У нас на случай если начнется чего, его братья дежурные мы им звоним и они нас везут в РД )) ПРиезжают когда в гости, или на обед почти каждый день и говорят на входе в квартиру "Готова? Поехали!"
Да он любил раньше с ней разговаривать, к животу наклонится и говорит туда "Дооооча, я твой папа"
вот и у меня так же а сын его за это по уху бьет,так папа тогда смотрит на меня с удивлением и говорит:"Чё он папку бьет,ты его что ли подговариваешь?!"
вот и у меня так же а сын его за это по уху бьет,так папа тогда смотрит на меня с удивлением и говорит:"Чё он папку бьет,ты его что ли подговариваешь?!"
А у нас однажды так было что я на него ругаюсь, а меня доча как пнет и это заметно на моем лице...А он с таким лицом деловым стоит и говорит, "Вот так тебе мама, нельзя на папу ругаться"
Да родила! Те че не перечитываешь что написали ранее когда заходишь )) Муж ее написал что родила девочку.
Я по утрам обычно перечитываю, а сейчас забежала на минутку перед сном, смотрю -сообщение твое последнее "....Поздравляем Лену!" Перечитывать даже и не стала
Я по утрам обычно перечитываю, а сейчас забежала на минутку перед сном, смотрю -сообщение твое последнее "....Поздравляем Лену!" Перечитывать даже и не стала
Понятно! Всем кто спать споки! И мы наверное потопали в кровать... Ждать чего нибудь ))