![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, вчера ровно 30 было
![]() Думаешь не сильно огромный? А-то что-то переживаю за роды. Дочку 2900 рожала, быстро очень. Коляску Stokke Xplory выбрала давно уже, а вот цвет... переживаю что покупать уже надо, а я все никак. Ты бы светлую взяла или темную? У меня выходит светлый беж или синяя. И та и другая хороша и много аксессуаров к ним, и сумки и пледы и зимние наборы меховые и муфты. Сегодня комод как раз купили, а-то мы в дом переехать не успеваем до родов, не хватает мебели... Ну вот косметика точно, всякие кремушки под подгузник... Кокон может быть... а может и нет. У нас корзина будет с ручками (колыбель) можно будет ее снимать и таскать за собой повсюду... Цитата:
![]() Но выложу как-нибудь, разберусь как загрузить... Цитата:
![]() ![]() Наше правило не приучать ни к чему, от чего потом нужно отучать. У нас все получается! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я как вижу на весах большую прибавку, на следующий день стараюсь не есть сладкого и мучного, хотя ну очень хочется. Знаю, стоит мне один кусочек шоколадки сьесть и потом остановиться не реально. ))) А, если чуть перетерплю, то потом вроде и не хочется уже. Ну и ужин в разгрузочный день у меня легкий, например кусочек мяса без гарнира с легким салатиком. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут В пустышках не вижу ничего плохого, если ребенку так спокойнее. Ну и если, конечно в пределах разумного, в плане возраста. А то видишь иногда чуть ли не трехлетних детей с соской во рту. Сын у нас пустышки любые сосал, но зависимости как таковой у него не было, чаще ему просто спокойнее с ней засыпать было и потом в какой—то момент он сам отказался от нее. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Молокоотсос, подогреватель, стерилизатор у нас тоже остались от сына. Может еще мобиль (каруселька) на кроватку, нас она иногда очень спасала. Коврик игровой с дугами, но он конечно сразу не нужен, чуть позже можно прикупить. )) Еще может радио или видео няня. ![]() Добавлено через 4 минуты Да, и на счет имени тоже больная тема. Мы уже давно определились с именем, но говорить никому не хотим до рождения, чтобы раньше времени обсуждения не начались, а то любят все свои за и против высказать и куча комментариев вставить. А там уже по факту скажем всем, что мы решили так и обсуждению это не подлежит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, у меня в 31 неделю примерно такой же вес был. А сын на этом же сроке уже за 2 кг весил. Все индивидуально, и нормально. Не переживай
![]() Про цвет... Я ни разу еще себе коляску не выбирала именно того цвета, какого хотела, потому что все бу были ![]() У нас зеленые коляски и с сыном и с дочкой ![]() Выбирай, какой тебе самой нравится. На лето лучше светлый, наверное, чтобы не так нагревалась коляска на солнышке. Но и синий хороший цвет, опять же привязка к полу.... В общем, выбирай ![]() Всем доброе утро! У нас отличная погода сегодня, пойдем племянника выгуливать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже в 32 1800 гр по узи ставили) врач сказала, что в меру упитанный) так что вы обычные, к тому же УЗИ ошибается плюс минус...
Я по коляске взяла бы универсальный цвет, беж наверное ( и наверное возьму), тк пристроить потом легче, всем подходит ))) но если бы было два варианта одинаковых и синий со скидкой, наверное и синий устроил бы... хотя посветлее симпотичней, мне кажется. Но чтоб не очень маркий всё же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у нас серотень на улице...( может сеейчас соберемся в музей какой с дочкой или в кинцо )) погуляем вечером) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вот вы с именами как заморочились))) мы даже не выбрали однозначно) и все желающие могут предложить свой вариант ( бабушки и дедушки), а выберем уж после рождения мы, на кого похож будет ))) есть несколько вариантов из топа, так сказать, но пока ни на чем не остановились... там еще по дате рождения посмотрим...
Может, конечно, если бы был у меня вариант 100 процентный, я бы его тоже никому не говорила, чтоб не переубедили))) а так пожалуйста, советовать можно, это ж не значит, что я прислушаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Полианна, мы думали уже 100% придумали имя и не хотели никому говорить, но теперь я уже не знаю ![]() Полина, ты кажется писала часы детские c GPS покупали, какие часы если не секрет, и как впечатления? Добавлено через 1 минуту У нас дождь, плюс 5 не погуляешь, да еще кашель у меня начался, так что я выходные точно дома, лечимся ![]() Добавлено через 2 минуты Про соски тут выше писали - мы с первым ребенком тоже пользовались, у нас дочь итак плохо спала, а с соской хоть на улице зимой можно было спокойно погулять иначе ор начинался. Отошли от соски достаточно легко мне кажется, я ГВ сворачивала и соску тоже постепенно убрала, в 1,5 года уже точно не пользовались ею, как то спокойно все прошло. Добавлено через 3 минуты Сегодня пеленки одноразовые детские еще прикупила упаковку, наткнулась в супермаркете, дай думаю куплю - потихоньку собираю приданое) А порошком каким стираете детские вещи? Я для новорожденного в первый раз покупала Baby Speci, он без фосфатов и отстирывал вроде неплохо, но в магазинах его не вижу что-то, через интернет чтоли заказать тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то погода совсем нас не радует, но хотела с дочкой в тц сходить в гудоксити, чтоб дома не тухнуть, но она спать пошла. Купила лифаки себе две пары - одна пара красивые, а вторая топиками, чтоб ночью и дома посвободней было, старые тоже наверное доношу и выкину, они уже весь вид потеряли. Трусы одноразовые тоже при купила, осталось сисьные прокладки и кусачки для ногтей малышу кинуть и собственно все. Костюмчики на выписку, какие я хочу, сказали в мае завезут. С выбором коляски у меня сплошное расстройство - микроскопический лифт и нормальные коляски не влезут, а для погодок практически никакие не влезут. Ходила сегодня на шоппинг, хотела футболку себе купить и ветровку, но одни растройства - все такое красивое, так хочется, но блин, не на беременных! После родов я хз какая буду, а свободного кроя одежда не села(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я купила сначала наша мама мыльный порошок, но оказалось, что его прежде чем класть в машинку стиральную нужно развести в воде, это неудобно, конечно. Если только для ручной стирки его использовать. Потом купила Tobbi kids, понравился, запаха от него нет и отстирывает хорошо. Думаю, буду его покупать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже себе платьице на лето присмотрела для кормящих, но чет сейчас боюсь покупать, вдруг с размером не угадаю. Всем привет! ![]() Ugolek, Галя, с юбилейной 30й неделькой тебя! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
С недельками и с Вербным воскресением! У нас хоть и прохладно, но солнце пригревает, погуляли немного) Galko, Галя что сказали купить? Может нам тоже нужно))) |
![]() |