![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну еще памперсы в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая - такой цвет))))) :
![]() коляска- люлька + прогулочная коляска, три положения спинки: лёжа, полулёжа, сидя, перекидная ручка, быстрое складывание рамы, утепленный полог. Пяти точечные ремни безопасности,большие колеса, в съёмном капюшоне прозрачное окошко для присмотра за ребенком и сетка от солнца, сзади удобный карман, ножной тормоз передних и задних колес, вместительная корзина для покупок, сумка, дождевик,переноска для малыша. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с колясочкой тебя. красотулька Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ога, составила я списочек такой ![]() У нас так-то на базе вещи продают по доступным ценам - дешевле, чем в магазинах специальных...туда и поедем, как деньги появятся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У ТЕБЯ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ НЕТ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
трансформер. очень тяжеленькая она
![]() ![]() ....но мне не таскать - у нас в доме консьержка сидит и у нее есть комнатка для колясок...так что только по полозьям в подъезд закатить и всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а отопление типо включили...почти...батареи уже не холодные, НО и не теплые еще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, или у меня коллективный психоз как у всех, или у меня и правда живот опустился
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя в зеркало смотрю-вроде нет. Может, это мне просто кажется, т.к.несмотря на мое неважное состояние с утра, мне сегодня дышать весь день не трудно было впервые за последние недели.... |
![]() |