Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 15:19
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ураааааа! поздравляем очередного декабренка!

Наташ
, а ты чего наградки не получаешь?)))) ты ж уже не то, чтобы не планирующая, и даже не беременная, ты уже МАМА
Ксюша вне форума  
Old 18.12.2011, 17:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ураааа!!!!!все таки выгнали мы Соню нашу!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.12.2011, 17:02
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

она мне в однокл написала!!!!! девочка 3500 и 53см,в 11часов родила!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.12.2011, 17:10
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
она мне в однокл написала!!!!! девочка 3500 и 53см,в 11часов родила!!!!
ну все, сейчас сделаем для нее поздравлялочку
Ксюша вне форума  
Old 18.12.2011, 17:17
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ВОТ поздравлялочка для Сонечки
Ксюша вне форума  
Old 18.12.2011, 18:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, кстати, девочки, мы завтра ложимся в РД, но остаемся на связи))))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.12.2011, 18:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сёдни с мужем наверно часа 3 гуляли, напоследок нафоткались с пузей))))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.12.2011, 18:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, приветик! Мы уже дома с доченькой! Всех неделек - с недельками!!!Пойду попробую почитать вас...Кто ещё родил?
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.12.2011, 19:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Вишенка, поздравляю еще раз! Всего вам с малышкой самого-самого! И молочка побольше! Как вы?)
Katrinshev вне форума  
Old 18.12.2011, 21:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Маша прислала сообщение: Сегодня 18 декабря я родила сыночка в 16.45 3580 51см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 18.12.2011, 21:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, какая ж ты хорошенькая. И пузик маленький, аккуратный. И не подумаешь, что уже вот вот))))

Ура!!!!!!! Наконец Маша к нам пресоединилась!!!!!!!!! С сыночком!!!!!!
natallial вне форума  
Old 18.12.2011, 22:27
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Машу ТУТ
Black Rainbow вне форума  
Old 18.12.2011, 22:32
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Сёдни с мужем наверно часа 3 гуляли, напоследок нафоткались с пузей))))
какие вы миленькие))) да, согласна с Наташей, по вам точно и не скажешь что уже вот-вот)
Black Rainbow вне форума  
Old 19.12.2011, 04:05
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Привет, всем! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Очень рада за вас!
Оставшимся терпения и желаю быстрее встретить малышей!
Девочки, дайте совет, пожайлуста, чем полечиться от простуды. Я заболела, местные врачи ничего не рекомендуют, а мне так хочется побыстрей выздороветь.
Как же я пойду рожать с такими соплями!!!
Anuta вне форума  
Old 19.12.2011, 04:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Привет, всем! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Очень рада за вас!
Девочки, дайте совет, пожайлуста, чем полечиться от простуды. Я заболела, местные врачи ничего не рекомендуют, а мне так хочется побыстрей выздороветь.
извените что влезаю)Я сопли лечила луком,выдавливаешь сок луковый и капаешь немного на ватку,и на ночь в ухо.Только не переборщить главное...И у меня все очень быстро проходило.
Lampo4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 06:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, Маша прислала сообщение: Сегодня 18 декабря я родила сыночка в 16.45 3580 51см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2011, 06:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
я тоже с соплями.при чём текут они до обеда,за это время я выпиваю несколько кружек чая с лимоном.и во второй половине дня их нету.не знаю,что сделать,чтоб вообще не было...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2011, 07:04
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Ок, спасибо за совет про лук. Чай с лимоном я тоже пью, но пока не помогает. Ладненько, будем надеяться, что деть подождет пока мама выздоровеет. Обидно, осталось пару недель нормального сна, так эта дурацкая простуды не дает спать нормально ни днем, ни ночью.
Иринка124 желаю тебе побыстрей выздоравливать, тебе уже некогда болеть!
Black Rainbow, поздравляю с рождением малышастика, здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Какой же это удивител няй момент в жизни - рождение своего малыша Ура!!!
Anuta вне форума  
Old 19.12.2011, 09:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Машулю наконец с рождением сынулика!!!!!
девочки,давайте поправляйтесь скорее!!!!
за комплиментики спасиб))))) я когда крайний раз в жк была,передо мной девочка была,с животом чуть больше чем у меня,у меня значит 37,у нее думаю ну где то 39наверно.и нас вместе в каб зовут,меня пока взвесили,там,померили давление,с ней врачиха говорит,так,значит,сколько у нас,24 недели!у меня челюсть до пола!!!!!думаю,может там двое,врач как раз спрашивает типо пол узнала,она говорит,да,девочка))))я в шоооке была)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.12.2011, 10:17
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привееееет!

Машулечка, еще раз тебя с СЫНОЧКОМ!!!

Девочки, во время Б я насморк всегда ингаляциями лечила, мне помогало, а вообще мне врач специально прописывала капли Деринат (по-моему они даже детские) и спрей Биопарокс, он совершенно безопасен, его одновременно можно и в нос и на горло распылять. Мне его врач специально прописала во время Б, очень помогает. Ну и конечно же надо много-много пить, чай с лимоном например. В общем, всем простудившимся - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

Оль, фотки просто чудесные!!! Глядя на тебя я начинаю скучать по своему пузику))) А ты ж сегодня вроде в роддом должна сдаваться, правильно? )))
Ксюша вне форума  
Закрытая тема