![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а свекровь хочет именно в Италии купить ![]() у нас с мамой вкусы совсем разные,она будет покупать,что ей нравится,а потом обижаться,что я не одеваю ![]() скорей бы повысили ![]() ![]() ![]() ![]() ой,нам бы хотя бы до 25 чтоб повысили ![]() ![]() ![]() Цитата:
нам в прошлом апреле подняли ![]() ![]() ![]() ![]() у них там все на вторую работу устраиваются ![]() Цитата:
![]() я не смогу спокойно спать,зная что уже взрослый ребенок спит на кровати шириной в 60см ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Невеста;3393811]скорей бы повысили
![]() ![]() ![]() ![]() ой,нам бы хотя бы до 25 чтоб повысили ![]() ![]() ![]() На моего уже приказ отослали что бы отправился на офицерскую подготовку.Жалко что на 2 недели вроде,а сейчас он прапорщик у мя) |
![]() |