![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
Может кто нибудь знает на сколько сильно увеличивается грудь? Читала в инете что интенсивный рост идет только в первые 10 недель а потом уже только к концу беременности. Вот теперь думаю правда это или нет. Старые бюстгальтера уже маленькие а новые не знаю как покупать или маленько по больше или по размеру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вобще практически не изменилась грудь. Во время 1-й Б.может чуть набухла,даже не заметно внешне было. А сейчас абсолютно никаких изменений не призошло. Я же еще и кормящая, но размер у меня такой же , что и до Б. был. Так что похвастаться размером я не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе девочки.
Как вы? Я себя чувствую ужасно. Болит голова, тошнит, руки трясутся и в глазах круги черные пошли, спина вся мокрая от пота. Давление + этот запах гари в Москве. Я готова рыдать(((( Посоветуйте что помочь может? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идти в жк. они имеют права давать больничный на 21 день. брать больничный и сидеть дома пока не спадет жара. дома хоть душ принять полежать. тем более 12 недель лучше не рисковать!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, ну вот, а ты переживала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я на работе уже торчу. Блин боюсь до дома одна не доеду. Каждые 10 минут бегаю в туалет... Выворачивать уже нечем. Ощущение, что я отравилась. Но вроде ничего такого не ела. С утра было все хорошо. Как только в Москву приехали - надышалась - все. Трындец. Сижу зеленею...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |