![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 3 проблемы, может кто-нибудь знает что делать:
1. запор. второй день не какаем. пукаем много и вонюче, кряхтим, но не какаем. я чернослива уже столько съела. самой плохо. а ему хоть бы что. и яблоки ем, и груши. в питании ничего особо не меняли. 2. не проходит на глазике конъюктивит. может знает кто-нибудь, что можно сделать? 3. выписали нам Хилак форте. пить 3 раза в день. там кислота такая. попробовала мелкому с водой развести. ни в какую не пьет, плачет. как можно заставить выпить? нам целый месяц его пить надо . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из неё хорошо молоко сцеженное пить и воду, а вот смесь у меня через нулевку минут 30-40 пьет. хочу сегодня купить 1+. а если смесь развести не горячей, а теплой водой, то через авет она почти не идет, засоряется дырочка.
а вообще авент и доктор браун нам больше всего подошли бутылочки. купила ещ чикко, так там соски в форме капли. мы их вообще не признаем, даже голодные через них не едим и не пьем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем.я не знаю что делать.....уже измучились все.наш или спит ночью,или ест или орет.уже невыносимо.целый день.. И еще я обнаружила в подмышках и паховых складках кожа у малыша слезает....чего делать не знаю,вроде после купания все вытираем сущим,кто знает что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас тоже в подмышках и в паховых складках опрелости и кожа слазит .ещё на ладошкх. мажем бепантеном все кроме ладошек. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже не ахти. Сегодня, правда, лучше. Сейчас вот -2. Но ночью, утром, вечером -15 стабильно
![]() Цитата:
Цитата:
А лекарства какие-то даем из соски, а вот но-шпу давали из шприца, ибо мерзкая она очень уж. Выпил. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы наконец то за 13д помоемся завтра |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я хочу попробовать, но мне кажется кенгурушка удобней |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sambuka привет как у вас дела?????????
мы вчера забрали фото с роддома если подключу сканер выстовлю если нет то через месяц заберу до конца все фото и диск мы выкупили только на 1т надо еще на 1800р |
![]() |