![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Пузик растет...малышик пинается...все хорошо! ТТТ... Только вот сыночку вздумалось перевернуться. сейчас мы в ягодичном предлежании... Всю бер-ть правильно лежал.. а тут вот так вот. Что-то мне не хочется кесарево((( Со старшим сыном было наоборот..сидел всю бер-ть. Прям перед родами перевернулся правильно.. только вот тройное обвитие было.. но слава богу обошлось. Посмотрим как сейчас будет...захочет головкой вниз лечь или нет...если не повернется..за две недели в роддом положат. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моркрвка бофая, но молоденькая и очень сладенькая была!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, приветик!
![]() Очень приятно, что не забываете ![]() Я тоже очень соскучилась! А у меня небольшая депрессия началась...спина отваливается...в области лопаток. Сама стала как шарик. Давление скачет..тахикардия...ничего делать не могу. Лежу целыми днями. Выбираюсь только на приемы к Г. и усе. Устала уже. Никто меня не жалеет...любви и ласки не хватает..мужа замучила ![]() Вот так вот живу. Как у вас с сыночками дела? Тебе сейчас наверное тоже трудно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне завтра на прием к Г. Надо сегодня разгружаться а я не хочу!!!!!!!!!!
Завтра буду думать что сыну на д/р на стол приготовить. Гостей не будет племяшка придёт,мы да бабушка. Надо что-то из продуктов купить. Скромненько. Ещё билеты в цирк. Диск компьтерный ему купили и книжку в подарок. Это так по скромному. А вообще обувь и одежду надо, все мало. Ну ребёнку интересны игрушки в любом случае.)) Сама хожу в штанах летних, и маминой куртки. БРРРРРРРРРРРРР , холодно. Столько всего надо,голова кругом. Дома холодно, заделываю окна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, почитала один денек из вашей жизни))) Что запомнила...
Юль, Кристин, классные пузики!!! Галь, поправляйся!!! Держись!!! Анютик, удачного педикюра! Расслабишься! Ритуль, а я вот тоже себе голову до последнего ломала..что с волосами делать. Вот решила и записалась на 14 октября на мелирование и стрижку. Все-таки приведу себя в порядок. Поскольку потом не смогу выбраться. Я ведь около работы красоту наводила...а сейчас туда просто невозможно добраться..очень много времени нужно. Лялечку на столько точно не оставишь одну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я не могу вообще.Сегодня муж привез кроватку(нам знакомые отдали) я ее всю промыла,ну и все части перетащила к нам комнату.Мама моя увидела(мы с ней живем) говорит ты че!!!!куда ты ее несешь,неси ко мне вкомнату,типа нельзя примета плохая.Я чето так разозлисать,говорю а вещи для малыша покупать можно,и комод давно куплен!!Вот так.Все-таки я занесла все к нам,а перед родами планирую ее собрать и все внутренности одеть,хотя о б этом еще пока никто не знает))))))а то орать будут)))))нам осталось купить набор в кроватку,матрац,и шапочку зимнюю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
решение? Тоже голову ломала. Потом решилась... По поводу примет... Волосы я тоже не стригла...мелировку делала в начале второго триместра. По приметам еще и одежки нельзя покупать...а вон все покупают и ничего...рожают нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Devochki privetik!
![]() Цитата:
rita, s pokupochkoy. zhdem foto))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик,ужасно больно,а сейчас ещё больше болит.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я кроватку сегодня ставить буду,т.к муж на месяц в командировку на корабль идет,а от туда не отпускают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |