Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2018, 11:53
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, главное не количество а качество!Как и с эндометрием)Кто то вообще и с одной трубой 5 рожает и норм

Добавлено через 8 минут

у меня подружка забеременела когда,сказала мне.Вот ты знаешь мне эндокринолог после консультации написал еще,что не надо зацикливаться,веди обычный образ жизни за исключением сладкого,мучного и очень жирного. И мы занимались беспорядочным сексом друг с другом и опять я начала иногда выпивать,как раз зачали ребенка после др друзей. А до этого она как то год вообще не пила и даже спортом каким то боялась заниматься.А тут и в тренажерку пошла,штангу тягала и вино пила и все получилось)Если суждено,то забеременеешь при любом раскладе,если конечно ты не запойная и не таскаешь по 100кг и со здоровьем норм.Хотя я знала такие случаю,когда с диким эндометриозом беременели.Гинеколог рассказывала.Девушка с диким эн-ом 7 раз на аборт приходила и своих детей 3
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 12:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ежевика, значит, пора)
подбиваю мужа
он не против
но ему все кажется, что еще не время
что еще надо то, сё
в отпуск, погулять, отдохнуть, поработать

а когда время?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 12:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ежевика, вот и я так же думала..
Идеальное время будет Никогда :/
Сначала отпуск, машина, ремонт, повышен е, а потом уже 45лет..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 12:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

я вот работаю
не могу ни в отпуск толком сходить
ни на больничный теперь
руководящая должность диктует свои условия

а я маленького хочу
чтоб молочком пахло

мне кажется третья Б и роды это будет совсем другая история
что-то новое
новые эмоции

вот..размечталась я

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сначала отпуск, машина, ремонт, повышен е, а потом уже 45лет..
да(( именно так((
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 12:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Майя20,
Black Puma, с новым Б циклом вас!

Добавлено через 9 минут

Ежевика, удачного планирования! если есть желание, значит надо!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 13:06
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ежевика, правильно,Алена права идеального времени нет.
Я тоже себе 3 б по другому планировала)
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 13:12
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, Привет!)спасибо)
Old 18.09.2018, 13:35
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

18.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Black Puma-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok)-планирование(15ДЦ)(Овуляция:13.09. )(5ДПО)
Люсия-планирование(15ДЦ)(Овуляция:13.09. )(5ДПО)
Смоляночка-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(20ДЦ)(Овуляция:12.09.)(6ДПО)
Нефертити-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(45ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(55ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 43 секунды

Black Puma, с новым, непременно Б циклом!

Всем привет
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 14:09
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Майя20, привет!

А я прямо даже поспала часик, укуталась в одеялко, морозит 2 дня меня...

ну что? кто там тесты еще мочит?))))
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 14:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Elista, меня тоже 2 дня морозит уже. Руки прям как ледышки. Я в офисе сижу.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 14:17
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

сижу вот рассуждаю... если я дюф пью с 16 дц, когда О я не знаю, но если прямо по максимуму брать, что О была на 15 день, т.е. сейчас должен бы быть 13 дпо если 28дц? я правильно считаю? значит по идее если // , то тест бы уже показал? я же делала самые чувствительные...

Добавлено через 4 минуты

Svetlyachok), простудное?
мне то кажется у меня сердечное...
Old 18.09.2018, 14:47
Black Puma
Мама-чайник

Майя20, Привет!спасибо)Рядышком идем)

Добавлено через 1 минуту

Elista, все верно.Но не обязательно покажет,вдруг у тебя имплантация на 11-12дпо,тогда даже оч чувствительный покажет не раньше 14-15дпо. В моче же не как в крови хгч

Добавлено через 32 секунды

позднюю имплантацию никто не отменял

Добавлено через 8 минут

У меня впервые в жизни грудь не сдулась перед М,да и в М собственное тоже У кого титьки в М налитые скажите,что я не одна такая
Old 18.09.2018, 14:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
сижу вот рассуждаю... если я дюф пью с 16 дц, когда О я не знаю, но если прямо по максимуму брать, что О была на 15 день, т.е. сейчас должен бы быть 13 дпо если 28дц? я правильно считаю? значит по идее если // , то тест бы уже показал? я же делала самые чувствительные...

Добавлено через 4 минуты

Svetlyachok), простудное?
мне то кажется у меня сердечное...
да) даже простуда маленькая под носом выскочила. Фууу
В полне может быть поздняя имплантация тогда и в день Х тест еще не покажет.
Только недавно читала.
Сегодня на работе в обед вырубилась на пол часа.

Добавлено через 1 минуту

Black Puma, у меня в этом цикле так было соски болели и тити прям жуть. Я даже узи делала все ОК.
Old 18.09.2018, 15:15
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Поздняя имплантации это все равно максимум 14 дней от овуляции, не больше ведь.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 16:06
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Вот нашла в процентном соотношении.

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО:
3-5 дпо – 0.68%
6 дпо – 1.39%
7 дпо – 5.56%
8 дпо – 18.06%
9 дпо – 36.81%
10 дпо – 27.78%
11 дпо – 6.94%
12 дпо – 2.78%
Old 18.09.2018, 16:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Вот нашла в процентном соотношении.

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО:
3-5 дпо – 0.68%
6 дпо – 1.39%
7 дпо – 5.56%
8 дпо – 18.06%
9 дпо – 36.81%
10 дпо – 27.78%
11 дпо – 6.94%
12 дпо – 2.78%
О это еще не означает, что зачатие произойдет в этот же день. Оно может через сутки произойти. Потом от зачатия идет нескрлько дней или неделю прикрепление к матке и уже от прикрепления вырабатываеться гормон ХГЧ.
Old 18.09.2018, 16:34
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Svetlyachok), спасибо, разобралась, тогда получается может и на 2-3 ДЗ тест не показать...
я просто с дочкой тест сделала только через неделю после задержки, во-1, замоталась, вся в делах была, а во-2, живот в неделю, в которую должны были появится М тянуло также, как при них, думала вот-вот, скоро уже, а их не было и не было
и да, писала то к тому, что я когда сделала тест полоска была очень бледная, а потом уже стала ярчать, видимо это и была поздняя имплантация.
Old 18.09.2018, 16:37
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Имплантация - это и есть прикрепление к матке. От выхода яйцеклетки до имплантации это время указано примерно.

Добавлено через 1 минуту

То есть на 15 дпо чувствителтный тест уже точно должен показать. Остальные случаи, когда не показывал уже в дни задержек - это скорее поздняя овуляция была, неверно рассчитали ее.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2018, 16:39
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, тогда получается у меня завтра если не покажет, то в пролете, т.к. позднюю О можно исключить.
Old 18.09.2018, 16:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Имплантация - это и есть прикрепление к матке. От выхода яйцеклетки до имплантации это время указано примерно.

Добавлено через 1 минуту

То есть на 15 дпо чувствителтный тест уже точно должен показать. Остальные случаи, когда не показывал уже в дни задержек - это скорее поздняя овуляция была, неверно рассчитали ее.
если точно знать день О то можно прикинуть, но организмы у всех разные.
Если расчитывать по циклу то можно наколоться и на неделю.
Ответ