Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 13:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, вот наш конвертик

Классный конвертик!
А у нас еще до сих пор кроме одного памперса больше ничего нету С этим переездом... с покупками в квартиру...так еще и не дошли до самого важного. Но тянуть уже некуда..На следующие выходные поедем закупаться
Ксе вне форума  
Old 03.10.2010, 13:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
А вот и мы с сыночком!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Как у вас дела? Что нового?
Привет Ксе!
Да вроде всё нормально.. вот только Катерина у нас вроде второй день молчит... вроде готовила вещи в РД...
Как пузик себя ведёт?
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2010, 13:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мда...еле до унитаза добежала...весь сок пошел насмарку
Зато полегчало. Щас попробую чаю попить...
Галя,ну,может и надо было вырвать,чтобы полегчало.Поправляйся.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, вот наш конвертик

Анютка,Миленький конвертик
Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!! Как настроение?
Привет!!!У нас лично хорошее.У вас как?
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!
Недельки с недельками!!!
А я сегодня на педикюр записалась.. не смогла вчера уже сделать это самостоятельно((
Ритулька, Анюта с покупочками!
Ань, очень милый конверт!
Ритусик ждём фотки))
свои тоже надеюсь сегодня выложу
Анютик,привет!Везет же на педикюр.А я вчера так пальцем ноги стукнулась,что он отломался под самое нехочу.
Цитата:
Девочки, приветик!!!
А вот и мы с сыночком!!!
Ксюшка,привет!!!Не поверишь только утром о тебе думала,как вы?
Машунька вне форума  
Old 03.10.2010, 13:13
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Шунь, больно наверное было?
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2010, 13:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксе!
Да вроде всё нормально.. вот только Катерина у нас вроде второй день молчит... вроде готовила вещи в РД...
Как пузик себя ведёт?
Катя молодец! Терпит! С каких еще пор со схватками ходит...сейчас уже малыш большой..не так страшно если роды начнутся.
У нас Пузик растет...малышик пинается...все хорошо! ТТТ... Только вот сыночку вздумалось перевернуться. сейчас мы в ягодичном предлежании... Всю бер-ть правильно лежал.. а тут вот так вот. Что-то мне не хочется кесарево((( Со старшим сыном было наоборот..сидел всю бер-ть. Прям перед родами перевернулся правильно.. только вот тройное обвитие было.. но слава богу обошлось.
Посмотрим как сейчас будет...захочет головкой вниз лечь или нет...если не повернется..за две недели в роддом положат.
Ксе вне форума  
Old 03.10.2010, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветик всем!
вот мы приехали и выспались...сейчас буду вас читать.всем хорошего дня!!1
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2010, 13:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
морковка маленькая и молоденькая? или уже бофая?
Моркрвка бофая, но молоденькая и очень сладенькая была!
Цитата:
Девочки, приветик!!!
А вот и мы с сыночком!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветик всем!
вот мы приехали и выспались...сейчас буду вас читать.всем хорошего дня!!1
Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!! Как настроение?
Привет пузатенькие красавицы!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 14:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
[B]
Ксюшка,привет!!!Не поверишь только утром о тебе думала,как вы?
Машуль, приветик!
Очень приятно, что не забываете
Я тоже очень соскучилась!
А у меня небольшая депрессия началась...спина отваливается...в области лопаток. Сама стала как шарик. Давление скачет..тахикардия...ничего делать не могу. Лежу целыми днями. Выбираюсь только на приемы к Г. и усе. Устала уже.
Никто меня не жалеет...любви и ласки не хватает..мужа замучила
Вот так вот живу.
Как у вас с сыночками дела? Тебе сейчас наверное тоже трудно...
Ксе вне форума  
Old 03.10.2010, 14:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ань конвертик клёвый!
Галя ну ты что разболелась. Промывай желудок пей больше. Выздоравливай!
Крис ну ты прям модель!!! Так держать!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2010, 14:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне завтра на прием к Г. Надо сегодня разгружаться а я не хочу!!!!!!!!!!
Завтра буду думать что сыну на д/р на стол приготовить. Гостей не будет племяшка придёт,мы да бабушка. Надо что-то из продуктов купить. Скромненько. Ещё билеты в цирк. Диск компьтерный ему купили и книжку в подарок. Это так по скромному. А вообще обувь и одежду надо, все мало. Ну ребёнку интересны игрушки в любом случае.))

Сама хожу в штанах летних, и маминой куртки. БРРРРРРРРРРРРР , холодно.
Столько всего надо,голова кругом.
Дома холодно, заделываю окна.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2010, 14:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, почитала один денек из вашей жизни))) Что запомнила...
Юль, Кристин, классные пузики!!!
Галь, поправляйся!!! Держись!!!
Анютик, удачного педикюра! Расслабишься!
Ритуль, а я вот тоже себе голову до последнего ломала..что с волосами делать. Вот решила и записалась на 14 октября на мелирование и стрижку. Все-таки приведу себя в порядок. Поскольку потом не смогу выбраться. Я ведь около работы красоту наводила...а сейчас туда просто невозможно добраться..очень много времени нужно. Лялечку на столько точно не оставишь одну.
Ксе вне форума  
Old 03.10.2010, 14:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, а я вот тоже себе голову до последнего ломала..что с волосами делать. Вот решила и записалась на 14 октября на мелирование и стрижку. Все-таки приведу себя в порядок. Поскольку потом не смогу выбраться. Я ведь около работы красоту наводила...а сейчас туда просто невозможно добраться..очень много времени нужно. Лялечку на столько точно не оставишь одну.
Ну ты деловая..... тож хочу..... а я всю беременность не стригусь и не крашусь, следую единственной примете воть...только челку стригу...так что мне это предстоит только после родов!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 14:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой я не могу вообще.Сегодня муж привез кроватку(нам знакомые отдали) я ее всю промыла,ну и все части перетащила к нам комнату.Мама моя увидела(мы с ней живем) говорит ты че!!!!куда ты ее несешь,неси ко мне вкомнату,типа нельзя примета плохая.Я чето так разозлисать,говорю а вещи для малыша покупать можно,и комод давно куплен!!Вот так.Все-таки я занесла все к нам,а перед родами планирую ее собрать и все внутренности одеть,хотя о б этом еще пока никто не знает))))))а то орать будут)))))нам осталось купить набор в кроватку,матрац,и шапочку зимнюю
Leil@ вне форума  
Old 03.10.2010, 14:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташа,с неделькой вас с малышом!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 03.10.2010, 14:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну ты деловая..... тож хочу..... а я всю беременность не стригусь и не крашусь, следую единственной примете воть...только челку стригу...так что мне это предстоит только после родов!
Рит, ты думаешь мне легко далось это
решение? Тоже голову ломала. Потом решилась... По поводу примет...
Волосы я тоже не стригла...мелировку делала в начале второго триместра. По приметам еще и одежки нельзя покупать...а вон все покупают и ничего...рожают нормально Да и красятся и стригутся всю бер-ть
Ксе вне форума  
Old 03.10.2010, 14:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Волосы я тоже не стригла...мелировку делала в начале второго триместра. По приметам еще и одежки нельзя покупать...а вон все покупают и ничего...рожают нормально Да и красятся и стригутся всю бер-ть
ну я знаю....просто я сама как-то мужу ляпнула что стричься нельзя, а мелироваться вредно, а оптом собралась, так он мне не разрешил))))
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 14:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki privetik!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Неделечек поздравляю!
К нам уже приехал дяденька, делают трубы...
А меня тошнит, девочки...сижу пью кислый холодный яблочный сок...
Еще вчера начало...мне кажется, что это от грибов (они ж сами по себе тяжелые)+я еще арбуз потом ела. И переживаю, что кукусик мой не шевелится почти...вчера весь день и сегодня вот тоже что-то ....
galechka, nu ti davay tam ne raskleivaysja! a rebenok, chem bolshe, tem men´she shevelitsja. Emu mesta vse men´she i men´she. U menja tozh, to pochti vse vremja tishina, to koposhitsja lapkami v rebrah i bokah))).

rita, s pokupochkoy. zhdem foto)))

Цитата:
a ja po hodu, na vse primeti zabila))). uzhe raza 2 ili 3 striglas, na manikjuri i pedekjuri reguljarno hozhu, vse pokupaju. Zaranee obo vsem zabochjus
Elena09 вне форума  
Old 03.10.2010, 14:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Шунь, больно наверное было?
Анютик,ужасно больно,а сейчас ещё больше болит.
Цитата:
Машуль, приветик!
Очень приятно, что не забываете
Я тоже очень соскучилась!
А у меня небольшая депрессия началась...спина отваливается...в области лопаток. Сама стала как шарик. Давление скачет..тахикардия...ничего делать не могу. Лежу целыми днями. Выбираюсь только на приемы к Г. и усе. Устала уже.
Никто меня не жалеет...любви и ласки не хватает..мужа замучила
Вот так вот живу.
Как у вас с сыночками дела? Тебе сейчас наверное тоже трудно...
Ксюшка,как я тебя понимаю.Хотя моя тахикардия вроде уменьшилась.Но чувство того что мне одной всё надо присутствует постоянно.Ты креписсь мы сильные всё выдержим.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой я не могу вообще.Сегодня муж привез кроватку(нам знакомые отдали) я ее всю промыла,ну и все части перетащила к нам комнату.Мама моя увидела(мы с ней живем) говорит ты че!!!!куда ты ее несешь,неси ко мне вкомнату,типа нельзя примета плохая.Я чето так разозлисать,говорю а вещи для малыша покупать можно,и комод давно куплен!!Вот так.Все-таки я занесла все к нам,а перед родами планирую ее собрать и все внутренности одеть,хотя о б этом еще пока никто не знает))))))а то орать будут)))))нам осталось купить набор в кроватку,матрац,и шапочку зимнюю
Лейла,привет!Ну бред не обращай внимания.
Я кроватку сегодня ставить буду,т.к муж на месяц в командировку на корабль идет,а от туда не отпускают.
Машунька вне форума  
Old 03.10.2010, 14:56
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Natasha, s nedelkoy vas!!!
Elena09 вне форума  
Old 03.10.2010, 14:58
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДА ТЫ ЖЕ ЕЩЕ И НА ПОЗДНИХ СРОКАХ.... МНЕ ТАК ВСЕГДА БЕРЕМЕШИ НРАВИЛИСЬ - ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ
Я В КЛУБЕ КОНЕЧНО БЫЛА, НО В ТИХОМ ТОЖЕ ЗАЛЕ... НО МНЕ КТО ТО СКАЗАЛ : МОЛ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ БЫ СПАТЬ НУЖНО! ТИПА ТОГО
А Я СИДЕЛА ВКУСНОСТИ ЛОПАЛА ПРОСТО НАВЕРНОЕ ПОВЛИЯЛО ЧТО Я БЕЗ МУЖА БЫЛА, С ПОДРУЖКАМИ...
А ТЫ С МУЖЕМ ХОДИЛА?
aga, s muzhem. mi s nim v osnovnom tusuensja))). S podrugami tolko v kafe vstechajus.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема