Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 10:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Может лучше ничего не пить, так пройдет!!
Не могу, ваще тошнит...
А уголь и эту штуку можно даже Б, там даже в инструкции написано...
Он просто вытягивает как и уголь гадость из желудка...
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 10:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Не могу, ваще тошнит...
А уголь и эту штуку можно даже Б, там даже в инструкции написано...
Он просто вытягивает как и уголь гадость из желудка...
Ну тогда выпей, че прям плохо так? Бедняжка
Неня вне форума  
Old 03.10.2010, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе!
Неделечек поздравляю!
К нам уже приехал дяденька, делают трубы...
А меня тошнит, девочки...сижу пью кислый холодный яблочный сок...
Еще вчера начало...мне кажется, что это от грибов (они ж сами по себе тяжелые)+я еще арбуз потом ела. И переживаю, что кукусик мой не шевелится почти...вчера весь день и сегодня вот тоже что-то ....
Бедненькая...не переживай и поосторожнее с таким продуктом как грибы...может сынок спит, проснется скоро попинает!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!!!!! У нас тоже уже все куплено!!!!!!!!!!! Осталось перестирать, чем я займусь в конце октября.... Уже руки чешутся!!!
Спасибо! я тоже рада так!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 10:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Галя.это точно скорее всего из-за грибов.Поправляйся скорее.
А сынок наверное как и ты реагирует на погоду,а сейчас ещё и тошнотики добавились.
Ритуля,Анютка,с покупочками ждем фоток.
Машунька вне форума  
Old 03.10.2010, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе!
Неделечек поздравляю!
К нам уже приехал дяденька, делают трубы...
А меня тошнит, девочки...сижу пью кислый холодный яблочный сок...
Еще вчера начало...мне кажется, что это от грибов (они ж сами по себе тяжелые)+я еще арбуз потом ела. И переживаю, что кукусик мой не шевелится почти...вчера весь день и сегодня вот тоже что-то ....
кислый сок будет еще больше раздражать желудок,тебе надо крепкий теплый чай без сахара.У меня раньше было невосприятие на грибы,немного поем и блюю всю ночь,потом прошло.........но этот период был ужасным,я теперь с осторожностью принимаю такие продукты
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.10.2010, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ритуля,Анютка,с покупочками ждем фоток.
Приветик! Спасибо Машунь!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 10:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы сейчас пьём чаек с вкусняшками...а потом собираемся на базу съездить - будем кроватки смотреть

Галь, это точно у тебя от грибов. Поправляйся)
Рита,Аня, с покупочками!!!
Наташа, с неделькой!!!
Ань, ну тебе точно делать нечего ночью - кроме как бегать по улице в поисках банкомата )))
Кристина20 вне форума  
Old 03.10.2010, 11:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы сейчас пьём чаек с вкусняшками...а потом собираемся на базу съездить - будем кроватки смотреть

Галь, это точно у тебя от грибов. Поправляйся)
Рита,Аня, с покупочками!!!
Наташа, с неделькой!!!
Ань, ну тебе точно делать нечего ночью - кроме как бегать по улице в поисках банкомата )))
Спасибо Кристиночка! давайте, давайте, потом напишешь что понравилось!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 11:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!что то я сегодня встала не с той ноги, раздражительная
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2010, 11:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда...еле до унитаза добежала...весь сок пошел насмарку
Зато полегчало. Щас попробую чаю попить...
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 11:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда...еле до унитаза добежала...весь сок пошел насмарку
Зато полегчало. Щас попробую чаю попить...
ну вот
вот тебе и грибочки
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2010, 11:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот наш конвертик

Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, лепота
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2010, 12:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, вот наш конвертик

миленький!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 12:17
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Привет мамочки!!!!! Как настроение?
Люба.ня вне форума  
Old 03.10.2010, 12:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Пузики доброе утро!
Недельки с недельками!!!
А я сегодня на педикюр записалась.. не смогла вчера уже сделать это самостоятельно((
Ритулька, Анюта с покупочками!
Ань, очень милый конверт!
Ритусик ждём фотки))
свои тоже надеюсь сегодня выложу
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2010, 12:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!
Недельки с недельками!!!
А я сегодня на педикюр записалась.. не смогла вчера уже сделать это самостоятельно((
Ритулька, Анюта с покупочками!
Ань, очень милый конверт!
Ритусик ждём фотки))
свои тоже надеюсь сегодня выложу
Привет Анютка! Спасибо! вечером постараюсь сфоткать
ну сходишь на педикюр, расслабишься! а я вот мечтаю подстричься и мелирование сделать))))эхх
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я так сильно захотела морковку сижу жую и шарф вяжу
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 13:03
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я так сильно захотела морковку сижу жую и шарф вяжу
морковка маленькая и молоденькая? или уже бофая?
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2010, 13:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
А вот и мы с сыночком!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Как у вас дела? Что нового?
Ксе вне форума  
Закрытая тема