![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя определила требования к кроватке:
- качать не буду, но маятник на всякий пожарный нужен. Поэтому кроватка должна быть с маятником, но с хорошим стопором. -все ножки на колесиках, т.к. наверна ночью малыш будет рядом с нами в своей кроватке, а днем буду перевозить кроватку в детскую - натуральное дерево обязательно-обязательно - и без нижних ящиков. Пока все, может потом еще че добавлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я решила не маятник, а качалку брать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже качать не собираюсь. Ато привыкнет и будешь как робот возле кроватки сидеть качать пока не уснет. Но я все-равно приобрету, на всякий случай, вдруг однажды пригодится. Ну пусть будет.... стопоры же есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
назвать то или другое лучше нельзя, все индивидуально, что больше понравиться, все еще от качества кровати и от материала зависит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и еще такой вопрос, кроватки бывают либо с маятником либо с качалкой? ну трансформеры не в счет. вроде нет таких чтоб совсем не качалась. просто все можно застопорить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я б наверно тоже на качалку обратила бы внимание, но мне надо чтобы обязательно колесики были, я планирую ее возить из комнаты-в комнату, ну то есть, ночью в нашей спальне, а днем у себя в детской комнатке
|
![]() |