|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем тут- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26668 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
90 это максимально сильная схватка... Там график рисуется... В чем, незнаю, но когда было 90 и без эпидуралки, это было жестко)) Там на КТГ синусоида вторая рисуется, отражающая схватки. Когда она внизу, схватки нет, когда поднимается, схватка нарастает... Самый пик, это, когда достигает 90 и держится там по минуте и больше и перерыв 10-15 секунд... В общем по ощущениям одна сплошная схватка...
Да уж... Слава Богу! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,сына показал большую фигу!!!!!
1 раз отваливалась рука ичерез 3часа поменяли кап-у,еще через час позвали смотреть шейку и сказали что нифига не готова и 3 дня назад лучше была,пузырь типо плоский,иди снова под кап-у,еще через час пошло под кожу,перекололи,через 10 минут пришла врач сказала снимать,сняли,пощупала, говорит ждем до понедельника,чего ждем я не поняла,и что будет в понедельник,и я вся в дырочках с пропавшей надеждой на сегодня готова послать всех нахрен. Ща есть небольши схватки,но сила их не наростает и чаще не становятся. Вика вроде не родила,она обещала отписаться если что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Натусь,замучали не то слово.не так обидно бы было емли бы не говорили "все,точно завтра!!!"я то настраиваюсь и морально и психолигически и физически, а тут такой облом!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное я уже Викиных новостей недождусь !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!
привет, Оль! ну ничегооо, это "мы все там же" очень-очень временно Сынулькин у тебя, Оль, партизан тот еще Цитата:
а то, что шейка не зрелая...я в эти слова все 3 Б не особо верила...Мне как и в предыдущие 2 Б почти всегда говорили то же самое, а на роды бежала через 2-3 дня после этого приговора. Так что, Оль, не переживай, все это очень даже относительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ой не знаю,обидно что завтраками кормят,завтра точно,да завтра точно,если не сам,то поможем и все равно завтра,а я то настраиваюсь. Я его уже так выманываю и вкусностями и молочком,и прогулками и коляской с кроваткой,мол заждались уже,и игрушками,и елочкой,и уже все коридоры и лестницы исходила и приседаю ииии прям не знаю,хочет что ли чтоб мы нг тут встречали!!!!!!!! Я вообще думала седни с ним уже выписываться, а он все голову морочит!!!! Еще неделю точно торчать тут бум!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|