![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня чот аж слёзы навернулись ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотуля! ![]() ![]() даваааай, давай! жду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Следующие у нас по списку Натуся Самая Счастливая и Ket
![]() Нет у нас новостей от Stylihc (ПДР 02),Надюся (04),Ninok (04),Irchik88 (05) И Финку пора уже пинками в роддом отправлять,хватит дома сидеть и с мужем миловаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ее ж не сразу принесли! да и молоко у меня долго не приходило..только на 4-тый день!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты тоже сразу сможешь, молоко быстро прибывает, ты можешь об этом даже не догадаться. У меня первый раз было плановое КС, то есть по сути организм не понял что уже родил, ну на второй день (первый день лежала в реанимации, отходила, не до молока было) при обходе говорю врачу, что нет молока, а она пожмякала, помассировала мою грудь, надавила на сосок и молоко брызнуло. Я этого вот никак понять не могу, ладно когда идут роды, схватки или воды отошли, организм посылает мозгу сигнал, что давай, пора уже молочко вырабатывать, а вот когда без всего этого и молоко тоже появляется, откуда??? как оно понимает что пора???
|
![]() |