Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 22:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут посмотри по этой теме
Спасибо, сейчас почитаю
SveKuZ вне форума  
Old 09.12.2010, 23:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот теперь точно спать) Глаза уже закрываются
До завтра, девочки! Всем приятных снов, а если кто-то решит отправиться за малышом, то легких родов!
FunnyFox вне форума  
Old 09.12.2010, 23:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
Желающие есть?
да, ЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ну неговори, хотя у нас и на улице 0 градусов, но дома правда немного прохладно, чет с отоплением проблеммы, наверно епоэтомуне хочет вылазить.
Хотя я в нете смотрела темп в комнате для ребенка 18-22 градуса, 18 этож дубарь такой что и я задубею...А 22 этоне так уж тепло, по ходу так надо, а мне еще одна девочка говорит да это для них нормально, даже в РД такую поддерживают.
мдя? раньше нормой считалось 24 градуса...столько нового я узнала за эту Б...
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Chery родила?))))))))))))
ага
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, вот вопрос у меня возник, а что такое предлежание плаценты и как оно влияет на течение родов???Что-то ничего не смогла на форуме найти.
это когда плацента перекрывает ребетёнку выход,т.е. головка лежит на плаценте и при раскрытии головка не пройдёт,поскольку там плацента...бывает частичное предлежание,там уже по УЗИ смотрится...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2010, 08:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мы на КТГ! Не скучайте!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.12.2010, 10:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик! Как пузики? Никто в РД не отправился за ночь?

У меня сеня утром в 6 начал животик побаливать как на месики, я обрадовалась уже, час поболел и я уснула....

А мне посылочка пришла из Павлодара от Финки, только надо на почту идти забирать, извещение принесли, сказали очень ценная бандероль )) Иришка кадр
Вот только она еще на фамилию мужа отправила, а документов у меня нет, надо будет со свид о браке пойти. А оно сейчас у Михиной снохи, я дала чтобы копии сделала...
Lyuka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.
Поздравляю вас с доченькой!!!
Счастья, здоровья и вкусненького молочка!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 10:58
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Сегодня ночью почти не спала только лягу на бок, так низ живота болеть начинает, перевернусь на другой бок - тоже самое Только на спине более-менее ничего. Вобщем намучилась я сегодня.
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 10:59
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.
УРРРРРАААА!!!! Поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
Желающие есть?
Дааааааааааааааааа!!!!
Цитата:
Чет у нас девки на хотят вылазить Что у ТОни что у Любы, засиделись блинЮ лентяюшки...
У меня хоть и мужчинка, а тоже не торопится...

Всем доброго утречка!!!

Я сейчас пришла из ЖК, это кошмар какой-то!!! В общем в дородовое они меня положить не могут, потому что всё хорошо и анализы хорошие, сказали ХОДИ ПОКА ХОДИТСЯ!!!! И назначила мне прием только на 16е декабря!!! Там говорит направление дам на 20е!!! Че уж не на новогоднюю ночь-то??? Прям слов нет, одни слюни!!! Я говорю - а ничего, что у меня срок в воскресение уже и я перехаживать неделю буду??? Ничего говорит... ерунда!!!
УльянКА вне форума  
Old 10.12.2010, 11:04
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а поздравлялка для Лены (Чери) есть?
УльянКА вне форума  
Old 10.12.2010, 11:15
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
УРРРРРАААА!!!! Поздравляю с доченькой!!!

Дааааааааааааааааа!!!!

Всем доброго утречка!!!

Я сейчас пришла из ЖК, это кошмар какой-то!!! В общем в дородовое они меня положить не могут, потому что всё хорошо и анализы хорошие, сказали ХОДИ ПОКА ХОДИТСЯ!!!! И назначила мне прием только на 16е декабря!!! Там говорит направление дам на 20е!!! Че уж не на новогоднюю ночь-то??? Прям слов нет, одни слюни!!! Я говорю - а ничего, что у меня срок в воскресение уже и я перехаживать неделю буду??? Ничего говорит... ерунда!!!
Да ладно, может еще на выходные надумаешь за лялькой сходить
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 11:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Chery, с девулечкой! Здоровья!
Что-то активность сегодня низкая. Все по ЖК или в РД разбрелись.
Мы опять ночью не спали. Совсем с ночным сном плохо стало. Мне порой кажется, что я в декабре точно не рожу. Пузень не опускается, внутри активно всё. Вроде как тише должно быть перед родами.
Эх.
СаранчА вне форума  
Old 10.12.2010, 11:33
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мы опять ночью не спали. Совсем с ночным сном плохо стало. Мне порой кажется, что я в декабре точно не рожу. Пузень не опускается, внутри активно всё. Вроде как тише должно быть перед родами.
Эх.
Да ладно тебе, не расстраивайся, у всех все по разному бывает
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 11:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Chery,наши поздравления с рождением дочурки!!!
Anetta вне форума  
Old 10.12.2010, 12:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Тишинааааааааааа
Lyuka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:47
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Сегодня ночью почти не спала только лягу на бок, так низ живота болеть начинает, перевернусь на другой бок - тоже самое Только на спине более-менее ничего. Вобщем намучилась я сегодня.
А я сегодня впервые за многие недели спала как убитая! Легла около часа, встала в 12. 11 часов сна с единственным просыпанием - сходить в туалет! Сижу выспатая и довольная! Красота!
Цитата:
Всем доброе утро.
Эх.
Эх... Ты-то точно родишь в декабре, а вот когда я -большой вопрос Еще и врач из роддома заявила, что с таким циклом как у меня, вообще нормально будет до 41 недели ходить!
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 12:47
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Lyuka, с неделищей тебя! 40 недель - ух какая дата!
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 13:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox Хотелось бы пораньше. А у тебя и не знаешь что лучше. Или в январе рожать или так по ПДР 31 декабря.....
Н-дя. Как-то тихонько сегодня. Или новостей ни каких. Или затишье перед бурей.
СаранчА вне форума  
Old 10.12.2010, 13:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет!
Люба, с неделькой последней думаю!!!!

Нас тут снегом заваливает просто, на дорогах нереальные пробки, нам точно не коляска нужна,а санки))))
Марина5 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
FunnyFox Хотелось бы пораньше. А у тебя и не знаешь что лучше. Или в январе рожать или так по ПДР 31 декабря.....
Н-дя. Как-то тихонько сегодня. Или новостей ни каких. Или затишье перед бурей.
Ну если выбирать между ПДР и январем, то выберу, конечно, январь. Если уж в этом году - то хотелось бы до НГ дома оказаться. Мне главное на самом деле, что б не 31.12 и не 01.01. Хочется, что б у ребеночка был свой праздник, свой день
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Люба, с неделькой последней думаю!!!!

Нас тут снегом заваливает просто, на дорогах нереальные пробки, нам точно не коляска нужна,а санки))))
А у нас безобразие полное на улице -вчера дождь был, сегодня подморозило и сейчас идет мокрый снег. Погулять надо бы, температура на улице классная, а не хочу в эту сырость
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 13:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне посылочка пришла из Павлодара от Финки, только надо на почту идти забирать, извещение принесли, сказали очень ценная бандероль )) Иришка кадр
А мы тоже вот Лавстори отправили, первым классом и тоже ценной бандеролью! А там непременно нужно стоимость посылки указывать и описывать, что лежит, что за дела, я спрашиваю, а не писать можно подарок все-таки, нет говорит пишите хоть рубль, вообщем наша бесценная бандероль вышла на 3 рубля
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
И наш, сегодня были ж на КТГ, там картина такая интересная, сидел наш партизан тихо-тихо, зато матка вытворяла какое-то безобразие... Правда лечащий сказала, что все норм, это мы уже на пол пути в РД! Только сколько еще эти пол пути? Уже полторы недели, как начались предвесники и все никак!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема