Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 08:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
ask@
Удачи, потом расскажешь)
Дмитриева Ольга
С неделькой тебя!

Девочки, доброе утро!
спасибки!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 26.07.2010, 08:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
спасибки!
Оль, у тебя уже второй триместр начался преодолен первый рубеж
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Эт тока не линеечке))) а так на недельку отстаем)) эххх))) на след неделе на узи плановое...ждем)
Old 26.07.2010, 09:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик девульки
в деревне так хорошо было, несмотря на то что я все время провалялась в доме, потому что на улице было жарко, меня вообще не тошнило, но тока вчера вернулись в город и все.... пооооонеслось((((. так и легла голодная... поела тока в 4 утра я жду не дождусь когда же станет легче)))))))). скоро муж уедет на две неделе, и мне придется самой на машине ездить, а меня в ней всегда рвет, вот и не знаю как я буду справляться(((.
Angela, а на счет запоров, я уже тоже чего только не перепробовала, ничего не помогало, ни фрукты, ни овощи, свеклу запихивала в себя..., а тут попробовала, купила хлебцы с отрубями, ем их вместе со всей едой и просто так и стало значительно лучше может и ты попробуй?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.07.2010, 09:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Дмитриева Ольга, С НеДеЛьКой Тебя
Old 26.07.2010, 09:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Дмитриева Ольга, С НеДеЛьКой Тебя
спасибки)))
ой мне вообще хорошо, токсикоза нет, так иногда когда очень хочу есть начинает подташнивать, так чтоб в обнимку с белым другом - ни разу ттт)))
с запорами, это да эт проблема проблем))) я понвчалу с йогуртом разбавляла клетчатку, ну что то вроде отрубей, они отдельно продаются, и после них как то очень хорошо было, а сейчас смотрю на нее и понимаю что не влезет))))) вот и страдаю хожу )))
на социальных сетях выложила фотку недавно и как то сама не обратила внимания что живот там весь вздутый))) так меня все давай поздравлять.... мне так стыдно было))))))))))))) я удалила эту фотка
Old 26.07.2010, 09:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вчера одела одно свое платьице летнее, оно свободное такое... так еле застегнула молнию на груди... в итоге через пару минут оно треснуло по шву..... так и ходила в рваном потом
Old 26.07.2010, 09:55
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
а я вчера одела одно свое платьице летнее, оно свободное такое... так еле застегнула молнию на груди... в итоге через пару минут оно треснуло по шву..... так и ходила в рваном потом

я не могу похвастаться большим размером груди) ну где т 2й наверное ))) так у меня лифчик модный такое есть, хоть вату подставляй, чтоб не так пусто было так сейчас ниче и без подкладок в самый раз!
Old 26.07.2010, 10:01
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Привет Всем!!!
Может кто нибудь знает на сколько сильно увеличивается грудь? Читала в инете что интенсивный рост идет только в первые 10 недель а потом уже только к концу беременности. Вот теперь думаю правда это или нет. Старые бюстгальтера уже маленькие а новые не знаю как покупать или маленько по больше или по размеру
multikris вне форума  
Old 26.07.2010, 10:15
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вобще практически не изменилась грудь. Во время 1-й Б.может чуть набухла,даже не заметно внешне было. А сейчас абсолютно никаких изменений не призошло. Я же еще и кормящая, но размер у меня такой же , что и до Б. был. Так что похвастаться размером я не могу.
Татьянушка вне форума  
Old 26.07.2010, 10:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девочки.
Как вы?
Я себя чувствую ужасно. Болит голова, тошнит, руки трясутся и в глазах круги черные пошли, спина вся мокрая от пота. Давление + этот запах гари в Москве. Я готова рыдать(((( Посоветуйте что помочь может?
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 10:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки.
Как вы?
Я себя чувствую ужасно. Болит голова, тошнит, руки трясутся и в глазах круги черные пошли, спина вся мокрая от пота. Давление + этот запах гари в Москве. Я готова рыдать(((( Посоветуйте что помочь может?
идти в жк. они имеют права давать больничный на 21 день. брать больничный и сидеть дома пока не спадет жара. дома хоть душ принять полежать. тем более 12 недель лучше не рисковать!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!
Может кто нибудь знает на сколько сильно увеличивается грудь? Читала в инете что интенсивный рост идет только в первые 10 недель а потом уже только к концу беременности. Вот теперь думаю правда это или нет. Старые бюстгальтера уже маленькие а новые не знаю как покупать или маленько по больше или по размеру
у меня вот увеличилась на размер пока всего. поэтому купила лифы на размер больше и пока нормально. как потом не знаю.
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Дмитриева Ольга, у меня тоже грудь не большая))). но сейчас наверное на полтора размера увеличилась)))).
Old 26.07.2010, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура ,девочки, мой токс вернулся....чуть с борщом не попрощалась, но пронесло!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, ну вот, а ты переживала а мне сегодня полегче... пока что хочется чтобы так и было)))))). тем более я дюф пью, и вот каждый раз выпиваю и гадаю - успеет он у меня усвоиться или нет(((.
Old 26.07.2010, 10:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
идти в жк. они имеют права давать больничный на 21 день. брать больничный и сидеть дома пока не спадет жара. дома хоть душ принять полежать. тем более 12 недель лучше не рисковать!
Так я на работе уже торчу. Блин боюсь до дома одна не доеду. Каждые 10 минут бегаю в туалет... Выворачивать уже нечем. Ощущение, что я отравилась. Но вроде ничего такого не ела. С утра было все хорошо. Как только в Москву приехали - надышалась - все. Трындец. Сижу зеленею...
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2010, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78, ну вот, а ты переживала а мне сегодня полегче... пока что хочется чтобы так и было)))))). тем более я дюф пью, и вот каждый раз выпиваю и гадаю - успеет он у меня усвоиться или нет(((.
спасибо, зай!!! я тоже на Дюфе, но до рвоты слова богу, не доходит, только позывы
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2010, 11:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,моему мужу дали направление на узи для пап,кто нибудь знает что это такое?
Катеринаа вне форума  
Old 26.07.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так я на работе уже торчу. Блин боюсь до дома одна не доеду. Каждые 10 минут бегаю в туалет... Выворачивать уже нечем. Ощущение, что я отравилась. Но вроде ничего такого не ела. С утра было все хорошо. Как только в Москву приехали - надышалась - все. Трындец. Сижу зеленею...
ну вот завтра не иди на работу по прохладе к враче. и они без проблем дают больничный. меня сама врач начтояла дома поваляться в районе 12 недель! я сначала отказывалась потом так рада была что меня уговорили!
karavashka вне форума  
Закрытая тема