|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ВОТ поздравлялочка для Сонечки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравляем Машу ТУТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок, спасибо за совет про лук. Чай с лимоном я тоже пью, но пока не помогает. Ладненько, будем надеяться, что деть подождет пока мама выздоровеет. Обидно, осталось пару недель нормального сна, так эта дурацкая простуды не дает спать нормально ни днем, ни ночью.
Иринка124 желаю тебе побыстрей выздоравливать, тебе уже некогда болеть! ![]() Black Rainbow, поздравляю с рождением малышастика, здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Какой же это удивител няй момент в жизни - рождение своего малыша Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!
Машулю наконец с рождением сынулика!!!!! девочки,давайте поправляйтесь скорее!!!! за комплиментики спасиб))))) я когда крайний раз в жк была,передо мной девочка была,с животом чуть больше чем у меня,у меня значит 37,у нее думаю ну где то 39наверно.и нас вместе в каб зовут,меня пока взвесили,там,померили давление,с ней врачиха говорит,так,значит,сколько у нас,24 недели!у меня челюсть до пола!!!!!думаю,может там двое,врач как раз спрашивает типо пол узнала,она говорит,да,девочка))))я в шоооке была))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привееееет!
Машулечка, еще раз тебя с СЫНОЧКОМ!!! Девочки, во время Б я насморк всегда ингаляциями лечила, мне помогало, а вообще мне врач специально прописывала капли Деринат (по-моему они даже детские) и спрей Биопарокс, он совершенно безопасен, его одновременно можно и в нос и на горло распылять. Мне его врач специально прописала во время Б, очень помогает. Ну и конечно же надо много-много пить, чай с лимоном например. В общем, всем простудившимся - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! Оль, фотки просто чудесные!!! Глядя на тебя я начинаю скучать по своему пузику))) А ты ж сегодня вроде в роддом должна сдаваться, правильно? ))) |
|
|