![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Как пузики? Никто в РД не отправился за ночь?
У меня сеня утром в 6 начал животик побаливать как на месики, я обрадовалась уже, час поболел и я уснула.... А мне посылочка пришла из Павлодара от Финки, только надо на почту идти забирать, извещение принесли, сказали очень ценная бандероль )) Иришка кадр ![]() Вот только она еще на фамилию мужа отправила, а документов у меня нет, надо будет со свид о браке пойти. А оно сейчас у Михиной снохи, я дала чтобы копии сделала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Сегодня ночью почти не спала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааааааааааааааааа!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброго утречка!!! Я сейчас пришла из ЖК, это кошмар какой-то!!! В общем в дородовое они меня положить не могут, потому что всё хорошо и анализы хорошие, сказали ХОДИ ПОКА ХОДИТСЯ!!!! И назначила мне прием только на 16е декабря!!! Там говорит направление дам на 20е!!! Че уж не на новогоднюю ночь-то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Chery, с девулечкой! Здоровья! ![]() Что-то активность сегодня низкая. Все по ЖК или в РД разбрелись. Мы опять ночью не спали. Совсем с ночным сном плохо стало. Мне порой кажется, что я в декабре точно не рожу. Пузень не опускается, внутри активно всё. Вроде как тише должно быть перед родами. Эх. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FunnyFox Хотелось бы пораньше. А у тебя и не знаешь что лучше. Или в январе рожать или так по ПДР 31 декабря.....
Н-дя. Как-то тихонько сегодня. Или новостей ни каких. Или затишье перед бурей. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И наш, сегодня были ж на КТГ, там картина такая интересная, сидел наш партизан тихо-тихо, зато матка вытворяла какое-то безобразие... Правда лечащий сказала, что все норм, это мы уже на пол пути в РД! Только сколько еще эти пол пути? Уже полторы недели, как начались предвесники и все никак! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |