твоя стоматологша дала, конечно( расковыряла до нерва и так оставила О_О конечно, адская боль будет... желаю тебе скорейшего залечивания зубика! Добавлено через 1 минуту девочки, сентябрята получается у нас все отстрелялись))) теперь наша очередь, октябрьских))) ну, кто будет первым? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Юля приветик
![]() Я тоже лечила зуб во втором триместре ( врач , знакомая мамы) Она говорила, что есть специальная ,, щадящая,, анестезия, но если можно обойтись, то лучше конечно не делать, я к чему, мне обезболили как детям -местно ( просто мазали десны и они подмерзли ) уточни у врача. Правда мазали постоянно, анестезия работала минут по 5 ![]() Tapa4ка ты верно подметила ![]() Я жду родов как выпускного ![]() ![]() P S А кого мне попросить внести меня на первую страницу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат)) чёт все равно так боюсь лечить(( все откладываю. Гиня вчера сказала никаких разрешений на анастезию она не даёт, мол что за бред. Я в принципе с ней согласна, как может она отвечать за другого специалиста. Короче отложила решение до выходных, вроде перестал болеть если его не трогать. Вот боюсь с пузом идти лечить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, Ура!!! Поздравляю!!!!!! Дождалась своё Чудо!!))) Вкуснейшего молочка вам много-много и спокойных ночек!!!
Добавлено через 6 минут JuliaRud, я сама не сталкивалась во время беременности с необходимостью лечить зубы. У меня после родов первых полетели зубы, санировала весь рот уже после родов. Во время беременности бы не решилась, т.к.трусиха я. Потерпела бы) если не болит уже то и забей. Но я слышала от многих что ходят лечат и с анестезией и все окей. Там щас не мышьяком делают.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Кареглазка с хорошим ктг и узи вас
![]() А я пропустила своего врача. Почему то перепутала дни ![]() ![]() Перезаписалась конечно на вторник, но моя Г будет опять в отпуске, ( я стою платно, а толку кукиш какой то) в августе она на отдыхе была и щас опять, получается, что я к ней и не попадаю особо ![]() Но записалась на узи и к эндокринологу. И думаю, буду звонить уже врачу в роддом , сразу как выйду с больницы, пусть уже он меня наблюдает. Девочки, а вас смотрели на кресле , просто меня нет, вообще один раз на сроке в 8-9 недель и усе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, с хорошим узи и ктг вас с малышастиком)
Татьяна_я, меня на кресло в 30 недель загоняли, но там только мазок взяли на анализ и все, никуда не лазили но вроде бы ближе к родам должны шейку смотреть... пока что не осматривали)) мы 13го тоже на ктг были, а вчера у гини все хорошо) сидим)) теперь на прием только 30 сент аж даже не верится, что Б так быстро пролетела ![]() Добавлено через 53 секунды JuliaRud, с 34 недельками вас!!! ![]() все меньше и меньше нас остается, кого можно еще поздравить с неделькой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Saulaina, зуб сейчас прошёл, я его не трогаю (не ем на той стороне) и решила пока не лечить, я тоже трусиха жуткая стала, страшно именно из-за пузика... Как у вас дела Даш? Как Нил ? Кареглазка, Лиль с хорошим узи, как выросли уже!! а мне посл раз как в 28 нед сделали, так и все, думаю скоро тоже назначат) Татьяна_я, меня смотрела Нед в 30 когда брала мазок, и когда угроза была, больше не смотрели. tapa4ka, Машенька спасибо )) и не говори, время мчится, я уже сумку в роддом потихоньку собираю, почти все купила. Даже памперсы вчера купила на распродаже пару пачек взяла, а что, думаю пусть лежат))Комод уже с детскими вещами стоит, осталось кроватку подготовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчат всем привет! Кому-то ставили маловодие? Мне вчера поставили на узи, ИАЖ 5-6, из-за этого у меня постоянно живот каменный, прострелы (( к гине ток 27-го
А малышка хорошо, растёт 2390 уже, кровоток хороший, предлежание головное. |
![]() |