Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик милая!
Я хорошо,только вот последние недельки тянутся у меня...
Все уже приготовлено для сыночка,осталось только родить
А так,наши апрельские девочки,уже начали рожать,так что это очень радует!Уже 2 родили,скоро и наша очередь
А ты как?
Да я к вам заглядываю периодически радуюсь за вас Я нормально в понедельник пол года ровно было после выскабливания. Сдала все анализы в апреле будем активничать. Эх была бы на ровне с вами сейчас
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Самое обидное что по прошествии многих лет он все поймет, а сейчас как об стенку горох.Хотя мы наверное все сами такие были
Я понимаю...И вот сейчас удивляюсь моей маме,вот она нас с сестрой воспитывала,что для нас школа и все что с ней связано было очень важно...Я помню так переживала,даже из-за мелочей,хотя сейчас понимаю,что можно было и проще относится ,но я не могла...
И поэтому когда сама приходила с родительского собрания,разговаривала с ребенком,видела его реакцию...ну честно по фигу ему...хоть кричи,хоть ругай...бесполезно...
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 14:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да я к вам заглядываю периодически радуюсь за вас Я нормально в понедельник пол года ровно было после выскабливания. Сдала все анализы в апреле будем активничать. Эх была бы на ровне с вами сейчас
Ты не расстраивайся,у тебя все впереди!!!
Тем более начинаете активничать!!!Это очень хорошая новость!
Желаю вам удачи в этом деле!!!
Скорейшего запузячивания,легкой беременности и родов!!!
Все это у тебя будет дорогая!!!
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2011, 14:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Самое обидное что по прошествии многих лет он все поймет, а сейчас как об стенку горох.Хотя мы наверное все сами такие были
Тань...вот я может конечно в воспитании не сильно пока сильна сама школу только закончила недавно...но..вот у меня по геометрии,физике,химии и прочим таким наукам по жизни двойки были..ну не секла я ваще в них-хоть тресни..мама моя не особо парилась по этому поводу,так как понимала,что я гуманитарий и в неё вся пошла...и что эти предметы мне ни с какого боку припёку ...ну вот в итоге я закончила школу без троек только благодаря тому,что в последнем полугодии расказывала доклады про мыло и косметику по химии и физике...и списывала на геометрии у отличниц контрольные...итог..Эти отличницы поступили на заочку в моей родной Пензе , а я уехала и поступила в Москву..и мой контакт с алгеброй и прочей лабудой закончился ровно в день выпускного экзамена...счас за меня только муж деньги считает или кылькулятор но я закончила хороший гос. Московский ВУЗ и у меня есть диплом по любимой специальности и своих детей я планирую точно так же воспитывать..просто надо ситуацию контролировать..и не допустить чтоб ребёнок совсем на второй год остался а это можно легко решить "попросив" его училку немного с ним позаниматься
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ленусин тоже приветик!
Майя - очень красивое имя, я тоже про него думала

катринчик, тебе успехов скорейших в ваших планах
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 14:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Тань...вот я может конечно в воспитании не сильно пока сильна сама школу только закончила недавно...но..вот у меня по геометрии,физике,химии и прочим таким наукам по жизни двойки были..ну не секла я ваще в них-хоть тресни..мама моя не особо парилась по этому поводу,так как понимала,что я гуманитарий и в неё вся пошла...и что эти предметы мне ни с какого боку припёку ...ну вот в итоге я закончила школу без троек только благодаря тому,что в последнем полугодии расказывала доклады про мыло и косметику по химии и физике...и списывала на геометрии у отличниц контрольные...итог..Эти отличницы поступили на заочку в моей родной Пензе , а я уехала и поступила в Москву..и мой контакт с алгеброй и прочей лабудой закончился ровно в день выпускного экзамена...счас за меня только муж деньги считает или кылькулятор но я закончила хороший гос. Московский ВУЗ и у меня есть диплом по любимой специальности и своих детей я планирую точно так же воспитывать..просто надо ситуацию контролировать..и не допустить чтоб ребёнок совсем на второй год остался а это можно легко решить "попросив" его училку немного с ним позаниматься
Спасибо за поддержку, я вроде все понимаю, сама была балбесина, да к тому же он у меня действительно гуманитарий, просто он только этот год съехал, а до этого 1-2 четверки приносил за год, я вообще не знаю что такое делать с ним дом. задание, а сейчас он для себя решил что матика ему не нужна и все. Больше ведь за этот сраный ЕГЭ переживаю, за дальнейшее обучение....куда поступать, в какой город ну и тд.
tlv1977 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Молодцы!
А я еще сама рулю) мне удобно)) даже живот вообще не мешается)
на днях сотрудника ГИБДДД тормознул, я автобус на остановке не подождала пока отъедет, а обогнала его , заехав на сплошную а их машина за мной прямо ехала...
но увидев мой живот, мне сделали только устное внушение... так что - польза от моего положения безусловно есть))))

вопрос про плинтуса потолочные... а вы их клеите уже когда обои поклеины? просто у меня по другой технологии делались... сначала выравнивался потолок, клеились плинтуса и вместе водоэмульсионкой покрывались в один цвет... а у вас какие потолки?
Да мне тоже удобно вроде, но муж волнуется...Да и небезопасно уже...Живот иногда так хватает...Ну я до ЖК только езжу...

Мы сначала потолки натяжные сделали, потом обои поклеили, теперь на все это дело нужны плинтуса...
Alena Fee вне форума  
Old 22.03.2011, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не расстраивайся,у тебя все впереди!!!
Тем более начинаете активничать!!!Это очень хорошая новость!
Желаю вам удачи в этом деле!!!
Скорейшего запузячивания,легкой беременности и родов!!!
Все это у тебя будет дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ленусин тоже приветик!

Спасибо милые. А вам легких родов и здоровеньких лялек
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:50
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем доброго дня!!!!

Цитата:
Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!
вот это новости!!! как здорово!!!
кто у нас следующий?

у меня вот который день животик потягивает периодически...завтра иду к врачу своему, скажу ей об этом. может она проверит, как там готовность моя к родам... или они не проверяют так вот?
Vladana вне форума  
Old 22.03.2011, 14:55
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
вопрос про плинтуса потолочные... а вы их клеите уже когда обои поклеины? просто у меня по другой технологии делались... сначала выравнивался потолок, клеились плинтуса и вместе водоэмульсионкой покрывались в один цвет... а у вас какие потолки?

...
извините, что влезаю,
тоже делаю ремонт, так мне сначала делают потолки и плинтуса, затем полы, обои клеить будут в последнюю очередь. Если сначала обои , а потом плинтуса, то когда захотите менять обои плинтуса повредятся
vita вне форума  
Old 22.03.2011, 15:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо за поддержку, я вроде все понимаю, сама была балбесина, да к тому же он у меня действительно гуманитарий, просто он только этот год съехал, а до этого 1-2 четверки приносил за год, я вообще не знаю что такое делать с ним дом. задание, а сейчас он для себя решил что матика ему не нужна и все. Больше ведь за этот сраный ЕГЭ переживаю, за дальнейшее обучение....куда поступать, в какой город ну и тд.
знаешь..я в начальной школе была круглой отличнецей..даже по математике а как в 5ый класс перешла так в первой четверти по неё 3ка вышла естественно моя мама в шоке была..как это так..так хорошо училась и на тебе..Но она свалила всё на училку типа плохо учит и на стресс и там на что то ещё..вот так я и перебивалась до конца школы с 3 на 4...а ЕГЭ как оказалось фигня полная..я на него тоже попала уже...занималась год с своей алгебраичкой..просто если мне что то интересно,то я сама это учу и разбираюсь,а если нет всё внимание на уроках в другом месте-следовательно когда объясняют я не слушаю и домашку делать не хочу,потому что надо разбираться самой,а это опять же лень...а вот если мне наедине объяснят,то тут уже хочешь не хочешь а поймёшь вот мы сней решали эти задачки типовые...там на 4 лехкотня реально...я сама сдала ЕГЭ по алгебре на 4 особо не парясь..в итоге мне этот ЕГЭ не фига не пригодился для поступления..ибо было 3 собеседования по истории, обществознанию и русскому -диктант..а трясли то 2 года с этим ЕГЭ...у меня вступительные экз оказались на 5,5 и 4 потом когда моя классная позвонила маме узнать куда мы поступили у неё реально минута молчания наступила челюсть свело...одна из слабых учениц в классе и вдруг Москва,а золотые медалистки заочка только
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:21
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!

вот это новости!!! как здорово!!!
кто у нас следующий?

у меня вот который день животик потягивает периодически...завтра иду к врачу своему, скажу ей об этом. может она проверит, как там готовность моя к родам... или они не проверяют так вот?
Привет!
Ну как не проверяют, вообще шейку посмотреть вполне могут!

Тань, а сын что-нить про дальнейшее обучение думает?
Что ему хочется?
Оля верно говорит, может ему и не надо будет математику сдавать?
Что зря силы и нервы на неё тратить?
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 15:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мы сначала потолки натяжные сделали, потом обои поклеили, теперь на все это дело нужны плинтуса...
хм... еще вопрос тогда, а плинтуса сверху чем-то будут краситься? а стыки замазывать чем? длина комнаты ведь реально больше, чем длина плинтуса?)
я тоже хотела бы плинтус, но так как мы отлично обошлись только помывкой потолка (он выровнен и побелен водоэмульсионкой, но 5 лет назад... хотелось обновить) естественно приклеивать плинтус уже не стали... он же должен быть по идее в один тон с потолком... потолок перебеливать не стали... но все равно чего-то не хватает на стыке потолка и стен)

Цитата:
Привет девульки! Кое как доползла из школы, зашла в магаз по пути, с дури набрала продуктов, пришлось вызывать сына чтобы донес сумку, живот разболелся не могу прямо, ощущение что голова давит на выход. Сын старший "порадовал", двойка по геометрии, что то расстроилась прямо.Подошел ко мне с видом побитой собаки, сумки взял идет молчит...А у меня даже сил нет разговаривать, так слегонца почитала ему нотации, а он говорит мам что с вами происходит? Папа на обед пришел, тоже просто побеседовал, ты даже не ругаешь, я шел домой и представлял что мне с порога папа в челюсть, а ты с ремнем меня гоняешь...даже домой идти боялся...Такой глупышный, говорю ему ну а если в челюсть и ремнем ты будешь лучше учиться,нет, так смысл...я думаю ты взрослый все понимающий парень сможешь сам все понять. Вообщем клятвено заверил что исправится.

Тань, один в один история с моей дочкой) мы в прошлой четверти первый трояк получили по алгебре...
ребенок после получения плохих оценок безумно боится, что мы ее будем ругать) приходится каждый раз объяснять, что это все нужно в первую очередь ей самой)
Это видимо у всех так у подростков... и еще у нас примерно пару лет назад тоже стало видно и понятно, что ребенок больше гуманитарий... даже более уже - имеет склонность только к языкам... остальные предметы бех особого энтузиазма у нас изучаются... Главное, чтобы на второй год не оставили... А у него реально за знания двояк или за поведение тоже? в этом возрасте и поведение может играть большую роль на качество оценок...

Цитата:
Приветик!
Я хорошо,все готово у меня,только жду родов
А завтра у мамы моей День Рождения,да еще юбилей,вот надо за подарком съездить
Дети хорошо,уже прямо ждут, когда же я им братика рожу
А так все нормальненько,28 марта иду на последний прием в ЖК.
И наверное числа 10-13 апреля,где-то так плановое кесарево
Хорошо, что все хорошо)
Маме твоей желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!
10-13 апреля... здорово! уже так близко)))

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
извините, что влезаю,
тоже делаю ремонт, так мне сначала делают потолки и плинтуса, затем полы, обои клеить будут в последнюю очередь. Если сначала обои , а потом плинтуса, то когда захотите менять обои плинтуса повредятся
ну вот я и думаю, что если обои , а потом плинтуса - то плинтуса надо чем-то еще и красить и замазывать стыки))))))
или я что-то не допонимаю?
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 15:28
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Привет девочки!!!!!!!!!!!! У нас прибавление, кто то родил??? не успела еще перечитать все
Marusya86 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а сын что-нить про дальнейшее обучение думает?
Что ему хочется?
Оля верно говорит, может ему и не надо будет математику сдавать?
Что зря силы и нервы на неё тратить?
в любом случае учителя нервы попортят... даже если и не придется в будущем, кроме школы разумеется, нигде сдавать... в любом случае в школе после 9-го класса сдавать и после 11-го... Все равно ж сдавать надо!
геморрой, в общем, одним словом! Я за свою-то переживаю безумно, как она эту математику в след году сдаст... хотя у нас 4-ка... но какая-то периодически не очень твердая и все из-за невнимательности, так как неинтересна ей математика в принципе... а деньги считать и калькулятором пользоваться она и так умеет))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 15:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот это да!
а меня мама перенашивать начала и её простимулировали..и я всего 3300 можить наследственность ...
а какие там факторы,которые провоцируют..можно поподробнее сами мы кроме папатерапии я так понимаю ничем помочь не можем
ну есть всяческие вещи
ну фиг знает
что-то что у матери со здоровьем случилося (не дай Бог) может перенапряглась там физически, или еще что-то
ну папатерапия может быть - не знаю
да мне кажеться куча всего
а кто-то ходит и пофиг - че хошь делай
а ляля вылезать не хочет
у нас в роддоме одна гоняла по лестницам, чтоб родить побыстрее
ой вот смех и грех
упала, покатилась - сломала ногу
но так и не родила
потом уже родила
но только я не представляю как она там справлялась - это для нас осталось тайной )))
нас просто врачи предупредили - ПО ЛЕСТНИЦАМ НЕ ГОНЯТЬ!!!
Цитата:
Ленусин тоже приветик!

я тоже про Майю Думала, но муж канешн забраковал

Цитата:
ой, Танюшка, тяжело понимаю
но ты прям про сына пишешь
как будто про меня в школьные годы
я тоже вроде нормально сначала
а потом заленилась немного
ну вобщем
всему своем время
мне кажется
сейчас решил, что математика не нужна ему
а потом может и правда не понадобиться
а если понадобиться и он сам созреет - то научиться

че-та у меня настроенки девочки нету (((
чую придется мне в 70-ый катить
блин если там места будут
а то я ваще тогда не представляю куда ((((((((( трагедия
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 15:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в любом случае учителя нервы попортят... даже если и не придется в будущем, кроме школы разумеется, нигде сдавать... в любом случае в школе после 9-го класса сдавать и после 11-го... Все равно ж сдавать надо!
геморрой, в общем, одним словом! Я за свою-то переживаю безумно, как она эту математику в след году сдаст... хотя у нас 4-ка... но какая-то периодически не очень твердая и все из-за невнимательности, так как неинтересна ей математика в принципе... а деньги считать и калькулятором пользоваться она и так умеет))))))
блин а я нет до сих пор
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну есть всяческие вещи
ну фиг знает
что-то что у матери со здоровьем случилося (не дай Бог) может перенапряглась там физически, или еще что-то
ну папатерапия может быть - не знаю
да мне кажеться куча всего
а кто-то ходит и пофиг - че хошь делай
а ляля вылезать не хочет
у нас в роддоме одна гоняла по лестницам, чтоб родить побыстрее
ой вот смех и грех
упала, покатилась - сломала ногу
но так и не родила
потом уже родила
но только я не представляю как она там справлялась - это для нас осталось тайной )))
нас просто врачи предупредили - ПО ЛЕСТНИЦАМ НЕ ГОНЯТЬ!!!
грешно конечно смеяться,но капец
вот я уж пару дней назад тяжелый пакетик до дома протащила..потом себя ругала-я не специально но моей всё пофиг по лестницам гонять не можно..ноги болять..мне себя жалко ладно...подожду как сказано след недели...а там пусть врачи думают как выкуривать её ежели шо
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
блин а я нет до сих пор

все, пока, девчоночки!
поехала я домой!
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 15:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маруся, у нас Ленусин родила утром девочку
Бузя вне форума  
Закрытая тема