Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2016, 12:47
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Маша с экватором!
Лера с первыми шевелюшками!
мы все в делах, ездили покупали зимнюю резину, переобувались, купили краску, в следующие входные буду красить стены из кораллового цвета в бежевый, не хотела я бежевый, но теперь цвет стен выбирать очередь мужа. Купила себе чулки компрессионные, 3 размер, боялась не налезут, сегодня одела с утра, вроде нормально, а мужу как нравиться)
Катерина а ты купила чулки какого класса? у меня 1 класс, поэтому я понимаю проблем с натягивание у меня не возникло, долго конечно но натянула. Но в них не удобно, я дома люблю ходить босиком, а теперь пришло носки поверх надевать.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.10.2016, 13:08
Маринетта
Гость

Всем доброе утро и хорошего дня.

Old 30.10.2016, 15:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Mari_Mari, я купила 1 класс, обменяли на 4 размер, чулки ношу, колготки ещё не надевала.
Мартовская вне форума  
Old 31.10.2016, 04:37
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро и отличного денечка! Я сейчас поеду к окулисту
Мишка тедди вне форума  
Old 31.10.2016, 07:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!!!! Девочек неделек - с недельками!!! Прекрасных ощущений!!!

Мишка тедди, удачного похода!
Я тоже в жк сегодня.
Всем доброго дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 31.10.2016, 08:35
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброго утра😊
Девочки..удачных походов к специалистам😊
Тигги вне форума  
Old 31.10.2016, 09:00
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Неделечек с недельками.
Уже почти зима у нас, снежок лежит, Завтра ноябрь, не люблю этот месяц, самые темное время года.
Леша сегодня попросил выходной и в сад не пошел.....

Old 31.10.2016, 09:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я пришла с узи) у нас точно мальчик) все отлично) пороков развития нет, все хорошо по допплеру, ни угроз ни тонуса) весим 460 гр. 27 см. По его графику родимся минимум 3600. Срок 9.03, четко идем по сроку) 3 д это вещь, девочки, кто еще не был, обязательно сходите) ооочень похож на брата)
Врач спросил кто дома ждет? Говорю сын) он говорит ну... Стабильность - признак мастерства) и показывает наш писюн)
Juli11 вне форума  
Old 31.10.2016, 09:58
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с узи) у нас точно мальчик) все отлично) пороков развития нет, все хорошо по допплеру, ни угроз ни тонуса) весим 460 гр. 27 см. По его графику родимся минимум 3600. Срок 9.03, четко идем по сроку) 3 д это вещь, девочки, кто еще не был, обязательно сходите) ооочень похож на брата)
Врач спросил кто дома ждет? Говорю сын) он говорит ну... Стабильность - признак мастерства) и показывает наш писюн)
Юля.с хорошим узи и с сыночком😊
Тигги вне форума  
Old 31.10.2016, 10:12
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Неделек поздравляю!
Juli11, какие хорошие новости с утра, поздравляю!
У нас сегодня экватор, я так рада, недельки идут, малышка растет. Завтра на узи, настраиваю себя что моя девочка может быть мальчик, начиталась что путают много, надеюсь подтвердят девочку.
Mari_Mari вне форума  
Old 31.10.2016, 10:17
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Mari_Mari, с экватором! На 3 д идешь?
Juli11 вне форума  
Old 31.10.2016, 10:29
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari, с экватором! На 3 д идешь?[/QUOTE]
Спасибо, нет на обычное плановое УЗИ, второй скрининг. На 3 Д я вообще не планировала, но ты так расписала, что мне захотелось. Может ближе к новому году схожу.
Mari_Mari вне форума  
Old 31.10.2016, 10:35
Тигги
Мама-чайник

O.,Мари,с экватором!!!!!
Вот время бежит!!! Хорошего узи😊
Тигги вне форума  
Old 31.10.2016, 10:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юля!!! поздравляю, что все прекрасно и сынулю подтвердили!!

Добавлено через 1 минуту

Я сходила в жк, дали обменную карту на руки. Анализы в норме, завтра снова кровь и мочу сдавать. Плановый поход 14 ноября. Набрала ещё 3 кг, поругали меня. Давление в норме, сердечко послушали, все хорошо, замеры талии сделали, тоже в норме.
Мартовская вне форума  
Old 31.10.2016, 11:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
O.,Мари,с экватором!!!!!
Вот время бежит!!! Хорошего узи😊
Спасибо большое!

Девочки, кто отменял дюфастон, как правильно?
Mari_Mari вне форума  
Old 31.10.2016, 11:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Девочки, кто отменял дюфастон, как правильно?
Это врач должна сказать. Я ещё продолжаю пить.
Мартовская вне форума  
Old 31.10.2016, 13:12
Mari_Mari
Мама-практикант

Мартовская, гинеколог платно, сказала после узи отменять, завтра я на узи, но забыла спросить в каком порядке, в среду к гинекологу по прописке иду, но я ей не доверяю.
Mari_Mari вне форума  
Old 31.10.2016, 14:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, я с 21 недели пью по одной. Попью неделю и брошу совсем
Juli11 вне форума  
Old 31.10.2016, 18:39
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мари - с экватором!!! Юлю поздравляю с сыночком!!!
Сегодня пол дня поработала и меня отпустили в отпуск!!!! УРРРААА!!!
К сожалению начало болеть горло...;( полоскаю ромашкой, пока не проходит, думаю может это из-за того что два зуба мудрости начали рости???
Пиночков пока не ощущаю, жду с таким нетерпением! Зато вчера утром проснулась с животом раза в полтора больше чем был!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 31.10.2016, 19:31
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мари - с экватором!!! Юлю поздравляю с сыночком!!!
Сегодня пол дня поработала и меня отпустили в отпуск!!!! УРРРААА!!!
К сожалению начало болеть горло...;( полоскаю ромашкой, пока не проходит, думаю может это из-за того что два зуба мудрости начали рости???
Пиночков пока не ощущаю, жду с таким нетерпением! Зато вчера утром проснулась с животом раза в полтора больше чем был!!!
Охххх.Ксень,лечисьььь....
И с отпуском тебя!!!!!
Тигги вне форума  
Закрытая тема