Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 20:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
У нас с мужем война не на жизнь, а на смерть Каляску не можем выбрать.
Мне нравится эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ему золотую подавай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот Вам какая больше нравится?
мне красненькая с полосочками понравилась))
Alooonka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Невеста, у вас такие коляски там дешевые. Мне больше нравится цветная, но голубая практичней, она же трансформер.
у нас в магазинах еще дешевле найти можно
Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 20:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Как жалко Я только еBay знаю,но не очень -то доверяю продавцам.Вдруг не то пришлют или вообще не пришлют)))
да..могут, просто напутать что-то и не прислать. У меня так было как-то. Мне кажется лучше покупать когда можешь потрогать, пощупать.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.04.2011, 20:34
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
мне красненькая с полосочками понравилась))
Таааакс...пока 2/2 вроде
Miay вне форума  
Old 04.04.2011, 20:40
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Таааакс...пока 2/2 вроде
скинь ссылочку ещё раз,чтоб все увидели
ЛиЯн вне форума  
Old 04.04.2011, 20:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет недельчатых с недельками

По поводу магазинов чтобы попускать слюни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну доставка там только по ЮК соответственно. НО есть службы которые за недорогую цену занимаются пересылкой товаров. т.е они к себе получают потом вам пересылают. Ну это если ооочень захочется купить а так можно просто слюни попускать

Как же я хочу туда на шопинг на пару дней Моя первая остановка была бы примарк Те кто там был - поймет. Это рай для шопинга.
Lilyanna вне форума  
Old 04.04.2011, 20:49
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Бандаж я тоже купила - трусиками. Мне понравился но насколько он пользу приносит незнаю Но все равно полегче в нем. он внизу отстегивается и я его поверх своего белья ношу. Ношу только когда по дому делами занимаюсь или погулять идем. А на работу не одеваю т.к. сижу в основном. Но мы головкой вниз на узи лежали. Но на копчик мне кажется он не влияет. У меня он с 9 недели болит... Я уже привыкла иногда ооочень больно а иногда и не болит совсем. Зависит от активности в течении дня.

Ну ладно мы спатьки пошли а вы тут развлекайтесь

Аленка, не болей
Lilyanna вне форума  
Old 04.04.2011, 20:53
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Ну доставка там только по ЮК соответственно. НО есть службы которые за недорогую цену занимаются пересылкой товаров. т.е они к себе получают потом вам пересылают. Ну это если ооочень захочется купить а так можно просто слюни попускать

Как же я хочу туда на шопинг на пару дней Моя первая остановка была бы примарк Те кто там был - поймет. Это рай для шопинга.
Привет!!!Спасибо
Ща посмортим
ЛиЯн вне форума  
Old 04.04.2011, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как жалко Я только еBay знаю,но не очень -то доверяю продавцам.Вдруг не то пришлют или вообще не пришлют)))
Цитата:

У меня mothercare прям под домом.
А праймарк хоть и очень дешево, но там столько барахла.. как бы там и качество соответственное, но можно что-нить и нормальное откопать, типа пальто или верхней одежки
А я хочу в больничку в Россию на обследование, меняюсь с тобой на пару дней, ты сюда на шопинг а я к доктору
Old 04.04.2011, 20:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ладно мы спатьки пошли а вы тут развлекайтесь

Аленка, не болей
Споки, а я и так весь день в кроватке, лечуся
Old 04.04.2011, 20:56
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
скинь ссылочку ещё раз,чтоб все увидели
Мне нравится эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ему золотую подавай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miay вне форума  
Old 04.04.2011, 21:02
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Сладких снов!

выздоравливай, апельсинка!!!
Я тоже пойду завалюсь)Пока)
ЛиЯн вне форума  
Old 04.04.2011, 21:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 04.04.2011, 22:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

спасибочки, и вам спокойной ноченьки

барашки суперские
Гербера вне форума  
Old 05.04.2011, 09:24
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки доброе утро! Есть кто-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
привет! я тут)) с неделькой!!!!
Alooonka вне форума  
Old 05.04.2011, 09:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
с неделькой!

я такая сонная сынок ночью активничал. пришлось папе строгим тоном его попросить спать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.04.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! я тут)) с неделькой!!!!
Спасибочки Как ваши делишки?
Валашка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:35
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

с неделькой!

я такая сонная сынок ночью активничал. пришлось папе строгим тоном его попросить спать
Спасибочки Я тоже сегодня не выспалась.... Ели встала с утра.
Валашка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утречко!!! Неделечки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Мне без учета сегодняшнего дня осталось работать 2 денечка и отдых )))
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема