![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек поздравляю! Juli11, какие хорошие новости с утра, поздравляю! У нас сегодня экватор, я так рада, недельки идут, малышка растет. Завтра на узи, настраиваю себя что моя девочка может быть мальчик, начиталась что путают много, надеюсь подтвердят девочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, с экватором! На 3 д идешь?[/QUOTE]
Спасибо, нет на обычное плановое УЗИ, второй скрининг. На 3 Д я вообще не планировала, но ты так расписала, что мне захотелось. Может ближе к новому году схожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, Юля!!! поздравляю, что все прекрасно и сынулю подтвердили!!
![]() Добавлено через 1 минуту Я сходила в жк, дали обменную карту на руки. Анализы в норме, завтра снова кровь и мочу сдавать. Плановый поход 14 ноября. Набрала ещё 3 кг, поругали меня. Давление в норме, сердечко послушали, все хорошо, замеры талии сделали, тоже в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мари - с экватором!!! Юлю поздравляю с сыночком!!!
Сегодня пол дня поработала и меня отпустили в отпуск!!!! УРРРААА!!! ![]() К сожалению начало болеть горло...;( полоскаю ромашкой, пока не проходит, думаю может это из-за того что два зуба мудрости начали рости??? Пиночков пока не ощущаю, жду с таким нетерпением! Зато вчера утром проснулась с животом раза в полтора больше чем был!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с отпуском тебя!!!!! |
|
![]() |