![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И поэтому когда сама приходила с родительского собрания,разговаривала с ребенком,видела его реакцию...ну честно по фигу ему...хоть кричи,хоть ругай...бесполезно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более начинаете активничать!!!Это очень хорошая новость! Желаю вам удачи в этом деле!!! Скорейшего запузячивания,легкой беременности и родов!!! Все это у тебя будет дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сначала потолки натяжные сделали, потом обои поклеили, теперь на все это дело нужны плинтуса... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() кто у нас следующий? у меня вот который день животик потягивает периодически...завтра иду к врачу своему, скажу ей об этом. может она проверит, как там готовность моя к родам... или они не проверяют так вот? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже делаю ремонт, так мне сначала делают потолки и плинтуса, затем полы, обои клеить будут в последнюю очередь. Если сначала обои , а потом плинтуса, то когда захотите менять обои плинтуса повредятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как не проверяют, вообще шейку посмотреть вполне могут! Тань, а сын что-нить про дальнейшее обучение думает? Что ему хочется? Оля верно говорит, может ему и не надо будет математику сдавать? Что зря силы и нервы на неё тратить? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хотела бы плинтус, но так как мы отлично обошлись только помывкой потолка (он выровнен и побелен водоэмульсионкой, но 5 лет назад... хотелось обновить) естественно приклеивать плинтус уже не стали... он же должен быть по идее в один тон с потолком... потолок перебеливать не стали... но все равно чего-то не хватает на стыке потолка и стен) Цитата:
Тань, один в один история с моей дочкой) мы в прошлой четверти первый трояк получили по алгебре... ребенок после получения плохих оценок безумно боится, что мы ее будем ругать) приходится каждый раз объяснять, что это все нужно в первую очередь ей самой) Это видимо у всех так у подростков... и еще у нас примерно пару лет назад тоже стало видно и понятно, что ребенок больше гуманитарий... даже более уже - имеет склонность только к языкам... остальные предметы бех особого энтузиазма у нас изучаются... Главное, чтобы на второй год не оставили... А у него реально за знания двояк или за поведение тоже? в этом возрасте и поведение может играть большую роль на качество оценок... Цитата:
Маме твоей желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! ![]() 10-13 апреля... здорово! уже так близко))) Цитата:
или я что-то не допонимаю? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
геморрой, в общем, одним словом! Я за свою-то переживаю безумно, как она эту математику в след году сдаст... хотя у нас 4-ка... но какая-то периодически не очень твердая и все из-за невнимательности, так как неинтересна ей математика в принципе... а деньги считать и калькулятором пользоваться она и так умеет)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фиг знает что-то что у матери со здоровьем случилося (не дай Бог) может перенапряглась там физически, или еще что-то ну папатерапия может быть - не знаю да мне кажеться куча всего а кто-то ходит и пофиг - че хошь делай а ляля вылезать не хочет у нас в роддоме одна гоняла по лестницам, чтоб родить побыстрее ой вот смех и грех упала, покатилась - сломала ногу но так и не родила потом уже родила но только я не представляю как она там справлялась - это для нас осталось тайной ))) нас просто врачи предупредили - ПО ЛЕСТНИЦАМ НЕ ГОНЯТЬ!!! Цитата:
![]() Цитата:
но ты прям про сына пишешь как будто про меня в школьные годы я тоже вроде нормально сначала а потом заленилась немного ну вобщем всему своем время мне кажется сейчас решил, что математика не нужна ему а потом может и правда не понадобиться а если понадобиться и он сам созреет - то научиться ![]() че-та у меня настроенки девочки нету ((( чую придется мне в 70-ый катить блин если там места будут а то я ваще тогда не представляю куда ((((((((( трагедия |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я уж пару дней назад тяжелый пакетик до дома протащила..потом себя ругала-я не специально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |